【D専】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef21-R3WS [143.189.220.200])
垢版 |
2021/08/15(日) 17:02:46.48ID:QSY2qXv40
誰か教えてくれ

加藤翔平30歳
打率.167 本塁打1 打点1

こいつが他の外野手よりも使われ続ける理由はなんだ?!
0108どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f50-rA07 [27.89.20.63])
垢版 |
2021/08/15(日) 17:02:48.95ID:B6umfg930
原に京田がディスられたw
0110どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-wR/y [126.23.189.72 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/15(日) 17:03:04.34ID:Kryzujc60
木下「死んだ方がマシだったわw」
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 17:03:08.71
選手が犬死するようなチームは野球チーム以前に組織としてゴミってことだよ
授業料は黒星3つじゃ足りなかった?
0112どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-IBt2 [49.98.14.213])
垢版 |
2021/08/15(日) 17:03:16.30ID:CF6vF2VYd
中日新聞が球団手離さなきゃ優勝はおろかAクラスすら絶対無理だよ
絶対に無理
0115どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b4a-/m/d [180.23.251.54])
垢版 |
2021/08/15(日) 17:03:29.69ID:dtsuTDDl0
与田休養待ったなし
バイバイ与田
0117どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-pyPY [49.98.130.89])
垢版 |
2021/08/15(日) 17:03:34.64ID:Xfa1js9Cd
筒香と中田のダブル獲りでもギリギリAクラス狙えるかどうか
0118どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfdd-wKF+ [133.207.9.224])
垢版 |
2021/08/15(日) 17:03:52.20ID:hc30DVDh0
与田休養までマジック2
来期は平田京田福田見なくて済む
0123どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-vDgU [1.75.7.204])
垢版 |
2021/08/15(日) 17:04:29.00ID:1VfWiOxkd
>>107
松井雅人「(ΦωΦ)フフフ…」
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 17:04:44.30
>>104
お前らが殺したくせに開き直るな
木下のは人災だってお前らが一番良く知ってるんだろ
それともあと1人2人生贄が出ないと学習できないとか?
0126どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM7f-vOpb [133.106.87.254])
垢版 |
2021/08/15(日) 17:04:51.64ID:Q9Hw7VeCM
投手ドラフトしないと
守り勝つ野球が出来ない
0134どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-h6B8 [106.129.112.158])
垢版 |
2021/08/15(日) 17:05:53.05ID:vpbrTwVma
福留孝介、再び輝きを放つ!


頭頂部がね。
0137どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b4a-/m/d [180.23.251.54])
垢版 |
2021/08/15(日) 17:05:59.36ID:dtsuTDDl0
加藤は両打の武田なのに頑なに使うのほんと笑う
頭硬すぎの頑固で与田はもう無理
0139どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f64-14JG [59.166.165.10])
垢版 |
2021/08/15(日) 17:06:05.03ID:HYXuq5gr0
>>75
ホームがホームラン出ない球場だと、
他の球場行っても、いきなりホームラン打つスイングなんか出来ないと思うんだわ

テラスつけるべきだわ
0142どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-pyPY [49.98.130.89])
垢版 |
2021/08/15(日) 17:06:11.42ID:Xfa1js9Cd
もう補強しか無いよ
誰を使っても雑魚しか居ないのが分かったろ
0144どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM7f-vOpb [133.106.87.254])
垢版 |
2021/08/15(日) 17:06:18.37ID:Q9Hw7VeCM
木下は使わへんの?
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 17:06:22.49
現役選手が死ぬチームって12球団として存在してはならんよ
球界全体の迷惑だ
0147どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-wR/y [126.23.189.72 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/15(日) 17:06:49.20ID:Kryzujc60
44歳でもクリーンアップ打てる球団があるらしい
0156どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b4a-/m/d [180.23.251.54])
垢版 |
2021/08/15(日) 17:08:17.98ID:dtsuTDDl0
>>146
中日の外野陣でOPS5位とかすげーw
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 17:09:01.50
>>149
ほっとくって現実から目そらすってことだよね
選手は殺す、野球は弱い、ドラゴンズの存在価値って何?
巨人ファンとして忠告してやってんだけどね
0164どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fd2-cJil [117.74.28.204])
垢版 |
2021/08/15(日) 17:09:18.12ID:9iKc6pEB0
郡司使わない意味が分からない。
森も中断中抑えてたのに2軍だし
0165どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b4a-/m/d [180.23.251.54])
垢版 |
2021/08/15(日) 17:09:21.37ID:dtsuTDDl0
郡司とか石橋とかサードで使えよ
ヤケクソだよヤケクソ
0167どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b40-5/Wf [122.20.35.25])
垢版 |
2021/08/15(日) 17:09:36.39ID:8GMFO7/90
昌が現役に往生際悪くしがみつくことを美徳みたいな風潮にしたことと落合が自分の辞めどきを自分で決めれるなどと擁護し始め、球団がベテランの記録商法でしかファンサできなくなった頃から世代交代に失敗してチームがおかしくなったな
0168どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb64-RKxw [218.41.130.164 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/15(日) 17:09:42.73ID:Bs9lT6IU0
木下ネタにしてるやつは酷すぎる
木下の仇を巨人戦でうてなかった中日選手陣が情けないのは事実だが
0169どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f99-bOB3 [61.46.32.86])
垢版 |
2021/08/15(日) 17:09:44.13ID:mK6VwADA0
>>139
広い球場で点を取れるようにしたらいいんじゃないのか
ホームラン以外で
0170どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f69-+Ec6 [153.223.109.69])
垢版 |
2021/08/15(日) 17:10:00.48ID:fA/w1y3T0
>>159
解散するから手伝ってくれや
0173どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-+mtS [126.22.56.239])
垢版 |
2021/08/15(日) 17:10:42.19ID:U6HeGRWT0
>>159
巨人には勝てる気しないけど
阪神なら勝てる気がする
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 17:10:50.45
>>159
まあまあ
ドラゴンズはチーム以前に会社として反社だから期待すんなって
選手ぶっ殺してもしれっとしてんだから
俺らはフェアに首位争いしよう
0176どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efe5-wt5Y [119.47.165.106])
垢版 |
2021/08/15(日) 17:10:51.99ID:u/i5BsMZ0
故障者が多いだけでなく、
練習で選手が死んでるんだからな。
0178どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f99-bOB3 [61.46.32.86])
垢版 |
2021/08/15(日) 17:11:09.14ID:mK6VwADA0
>>163
15打席はうたなあかんとこで凡退したわけだね
0179どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfdd-wKF+ [133.207.9.224])
垢版 |
2021/08/15(日) 17:11:11.44ID:hc30DVDh0
>>127
星野は自分より年上を放出して自分がやり易い環境を作った
それは結果を残したし間違っていない
その結果アホなOBしか残らず指導者の空洞化を産んだ
ただそのお陰で落合監督誕生して黄金期が見れた
ここまでは運が良かったとしかw
0183どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfdd-wKF+ [133.207.9.224])
垢版 |
2021/08/15(日) 17:11:31.86ID:hc30DVDh0
>>135
谷繁かな
0184どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb69-dpuG [60.39.189.43])
垢版 |
2021/08/15(日) 17:11:35.71ID:eKWON+kP0
ビシエド中日じゃもったいないから巨人に下さい。
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 17:12:09.75
>>168
ネタじゃなくて真実
お前らの不手際で木下は死んだ!なぜだ!

組織として腐ってるからだよ
トップから先週裏方まで骨の髄までな!
言い返せるか?
0187どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-kCjy [106.180.27.184 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/15(日) 17:12:28.62ID:uKs7I31/a
何で珍カスがウロウロしてるのけ?
0189どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f80-pyPY [59.84.157.47])
垢版 |
2021/08/15(日) 17:12:31.94ID:oBOD2hm60
育成出来ないなら金を使うしかない
0190どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f99-bOB3 [61.46.32.86])
垢版 |
2021/08/15(日) 17:12:36.59ID:mK6VwADA0
ナゴヤドームとかいう強い投手力が最大限に生きる球場にテラスつけるなどありえない
0191どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f69-+Ec6 [153.223.109.69])
垢版 |
2021/08/15(日) 17:12:37.48ID:fA/w1y3T0
>>175
監督が反社に1億出す球団の言うことは流石ですな
0192どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b4a-/m/d [180.23.251.54])
垢版 |
2021/08/15(日) 17:12:53.89ID:dtsuTDDl0
>>182
あの聖域ほんと2軍に落としてほしいわ
まぁ落とさないで使い続けるから聖域なんだけどな
0194どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb84-ebgq [60.109.152.208])
垢版 |
2021/08/15(日) 17:13:24.56ID:gWfTR0/n0
これだけ醜態見せてもコーチの配置転換も自分たちからはやらずダラダラとシーズン消化するんやろうな。もうフロントが強制的に監督休養やらんと何も変わらん変えられん。ただそのフロントや親会社が輪をかけてクソだというのが竜ファンの悲劇なのだが。。
0195どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb69-dpuG [60.39.189.43])
垢版 |
2021/08/15(日) 17:13:35.90ID:eKWON+kP0
>>186
生きる!
0199どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f99-bOB3 [61.46.32.86])
垢版 |
2021/08/15(日) 17:14:10.84ID:mK6VwADA0
二軍の打率がまったくあてにならないのどうにかして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況