X



巨専】8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b14-s1OL [118.20.18.76 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/17(火) 21:24:01.41ID:7yVyDkMR0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

巨専】7
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1629201763/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0610どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f50-Enjc [121.111.130.196])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:41:18.69ID:a2h20DXL0
亀井はFAでプロテクト外しとけばだまされてどこか持っていくだろ
0611どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-sbZG [106.180.3.25])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:41:26.90ID:R0hh5awba
>>603
甲子園がないのが大きいよな
0612どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b14-NTPF [118.20.43.33])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:41:45.25ID:NO8CFNvA0
スニーカーばっかり買ってないでちゃんと投げろ桜井
0617どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-qypL [106.130.41.16])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:42:30.83ID:s9US3Ay5a
>>595
しかしトヨキンの序列がメキメキ上がってて笑うわ
結果出てる内は素直に応援する
0622どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f54-O0dC [221.240.10.126])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:42:56.44ID:WUGX+8P+0
>>606
琢朗に散々付きっきりで打撃指導してもらってたろ
小林はあんなもんや
0623どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bfa-NTPF [220.213.59.47])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:43:02.38ID:5dJ6llLN0
【巨人】失策が絡み6回に9失点して大敗…首位・阪神とのゲーム差が2に広がる
https://news.yahoo.co.jp/articles/37bb58a0f392a70bdd1fa4d0548c88bd52e6d869
ところが、6回に流れが完全にヤクルトに向かった。3番手・今村信貴が先頭の山田哲人に26号ソロを許す。
1死を奪ったが、続くオスナの遊ゴロの当たりを坂本が一塁へ送球エラー。ここで今村から鍵谷陽平にスイッチしたが、さらに安打を許して1死一、三塁とし、
今度はドミンゴ・サンタナの鋭い打球を捕球した岡本和真が一塁への送球ミスで失点を重ねた。
続いた大江竜聖、桜井俊貴のリリーフ陣もヤクルト打線の勢いを止められず、この回被安打6、2与四球、2失策で9失点となった。
0624どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b66-+Grt [220.148.96.50])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:43:04.57ID:Cw4tvGtv0
>>606
確かにな
0626どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb64-8hKU [124.141.92.214])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:43:11.64ID:kqUi6OAx0
原は自分より野球理論が高い人間は嫌うからなw
0627どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-woj4 [49.98.17.183])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:43:20.82ID:j3CJNM/vd
そもそも阪神が後半負け出したのは大山と佐藤が不調だったからだしそいつら復活したら普通に負けなくなるわ
0628どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-sbZG [106.180.3.25])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:43:24.61ID:R0hh5awba
Bクラスがもう来年に向けた戦いそろそろしだすからな
2007みたいに下位に絶対こぼせない展開になってしまった
0630どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f1a-pBez [157.65.143.11])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:43:30.74ID:WIhf/ygA0
そういや重信忘れてたな
レフト重信と若林でHP切れないように使い分けるしかないか
0631どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-4kBT [49.97.109.126])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:43:31.53ID:snuC7Fr+d
岡本はセカンド投げようとしてやらかすのたまにあるよな 前半でもセカンドセーフにしてた送球あったし、癖なんだろうけど辞めないと
0632どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f50-Enjc [121.111.130.196])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:43:33.51ID:a2h20DXL0
>>617
どうみても桜井よりはマシなのにね
宮本が桜井えこひいきしてるだけ
0633どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa3f-iFyp [111.239.178.36])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:43:41.26ID:VW/OA3nCa
やっぱ梶谷壊されたのデカイな、、、ほんまあのごm球団は姑息やわ

あーイライラすんのぉ!!!!!
0634どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1fe0-QdZi [115.162.105.98])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:43:50.74ID:N9saxpp60
しかし北村も若林も廣岡も微妙で困るな
0635どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-qypL [106.130.41.16])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:43:51.65ID:s9US3Ay5a
>>602
いやそれも一つのファン心理でしょ
むしろそっちの方が多いと思うぞ
現地の歓声も見るに
0636どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb64-8hKU [124.141.92.214])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:44:07.73ID:kqUi6OAx0
原は育て方勉強しとらんから1人もレギュラー造れんかったな今回も
0638どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f50-Enjc [121.111.130.196])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:44:09.69ID:a2h20DXL0
亀井なんか置いておくぐらいなら立岡のほうがまだ使い道あるわ
0641どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f50-Enjc [121.111.130.196])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:44:42.01ID:a2h20DXL0
そろそろ平間や八百板も試してやれよな
0642どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-4kBT [49.97.109.126])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:44:52.93ID:snuC7Fr+d
>>569
だからそのボール球が亀井が得意なコースだって話だろ あのスイングよくやってんじゃん
それ打てないならもう引退しろって事でしょ
0645どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-qypL [106.130.41.16])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:45:13.49ID:s9US3Ay5a
とにかく石山も出てこないくらい大差つけられてるのがきつい
あいつならなんとかなりそうな気がするのに
0646どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-zVsZ [49.98.146.167])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:45:18.56ID:aT4ut/1ed
坂本は中野に抜かれ丸や岡本もサトテルに抜かれ時代を感じるな……
黄金期到来の盟主阪神に隙が無いな
0647どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f50-Enjc [121.111.130.196])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:45:39.72ID:a2h20DXL0
>>644
と、思うじゃん?
最短で上がってきてまたそ知らぬ顔で投げてるよ
0650どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-sbZG [106.180.3.25])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:45:54.21ID:R0hh5awba
>>645
清水もたいしたことないし
マクガフだけなんだよななんだかんだ
0651どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b64-rA07 [110.133.210.77])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:45:58.18ID:rT3vgUZZ0
ドラフトで打者はおろか先発もリリーフも戦力増強できてない
外人打者は論外なのしかとってこずシーズン途中で消滅が当たり前

原がこんなことしてたら苦しいよ
FAに頼らず自前外人とドラフトでどうにかできるように改善してくれよ
選手層が薄すぎるわ
0652どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-5YkE [49.98.51.111])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:46:02.38ID:5fgybwH6d
宮本コーチ
-6回の中継ぎ陣
「例えば野手のミスや不運なこともあったので1イニング4人使ったというのは私の反省点。明日(のために)1人でも少なくということで桜井には行ってもった。何とか野手のミスをピッチャーがカバーする。これはワンチーム。そこをカバーできなかったのは私のミスですね」
0655どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb67-woj4 [14.9.225.64])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:46:10.21ID:vWJS3loL0
岡本ってホームアウト全く頭になかったよな
すぐセカンドの方みてゲッツーとりにいこうとしたし
0656どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f61-sbZG [123.221.169.75])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:46:10.83ID:xRbaCKVU0
北村若林とかレギュラーの器ではないのはそうなんだがなんせ吉川が怪我多いからな
短期間でも埋めてくれたのは事実だし
0658どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb64-8hKU [124.141.92.214])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:46:24.21ID:kqUi6OAx0
宮本って桜井好きだよな

ゴミすぎて何とかしてやりたいという優しさなのか
0659どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f50-Enjc [121.111.130.196])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:46:30.09ID:a2h20DXL0
桜井とかどんだけ打たれても何回もチャンスもらえるし
亀井はどんだけ凡退しても2軍落ちないしいい加減このへんの聖域なんとかしてくれんとね
0661どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-sbZG [106.180.3.25])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:46:49.32ID:R0hh5awba
広島この赤いチームが一番厄介
巨人戦だけ本気だし
0665どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-qypL [106.130.41.16])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:47:23.94ID:s9US3Ay5a
>>650
マクガフもスアレスマルティネス栗林に比べりゃなんとかなりそう感あるしな
とにかくヤクルト戦は打ち負けたら終わりよ
0666どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-iy+Z [106.180.25.187])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:47:31.57ID:4YRr/CW2a
珍さんまた元気になってきたなw
0667どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f50-Enjc [121.111.130.196])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:47:32.86ID:a2h20DXL0
そもそもヤクルトに接戦してんのがな
ヤクに勝つときは大量点で一気に試合決める勝ち方が一番安全
ヤクの投手打てなくなったら終わり
0669どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f1c-Enjc [61.116.1.30])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:47:49.87ID:Li5qCk0L0
7/13 ● 巨人6-14ヤクルト
7/14 ● 巨人7-11ヤクルト
8/17 ● 巨人3-13ヤクルト

3試合連続● ● ●
フルボッコ
0670どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-sbZG [106.180.3.25])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:48:02.13ID:R0hh5awba
>>652
櫻井晒し投げはいいとして
お前はいつまともな采配すんだよw
0671どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b64-rA07 [110.133.210.77])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:48:18.78ID:rT3vgUZZ0
ワンチームとかそんな言葉で誤魔化してないで原因がなんなのか考えろよ
対山田7割の今村を使うとかそれがまともなことかよ、宮本が原の言ってるとおりやってるだけなんてのは分ってるけど
反対できない自分でやらないなら同罪だわ
0674どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f1a-pBez [157.65.143.11])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:48:25.75ID:WIhf/ygA0
>>642
そもそも2-0で真っ直ぐ1本待ちでど真ん中空振りだからね
微妙な実績で晩節汚しまくってるんだから辞めさせてやるのが愛情だろうに
0675どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-4kBT [49.97.109.126])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:48:26.01ID:snuC7Fr+d
>>652
何回ミスってんだよお前はwww
0676どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb64-8hKU [124.141.92.214])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:48:29.65ID:kqUi6OAx0
阿部って引退年も一流のopsだからな
カメムシなんかと一緒にしたらあかん
0678どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f50-Enjc [121.111.130.196])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:48:35.76ID:a2h20DXL0
>>666
1ゲーム開いただけでこの有様
また縮まったら絶望面して自虐ネタ言い始めるのが珍
0679どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb64-8hKU [124.141.92.214])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:49:11.05ID:kqUi6OAx0
阿部さん引退した年に日本シリーズで千賀からホームラン打ったんすよ
0684どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb64-8hKU [124.141.92.214])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:50:10.53ID:kqUi6OAx0
ウィーラーこけなくても アウトのタイミングだな
後藤って本当害悪だな 
0685どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f50-Enjc [121.111.130.196])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:50:13.94ID:a2h20DXL0
この変なスタジアム二度とやりたくねえわ
0687どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-sbZG [106.180.3.25])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:50:15.76ID:R0hh5awba
甲子園中止しろの方がツイッターは多いね
クラファンしても金が全く集まらないのはマジで笑えた
0688どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f14-aWiz [27.114.50.50])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:50:19.61ID:C/fyua/L0
>>652
明日中止って考えてるのかと思ったらミスw
0689どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-sbZG [106.180.3.25])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:50:47.13ID:R0hh5awba
>>685
小笠原ホームラン打った時はいい球場だと思ったなここw
0691どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb64-8hKU [124.141.92.214])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:50:52.48ID:kqUi6OAx0
亀井なんて岡崎クラスだろ

35歳で引退するのが普通だよ
0692どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b44-5/Wf [180.131.198.191])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:51:06.26ID:WbiuLo+k0
即戦力の右投手の見極め下手くそすぎて笑う 別に左投手も上手くないけど
0693どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-QLa3 [106.128.193.145])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:51:11.83ID:57zcx8lfa
今日は選手も采配もこっちが弱かった、それだけ
0694どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f14-aWiz [27.114.50.50])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:51:21.98ID:C/fyua/L0
>>662
北村は普通に追いついてない
重なったのはランナーだからしょうがないけどね
0695どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f50-Enjc [121.111.130.196])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:51:29.79ID:a2h20DXL0
8ゲーム開いてたのもう忘れてるからねw
めでたい頭してるよね
0699どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-zVsZ [49.98.146.167])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:52:13.78ID:aT4ut/1ed
1回も盟主阪神より上に行けてない雑魚チームが優勝とか語るな馬鹿w

お前等は終わってみればBクラスなんだから
稲葉の目利きは間違ってなかったな岡本なんて糞の役にもたたないから要らないって
0700どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f14-aWiz [27.114.50.50])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:52:35.01ID:C/fyua/L0
一回のサード投げたたらタッチプレーでアウトだけど
録画見ても結構微妙なタイミングだと思うよ
0703どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-sbZG [106.180.3.25])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:52:55.15ID:R0hh5awba
そういや金曜の野球中継ってまたネガワとかが未来予想の中継すんのかよw
もう飽きたわあれ 1回目はそこそこおもろかったけど
0704どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa3f-iS+M [111.239.178.36])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:53:06.18ID:VW/OA3nCa
坂本、岡本エラー
高橋投球練習で足を痛める


こんなケンタッキー野球場で出来るか!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています