X



LAA @ LAD 8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:54:18.53ID:jkioRwf0
メイフィールドグランドスラム
0289 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2021/08/09(月) 07:54:23.10
メイがホームラン打てば逆転可能性あるな
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:54:26.48ID:Pbpsljhx
さあ、芽衣さんお仕事ですよ
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:54:50.48ID:ar4UhU+P
甘い球きたけどなあ
大谷、調子悪いなあ
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:54:53.40ID:oEMvgUOi
今一番打てるバッター
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:55:28.95ID:Pbpsljhx
メイさん月間MVPとってもいいんだぞ
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:55:43.99ID:pdrODCrr
反撃が遅いんだよ
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:56:38.00ID:Pbpsljhx
こいつ、ストライク投げられるやんか
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:57:01.44ID:NWKAWtj1
五輪終わったんから自分がめだったらいかんとおもっていたんやろな
先輩の稲葉さんが監督だったからな
律儀な男やで
つぎから頼むわ
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:57:03.39ID:jkioRwf0
\(^o^)/
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:57:11.22ID:6My2sgWo
ツラい
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:57:15.80ID:pdrODCrr
>>314
泳ぎながら左手1本でバットに乗せる
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:57:25.12ID:ar4UhU+P
大谷に敬遠成功だった
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:57:52.33ID:sHuSNTI+
満杯じゃん
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:58:00.02ID:ar4UhU+P
甘い球だった
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:58:00.74ID:sHuSNTI+
満杯じゃん
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:58:29.37ID:Pbpsljhx
>>314
センターに打ったやん
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:58:36.55ID:oEMvgUOi
俺たちの知ってるエンジェルスだ
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:58:42.70ID:7+R/DUIc
おいw
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:58:45.15ID:6My2sgWo
マドンさぁ
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:58:45.26ID:nhdysalQ
守備谷
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:58:53.05ID:pdrODCrr
この球団は未来永劫ダメだろな
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:58:54.91ID:cCeqZ2Yl
昨日からちゃんと力強く振れてるから、もう大丈夫だと思う

お、外野か。ぶつかって怪我は勘弁
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:59:12.75ID:Pbpsljhx
休ませるんじゃなかったのか?
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:59:27.20ID:arKtSyns
ファンサやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況