X



米韓戦 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:37:23.02ID:G8HG6tlT
凄い汗、ロジン持ってきて!
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:37:30.43ID:cHVxFOZV
メルセデスに銅もらって欲しいな
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:37:37.26ID:8esIudP5
こりゃコールドだな
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:37:37.38ID:12MVA2DQ
>>521
日本人女捕まえて国際結婚して戸籍ロンダリングして日本に住めば永住権獲得できて兵役行かなくて済むんじゃないの?
後は日本でコリアタウンとかに住んで用日工作活動すれば韓国本国に許されるんじゃないかな
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:37:53.78ID:sgYbtvx3
良かったよ。テコンベースボールで侍ジャパンから怪我人が出ることなくて。
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:38:02.98ID:qPpju49m
nhkのオリンピックサイトでLive見れるぞ
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:38:06.60ID:3oC8k+K6
アメリカやドミニカに負けても相手を賞賛できるが、
韓国だけは勝ち負け以前に試合すらしたくないな
この理由が判るまで自省しろキムチども
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:38:10.61ID:AlmqmVbj
あっぶな
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:38:12.52ID:j7Z0B2o2
もうマー君がジイジになっちゃったから
決勝は任せない感じになってんのか
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:38:22.14ID:oOXkZCx1
>>649
打者に伝える手段さえ絶てば大丈夫でしょ
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:38:22.30ID:/7xDbBKg
>>603
負けてメダル決定っていうのがね

そうすると昨日の段階で韓国は銅メダル決定だし
盛り上らないんじゃない
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:38:35.15ID:FffZxN/s
>>617
また青柳使うのか
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:38:38.79ID:QwU1wUPD
そりゃ参加チーム少な過ぎとか揶揄されようが、オリンピアンになれてしかも金メダリストになれるチャンスが目の前やし皆んな必死よな
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:38:57.74ID:8esIudP5
国際結婚ぐらいじゃ日本国籍とれないよ
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:38:59.13ID:cHVxFOZV
青柳はもう擁護できんわ
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:39:09.00ID:5E3OXyQL
うーん
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:39:12.69ID:l3UNA/uX
すごいシフトやな
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:39:12.84ID:AlmqmVbj
おいおいおいおい
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:39:16.85ID:8gMnBseg
よく捕ったな
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:39:25.12ID:5E3OXyQL
>>679
五輪のほうが速いイメージ
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:39:26.01ID:+41BXZH2
>>657
兵役つかない在日は本国からはカス虫扱いやで
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:39:33.81ID:cHVxFOZV
ちょっと怪しくなってきたな
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:39:55.34ID:oOXkZCx1
>>679
gorin.jpはCMを強制で流してくる
NHKはそれがないよ
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:39:58.37ID:soQeYEOe
これでマクガフは、日本戦には登板しないだろうな
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:40:08.06ID:5E3OXyQL
マクガフ交代
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:40:11.95ID:O6F3MZcZ
ちなヤクワイただただ悲しい
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:40:15.14ID:j7Z0B2o2
マクガフ降板w
まあ焦げ臭かったししゃーない
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:40:20.90ID:Edmb6yIc
誰か乳酸菌を差し入れしてくれ。
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:40:26.79ID:x5Q8OaYQ
いつものマクガフだなー、この感じ
ヤクルト臭がすごい
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:40:29.82ID:kISAJidX
やっとゴミピッチャー下げたか
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:40:30.38ID:NlFP8o+Z
マクガフ心配

観たかった左のゴーズきたああああああああ
これ欲しい
メジャー昇格しそうだけど
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:40:31.69ID:8GIKIurz
マクガフカス
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:40:32.04ID:f0/ft5Lv
山田の大活躍で戦犯チームに名の挙がらないヤクルトが今!
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:40:32.50ID:8gMnBseg
世界のTOYOTAが開発した日本の恥部
リリーフカー
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:40:35.04ID:llU8LXTq
1イニングも食えないとか・・
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:40:46.18ID:cHVxFOZV
ヤクファンだけが悲しくなる試合
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:40:55.42ID:QwU1wUPD
ハマスタやしこのリリーフカーはNISSAN製かな
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:41:08.10ID:Xev3omdW
戦犯、ヤクルト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況