X



東京オリンピック野球決勝 日本×アメリカ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:21:43.32ID:pq8uv+3m
梅野はいいけど青柳は、、、笑
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:21:53.54ID:EtY8nWC0
森下捕えられとるな
リリーフは豊富やから早めに降板してもええんちゃうか
山ア、青柳、岩崎、大野、栗林のリレーでええんちゃうか
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:21:55.86ID:j1+B+ysx
青柳への継投頼む
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:21:57.77ID:B0uvnXgN
結構危ない思ったけどこの実況先っぽですって言い切ってたな
この前のチョン戦のクソ実況より全然有能だな
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:22:00.88ID:hVATf9zA
自動アウトからは辛い
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:22:01.66ID:O6cSNAFs
森下危ういね
変則の青柳を使え
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:22:01.74ID:0Tnwa2L7
森下はチェンジアップを隠してる
3回からギアが入るよ
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:22:02.93ID:xMOqWmBa
ヒロミを見せてヒロミを
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:22:04.41ID:VUg9iVdj
もう代えたほうがいいわフライが多すぎて怖い
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:22:04.76ID:ZpdKkVgS
誠也の嫁が↓
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:22:10.68ID:D7EBUL7w
もともと打たせて取るピッチャーだし
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:22:10.68ID:g6nwzMRn
1アウトで浅村か
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:22:27.74ID:yV1T842i
先取点や
森下を楽にさせろ
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:22:30.11ID:7YLCGNm5
せいやー、頼もう。
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:22:33.55ID:8JfKN2zp
.067w問題の人
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:22:34.39ID:4iuTOh58
>>425
長身でスタイルがイイから
イケメン風に見えて実は田舎っぺ顔
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:22:36.40ID:IgWkS06X
せいやーせいやー
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:22:43.87ID:gtiz9fbC
誠也打て
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:22:52.11ID:5ogrCbVR
浅村打ちそうなんだよなぁ
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:22:52.62ID:+iJBTk9q
稲葉「森下落ち着いていけ。後ろには青柳が居るんだ」
森下「は、はい、、、」
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:22:53.82ID:UXz1NLo6
>>472-473
www
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:22:54.23ID:QaO4lFnt
なんの問題もないねーと言いたいとこだけど緩いカーブが高めに抜けててバッターが邪魔にならんのよね
0505ぽん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:22:55.03ID:1z6LojFZ
森下はやっぱ去年ほどではないよな。(;´Д`)
球が高くて甘い。。やばいよな。
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:22:55.87ID:5VZ0VutI
誠也はさすがに頼むよ
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:22:57.18ID:Kq4H0/ne
ごめんなさいの準備
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:22:57.98ID:w2LOmKEY
イップスになってる人
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:23:02.64ID:z8cUbFa5
3チャンネルで放送してたのかよ
ずっと1チャンネルで待ってたw
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:23:02.83ID:pq8uv+3m
>>474
青柳がアメリカに通用するかー?
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:23:05.49ID:WTtnogJF
>>454
打った瞬間見失うよ
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:23:13.40ID:gvOGusLs
近藤を撮すなw
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:23:14.30ID:cFKeVqAD
コロスバリーって物騒な名前だな
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:23:19.49ID:yV1T842i
大怪我をしない投球やな
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:23:19.64ID:HywWfjln
誠也俺は信じてるぞ
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:23:21.77ID:MAAnk8LF
自動AUTOやし目瞑って行こう
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:23:36.11ID:xMOqWmBa
だから青柳人気すぎwww
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:23:38.91ID:D7EBUL7w
ボール球…
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:23:39.85ID:0XQ1jziC
ボールだったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況