X



【準決勝】日本×韓国 ★20

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:09:58.47ID:Oy88VJRE
狙ってきた!!!
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:10:00.47ID:t0bWZa3v
あぶねー
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:09:59.29ID:AR8UbV1M
舐めてんのかチョン
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:09:59.57ID:6EIM/Cdm
へいへいへいへい
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:10:00.67ID:j+3OCTDS
乱闘しろ
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:09:59.34ID:qIgUB8sQ
おいおい
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:10:02.36ID:0QLm5F8o
殺す気か!
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:10:02.55ID:t/CsbJ/0
報復キタァァァァァァァ
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:10:03.47ID:m3vWO1bs
こいつあてにきてんな
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:10:03.29ID:EI3WqE+M
甲斐は怒ってもいい
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:10:03.78ID:t/CsbJ/0
出た韓国
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:10:03.46ID:BFaI5m1t
テコン野球クル〜〜???
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:10:05.27ID:Vu+7/B89
梅野「いまのはチームのために当たっても」(´・ω・`)
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:10:06.62ID:VVzJrnxr
頼むよー
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:10:07.61ID:t0rtQqvU
あぶな
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:10:08.18ID:oBDDEIzv
もう、近藤はいらない
疫病神だよ
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:10:08.08ID:XnVuPKp4
つぶしに来た
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:10:08.41ID:JnAtdRM8
オリンピック楽しんでる奴はいねーよな
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:10:08.73ID:xUWWhZmK
韓国だったら避けずに一塁に行ってたな。
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:10:08.70ID:jmzEC3k2
荒れ球だな
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:10:08.93ID:MuCwqcek
うっかり殺しにきてるぞ
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:10:09.18ID:MsiSYouP
報復かよ
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:10:10.54ID:B/Fimt7o
わざとやろチョン
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:10:10.64ID:JnAtdRM8
オリンピック楽しんでる奴はいねーよな
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:10:12.46ID:03FK9agD
近藤、青柳、岩崎はもう使うな、
持ってない選手は次の試合でもつかえん
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:10:12.76ID:0bvz0MAx
韓国マジくそ
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:10:12.87ID:hR2P3fQz
まさかの一番勝負狙いか?
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:10:13.49ID:aG9Ig8Gj
藤浪だすぞ
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:10:14.94ID:uSiqbX7o
韓国は何でもやってきおるぞ
外のスライダー踏み込めるかな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況