X



東京オリンピック野球決勝 日本×アメリカ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:42:48.41ID:55Mg+sjF
逆手に取った
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:42:51.55ID:nF6OI2X3
落ち着いてきたな
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:43:15.64ID:0Tnwa2L7
あれ元NYの4番か?
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:43:32.76ID:4wxEspxZ
>>84
どんな球も見て振ってるようじゃ間に合わんからね
振りながら振り抜くか止めるか決めてるけど半分ヤマ
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:43:46.99ID:5hAZJW2p
安定せんなー
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:44:07.67ID:nF6OI2X3
あちゃー
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:44:12.97ID:EeA4Fshw
避けろよ!
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:44:17.67ID:3hCv8PBI
当ててもーた
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:44:50.35ID:nF6OI2X3
しかし、森下のときといい全く避けんな
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:44:58.81ID:0Tnwa2L7
アメリカ必死
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:45:08.39ID:yavcI3+n
オースティンじゃ返ってこれない。シングルならokよ
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:45:08.82ID:TGS7+/1b
ヒジ当てあるから下手に避けて
ガードないところに当たるくらいなら
ヒジ当てで受けた方がいいんだろうな
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:45:23.47ID:5z5SBYXL
千賀どうしたん
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:45:55.84ID:N8NqGU6e
伸びがないね。
指に掛かってない
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:45:56.72ID:eA5QeAw9
劇場型やめて
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:45:59.89ID:5hAZJW2p
おぃおぃ
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:46:00.83ID:3hCv8PBI
千賀どうなの?イマイチなの?今日
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:46:04.12ID:yavcI3+n
歩かせんなよ勿体ないぞ
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:46:05.94ID:ZY/iKGAh
千賀調子悪い
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:46:13.21ID:hX5emM7j
ここで出したら投手交代
平良
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:46:29.32ID:EeA4Fshw
見るなぁ
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:46:32.63ID:IIgDRSgn
さすがに交代してくれ
不穏すぎるわ
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:46:32.92ID:BOM5kDjS
なんやこのノーコンP
どこから連れてきたんや
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:46:41.02ID:9N9DfHCH
千賀どうした
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:46:43.88ID:zCwY9gKs
見れまくり
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:46:55.86ID:EeA4Fshw
大野を出せよ 準備させろ
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:47:04.96ID:n4/2DVrs
逝きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況