X



東京オリンピック野球決勝 日本×アメリカ★19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:48:26.40ID:J8P5wkMn
普通に考えたら申告敬遠
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:48:26.92ID:C/gkYiw3
今のは失敗だろ
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:48:27.03ID:N1AAd2x6
>>577
たまに弄ってあげて
更に発狂させたらいいのよ
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:48:27.17ID:072a0naD
柳田きめてくれ
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:48:27.64ID:HywWfjln
今日の戦犯候補、ここで打て
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:48:27.79ID:ehMpOwL2
ギータの前でバントはいかがなものか?
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:48:28.76ID:g2VppDvk
ギータ好調ならわかるんだけどな
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:48:28.86ID:BGKkY9mc
また柳田か
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:48:29.35ID:LXpk4k8j
敬遠じゃ無いのか
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:48:30.25ID:l48xoPkw
自信がないんだろうけど、セーフティバントじゃ
ヒットになっても得点圏のランナーが帰ってこれないからなあ
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:48:32.22ID:oUJNpLb1
勝負してくれるの?
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:48:32.67ID:3hCv8PBI
柳田がなあ
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:48:35.37ID:KVhWInmp
トイレ行ってたんだけど
誰のおかげで追加点?
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:48:35.56ID:B0uvnXgN
菊池勝負とかやめてや
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:48:36.57ID:Qsa+CIgT
お前も腐ってもトリプルスリーなんだろう男見せろ柳田
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:48:41.01ID:WybFDpQ/
勝負すんのか
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:48:41.11ID:oj2VRb5a
敬遠だね
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:48:45.80ID:oj2VRb5a
敬遠だね
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:48:45.85ID:UuK5/Aop
変態ホームランこいよ
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:48:45.89ID:ZU1sgT13
打つ雰囲気あるぞ
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:48:47.93ID:vjkcf/RZ
今日のキーマンギータ
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:48:48.10ID:yavcI3+n
いいお膳立てよ源田
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:48:48.84ID:C5BGlZof
ここでバントって得点期待値下げてるだけじゃん
NPBってまだこんなことやってるの
0820!ninja
垢版 |
2021/08/07(土) 21:48:50.85ID:AldU/PH8
伊調キターー(◕ᴗ◕✿)ーー!
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:48:51.30ID:18/rGF8s
ギータ軽く当てろ
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:48:52.29ID:oj2VRb5a
敬遠だね
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:48:52.45ID:0XON3n7/
柳田は普段通りの自分勝手なバッティングをする、いい意味で
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:48:53.14ID:9acuGY2C
 
でも柳田が歩かされて、菊池勝負だと万事休すだろ

勝負してくれるのか?
 
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:48:54.31ID:MA1YA3nC
ギータほんま頼むで
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:48:54.88ID:y7aOuEK3
敵の時の柳田はこういう時絶対打つのに
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:48:54.97ID:KO5j97v5
>>741
戦犯は広島
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:48:55.01ID:Ib65XID5
左はとらんのか
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:48:55.55ID:m2BCvMGt
ギータ決めてくれ
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:48:56.59ID:4iuTOh58
頼むよ!
ハマの番長から打ったみたいなどデカいホームラン!
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:48:58.53ID:4n/vyVBp
柳田と勝負してくれるんか!?
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:48:58.59ID:x/wsqgNQ
気持ちよく菊池で終わろうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況