X



巨専】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d367-iXsG [14.11.37.1 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/11(水) 18:35:28.74ID:gCSV6coQ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ

巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1628609493/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0113どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1262-Lto6 [101.110.33.9])
垢版 |
2021/08/11(水) 21:08:09.11ID:EgLHlv2O0
>>110
ほんとそれ
0115どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e44-WmgW [39.110.181.145])
垢版 |
2021/08/11(水) 21:13:17.75ID:6Sb/0MF50
野球盤で中田と杉谷のやりとりがお約束になってるが
収録後にシメてたんだろうなw
0116どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f0d-EzqF [14.3.151.99])
垢版 |
2021/08/11(水) 21:21:25.83ID:jX6jEfvK0
4番サード岡本
夢を〜乗せて〜走る〜車道

これ最高すぎひん?
0117どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f0d-EzqF [14.3.151.99])
垢版 |
2021/08/11(水) 21:22:03.94ID:jX6jEfvK0
わくわく感やばいねんけど
0119どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 32f3-imWg [149.54.199.111])
垢版 |
2021/08/11(水) 21:25:34.11ID:qDXSvpZf0
>>116
俺はやっぱり熱い奴から火を着けろだな
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 21:31:30.10
>>120
むしろ一番ハムとトレードしてるだろ
0122どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 32f3-imWg [149.54.199.111])
垢版 |
2021/08/11(水) 21:36:52.90ID:qDXSvpZf0
>>120
絶対中田はハメられたんだと思うわ
大田が万波イジメてたのを杉谷が笑ってた時に、すごく不愉快な顔してたから
きっとチームの雰囲気が悪くて、でも最下位脱出したくて激を飛ばしたのを馬鹿にしたヤツがいたからそれでブチギレたんだと思うわ
本当は中田はチーム愛から手が出たのを、球団は高濱に切り替えて、コスパの悪い中田を悪人にして切り捨てたと見る
0123どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0614-Lto6 [121.112.243.208])
垢版 |
2021/08/11(水) 21:37:57.37ID:L9Xm0ph80
>>116
希望の轍
といえば小久保裕紀だろ
0128どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0614-Lto6 [121.112.243.208])
垢版 |
2021/08/11(水) 21:52:43.71ID:L9Xm0ph80
>>127
トレードバカにつられちゃダメだろw
0132どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b56-WZ6z [218.41.197.141])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:00:11.18ID:OaK8bN7S0
掘れ〜♪ 掘れ〜♪ ドゥルルルッ! 







ケツマンサンバ〜♪
0134どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 62f6-0JRw [221.191.76.78])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:00:37.27ID:V86FPzBh0
>>120
楽天の柿澤みたいに犯罪者寄越してくれたら足元見れんのに
0139どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 467b-XCP5 [153.178.231.12])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:07:36.69ID:QNQfhsvM0
ヤフーニュース見たら殴られたの井口って名前出てる
巨人で言えばクソ中島が高梨キッチンや中川に手を出したようなもんか
0143どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 467b-XCP5 [153.178.231.12])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:10:47.35ID:QNQfhsvM0
明日12日の一箇所打撃に菅野、中川、高木京介、大竹たちが投げるみたい
0146どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e0b-Lto6 [183.180.80.178])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:13:35.15ID:RHP6Bbct0
2軍から増田大 重信も参加
野手登録は16−17人

どうせ出来レースできまってる
0148どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a250-v6jM [27.89.20.63])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:14:45.41ID:9JKyGdCR0
監督殴ったらあかんやろ

しかも他球団の
0153どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0614-qdTt [121.114.178.38])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:18:48.09ID:5vXHX+cl0
中田オワタな、井口の回復を祈る


デイリー新潮より

「どうやら中田の後輩イジりがきっかけだったようです。
イジりの度が過ぎて言い争いが起き、中田が手を出したと言われています」

「被害にあったのは、入団6年目の投手・井口和朋(27)です。

井口はもともと中田を慕う後輩の一人だったという。

「“清原2世”とも称される中田はやんちゃで知られていますが、後輩を食事に連れていくなど面倒見はいい。
井口もその内の一人だったので、いったい何があったんだとみんな訝しんでいます。
よほど、ねちっこい後輩イジリをしたんじゃないか。
慌てて周囲が止めに入ったが、井口は脳震とうを起こしてうずくまっていたという証言もあります」
0154どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e0b-Lto6 [183.180.80.178])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:19:52.49ID:RHP6Bbct0
明日20名がシート打撃
増田大は湯浅
重信は立岡と競走
廣岡 香月 石川のうち一人は脱落


それ以外はほとんど決まっている
0156どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-aCcE [106.129.235.195])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:20:54.12ID:1FbxwV6Ca
成績の話は別として亀井中島は若いやつの雰囲気壊す存在とかではないからな
今の巨人はいいチームだよ
0158どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spff-pPEk [126.35.14.146])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:21:53.96ID:zylH3aXdp
>>155
それな。
梶谷は巨人が苦手なタイプから打てるから価値ある。
0165どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 467b-XCP5 [153.178.231.12])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:28:56.15ID:QNQfhsvM0
>>147
ふだつきの糞で地元の高校から獲得スルーされまくった困ったちゃんやぞ
0167どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-0JRw [106.130.44.106])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:29:17.15ID:b1OYy50ca
>>151
普通に優秀じゃん
帝王返してコイツ引き取れ
0174どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e50-uylz [111.99.131.139])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:33:45.23ID:qp9UZbE50
井口喉から手が出るほどほしいわ
0176どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e0b-Lto6 [183.180.80.178])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:35:51.18ID:RHP6Bbct0
中田欲しがるアホハラシン
清原2世いらねーよ
0179どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb7b-uW5m [138.64.193.17])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:40:10.07ID:ifDqVUwr0
山口俊も暴力事件起こしてるし中田も巨人で良いんじゃないの
監督も暴力団絡みの人だしな
0181どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e0b-Lto6 [183.180.80.178])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:42:57.80ID:RHP6Bbct0
中田を制御できるなら原ではなく阿部

2軍でもあの采配で次期監督危うくなってるし無理だな
0182どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 16e5-FmUn [193.115.45.233])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:43:12.76ID:yUke7zbI0
これもし他球団にやってたら今頃戦争だったな
0184どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8eaa-v6jM [119.231.19.85])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:45:16.21ID:dGGI30Qt0
中田に殴られた投手拾ってやれ
0187どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1766-0A1Y [220.148.96.50])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:46:05.66ID:hv1sB+730
ファーストはウィーラーでいい
0188どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e0b-Lto6 [183.180.80.178])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:46:45.44ID:RHP6Bbct0
中田なんて来たら若手がいたずらの標的になったりいじめられる
どうしても清原軍団の再来見たいハラシン
0190どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fb6-sgEr [180.19.213.38])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:48:18.96ID:uczU2hpU0
今の若い人の巨人に対するイメージはアウトロー集団的な負のイメージが強い
ドラフトルール破り、抱え込み、裏金、野球賭博に暴力事件だからなあ

しかも金使いまくってるくせにパ・リーグに歯が立たないっていうんだから、最悪だ

それならそれで、球界の中国共産党でいいんじゃねえかな
少なくとも、パ・リーグにはどんな汚い手を使ってでも勝たないと話にならんが
0192どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 06bd-lwwn [121.93.26.236])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:49:11.03ID:QcqBn7AK0
獲得したら不祥事起こす奴だったっていうのはあるが札付きの問題児とわかっていて獲るようなことはないよ、巨人は
高校生のその手の奴は西武が獲得して矯正しているイメージがあるが、ハムは他球団が匙投げた問題児の最終収容場所
0193どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 16e5-FmUn [193.115.45.233])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:50:07.92ID:yUke7zbI0
とるわけないたろw親会社みろよ。てかこうなったらどこもとらんよ
0194どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8ef2-Qw3L [119.242.229.38])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:53:06.75ID:v+VV5RGe0
ハムの井口とかクビになりそうやな
吉川大みたいに救済しよう
0196どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e0b-Lto6 [183.180.80.178])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:53:50.48ID:RHP6Bbct0
中田も近いうちにノリさんみたいに浪人するのが見えてる
0197どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 76f6-6hcM [113.59.229.80])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:53:58.45ID:XEhZSj4G0
中田はハムが責任もって面倒見るだろうけど
井口は救出してやらんといかんな
0198どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxff-XoBL [126.149.166.115])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:57:27.19ID:Po7QNbJUx
どうせ中田クビにしようとしても選手会が文句言ってくるから無理でしょ
山口が暴れた時もそうだったんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況