X



【準決勝】日本×韓国 ★18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:55:46.35ID:8tfTQL06
点取れやクソ打線
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:55:46.49ID:MxZcE2ud
ってか村上じゃなくて守備走塁コーチだろ悪いのどうみても
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:55:46.52ID:zcZJHIt8
>>513
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:55:47.09ID:rcrdfKOQ
伊藤もう1回行けないか
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:55:47.27ID:t7vUI2QY
よし、あとは栗林と平で勝ち確定だわ
もはや風呂入っていいレベル
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:55:48.66ID:hkt9lQQG
韓国は強いんだから何回もはなかなか抑えられない。
1チャンスでまくられる。
こっちもチャンスではたたみかけんといけんやった。
1点ずつとか却って韓国打線をなめくさっている。
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:55:50.63ID:G5+0jIL3
>>502
近藤が打って返さんとな
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:55:51.01ID:s20dtVTE
(二) 山田 哲人 .276
(遊) 坂本 勇人 .412
(指) 吉田 正尚 .313

(右) 鈴木 誠也 .067 ●●●● ←←。

(一) 浅村 栄斗 .286
(中) 柳田 悠岐 .267
(左) 近藤 健介 .400
(三) 村上 宗隆 .308
(捕) 甲斐 拓也 .500
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:55:53.55ID:SNIqCUnV
GG近藤がトレンド入りしとるやんw
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:55:56.95ID:eDgZf4ix
>>518
せやで
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:55:58.96ID:ZPktMg/v
まぁ真の4番の浅村さんに頑張って貰おうか
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:55:59.93ID:4foPZ+XC
でも変化球狙ってたなw
配球読めてるのかw
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:56:00.11ID:WuZvJZLv
しかし日本の得点ポイントも無いんだよな
柳田の一発ぐらいか
チョンのピッチャーが居なくなるのを待つしかない
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:56:00.37ID:qIgUB8sQ
セカンドに転がるとアカンって思ってしまう私は阪神ファン
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:56:00.70ID:X5H68jB4
伊藤ちゃんさすがやね
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:56:01.95ID:/4oovGqo
4番はもういいとして、そろそろ浅村打って
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:56:01.97ID:RZEvy8z/
将来大物になりそう
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:56:02.71ID:Q451u8bA
>>493
体操男子団体みたいだ
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:56:02.82ID:E17J8UEm
アメリカ戦の後さあ、柳田の同点内野ゴロと甲斐のサヨナラ打ばっかりフォーカスされてたけどさ、浅村がヒットで繋いで一三塁にしたこと忘れないでね
どこの局も触れないけどなんなの
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:56:02.83ID:3av4L/dm
あのピッチャー変えてくれるのか
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:56:03.50ID:e0DH94uL
なんでこうヒリヒリせなアカンねんw
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:56:03.60ID:EvnJTSvX
>>515
無職の集まり
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:56:09.40ID:cbSxaoKl
油断の1ヒットのみ。
良いピッチャーやな。決勝も2回ぐらい任せたい。
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:56:10.47ID:VVzJrnxr
頑張れよ頑張れよ打てよ打てよ打てよ打てよ打てよ打てよ
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:56:10.92ID:rDK+V/yh
8回ヤスアキとか炎上のかほり漂うよな(´・ω・`)
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:56:11.14ID:aG9Ig8Gj
伊藤が真っ白でいちゃもん来るな
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:56:12.24ID:t3PsP8/i
結果抑えたけど
村上のはあかんわ…いやコーチか
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:56:12.27ID:y/Pm3r3K
>>345
新井弟の方がマシな解説するんじゃねぇか


なんならどこでもどのチームでも解説にしゃしゃり出る薮田でもいいぞ
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:56:12.37ID:XLWB0gwH
9回平良
10回栗林
大野・千賀はいまいち信用できない
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:56:13.20ID:9W+Fll38
伊藤やるな
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:56:17.56ID:CzrlJaG2
4番がゴミすぎるから勝てるわけがない
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:56:18.46ID:BBqLuP0I
やっぱりあおの煙は気が散るよ。
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:56:18.73ID:rJS1y3GH
伊藤は国際舞台で行けるな
ヤスアキや栗林より信用できる
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:56:19.33ID:9CrSUvJq
マー君とか余計なの入れるからこんなに枠厳しいんだろ
マジでセンスないわ
無能っていうよりかはセンスがない
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:56:20.30ID:dwFqA7zx
ギータムランこいや
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:56:22.38ID:0bvz0MAx
オスン川ファン児出せや
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:56:24.85ID:p4d0dSYp
回跨ぎなのは元々伊藤が先発タイプだからなんだろう
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:56:24.84ID:PH8ucTkc
ピッチャー拘束
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:56:31.31ID:SkOIzZ7q
デブ降板したか
いいぞ
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:56:32.91ID:VVzJrnxr
皆同じ顔してね
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:56:41.03ID:eDgZf4ix
>>579
三振以外やばいと思うのがハムファン
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:56:44.15ID:MoCAxHug
お、これバッピきたかも
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:56:45.09ID:igLyPrBb
ギータがきめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況