X



HOU @ LAA 7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 11:42:57.53ID:R5tJlpek
やっぱ一番だと打点を稼げないな
打点王もかかってるんだから2番か3番に戻すべきだろ
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 11:43:12.39ID:/akO04iX
>>820
打点は2つ差だからツーランでjrに並ぶな
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 11:43:34.83ID:4jdnoIW3
>>837
コレアが調子こきすぎでヘイトが集中してる
実は憎まれ役やってるコレアこそいいやつなんじゃないかと思ってる
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 11:43:49.87ID:vlqiJ/hv
菊池、1アウト満塁のピンチを連続三振とってしのいだ!
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 11:43:55.72ID:9afifTz4
菊池いいよー
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 11:44:04.03ID:R5tJlpek
>>852
打点王のタイトル欲しいだろ
打点王のピッチャーなんて初なんだし
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 11:44:15.01ID:tkm9wGAK
やっぱり高校野球はショボいなw
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 11:44:25.65ID:olCObmAi
mlbcomのスタッツは試合中でも更新されるからいいよね
ちなみにボストンの選手が打点稼いで大谷と3点差、ゲレーロjrは今0冠みたい
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 11:44:53.04ID:q/3m4RRq
>>860
来年FAでコレアが出て行ったら、介護してくれる人がいなくて
アルテューベが一気に老け込まないか?心配だな
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 11:44:56.83ID:vykkhGRy
菊池ピンチ!
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 11:45:00.74ID:R5tJlpek
まあサンドバルですらあと2人でノーノーだったぐらいだしな
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 11:45:10.34ID:molPkrza
大谷に報復と聞いて
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 11:45:16.00ID:n4ZsTcgE
ばかかー
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 11:45:25.26ID:tkm9wGAK
>>872
それよりもホームラン王!
そうなったら歴史的な事。
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 11:45:47.30ID:lq1hYbbC
崩壊への助走開始
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 11:46:09.23ID:vykkhGRy
敗戦処理Pはゲラからマイヤーズに
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 11:46:10.85ID:q/3m4RRq
>>878
当時の日本だと門田さんが小さい印象は全然ないな、もちろん横に貫録があったけど
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 11:46:15.41ID:se5I2E9y
>>859
ネバネバ規制前はノーノー7回くらいあったよな
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 11:46:16.50ID:n4ZsTcgE
エンゼルスって前の投手が残したランナーを
全部ホームインさせないといけない決まりがあるんかね
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 11:46:20.37ID:pe3zAhyg
>>825
肩の感じとかそっくりな
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 11:46:29.25ID:tkm9wGAK
>>866
おお!
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 11:47:21.05ID:vykkhGRy
菊池スゲー!
満塁から二者連続三振
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 11:47:28.76ID:v98+hcZO
初登板ノーヒットノーランで近藤真一を思い出したのは漏れなくおっさん。まあ、今回のはギルバートは初登板じゃなくて初先発だけど
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 11:47:35.82ID:tkm9wGAK
>>924
まるで横浜ベイスターズw
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 11:47:52.42ID:lq1hYbbC
>>924
MLB全球団ぶっちきりの最下位だったからなw
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 11:47:58.22ID:YS2+PKx3
ops 一位になった?
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 11:48:10.32ID:n4ZsTcgE
よく笑いそうなやつだな
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 11:48:29.10ID:R5tJlpek
>>929
菊池はゲレロにHR打たれなきゃいいや
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 11:48:30.95ID:TLlrtboZ
コレアはなあ
顔もいいしおれなんかなにもかもいい選手にみえるんだけど
なにかキャリアを汚したような感が残念でならない
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 11:48:36.53ID:n4ZsTcgE
あらコレアへのブーイングもなくなったwwwwwwwwwww
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 11:48:42.89ID:tkm9wGAK
>>917
うん。
他のバッターの頑張り次第だけどね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況