X



巨専】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7b-tJWv [153.178.231.12])
垢版 |
2021/08/03(火) 20:49:24.10ID:p3UKm4pR0
小林中島亀井と勝利に貢献できない年寄はお払い箱やろ
9人しか出られないのに自動アウトいらんわ
あと松原はツーストライクからもマン振りやめろや
0754どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ff3-hWQC [149.54.199.111])
垢版 |
2021/08/03(火) 20:49:56.60ID:wsxg1jh50
>>735
陽重信石川「外野なら空いてないぞ笑」
0756どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df50-CN3H [27.89.20.63])
垢版 |
2021/08/03(火) 20:50:15.45ID:R26F45MM0
>>748
ワロタ
0758どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e750-fDPO [124.213.67.3])
垢版 |
2021/08/03(火) 20:50:55.15ID:slWp0Arq0
どう、あんりつ
やと思ってたわ
0762どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ff3-hWQC [149.54.199.111])
垢版 |
2021/08/03(火) 20:52:31.67ID:wsxg1jh50
取りあえずソフトバンクに全敗しとけ
あっちのGMは支配下枠空けの人数違いのトレードやるって言ってるから若手を恵んで貰おうぜ
0763どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df64-v6nK [27.139.75.194])
垢版 |
2021/08/03(火) 20:53:20.01ID:6MFcD+Ep0
1番亀井って…
松原がしょぼいからそうなったんだがなんだかなぁ
0769どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fff-Xx7c [133.200.38.160])
垢版 |
2021/08/03(火) 20:57:37.65ID:0DQxkVZn0
まあ松原のムラは想定内だからここで打たなくていいかもしれない
梶谷間に合わない時点でライトは松原だし
0771どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df64-GKNN [59.168.141.170])
垢版 |
2021/08/03(火) 20:57:43.62ID:czghu9Yv0
>>727
やばすぎだろw
0772どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ff3-hWQC [149.54.199.111])
垢版 |
2021/08/03(火) 20:58:01.68ID:wsxg1jh50
オリックスもソフトバンクの投手も呼吸をするように150キロ超えてくるな
0775どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27d1-IKHw [222.11.31.7])
垢版 |
2021/08/03(火) 21:00:51.43ID:d5CxCemT0
エキシでもSBにボコられてんのかよ
バカ原はよ殺めろお前じゃ絶対に勝てない
0776どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7c8-By/s [114.177.109.8])
垢版 |
2021/08/03(火) 21:02:22.95ID:7YUTfZop0
岡本の非公式戦詐欺は詐欺じゃねえんだよなw
そこがゴロキングと違うところ
そのままの勢いでシーズンも打つからね
おい稲葉
金取れなかったら岡本より村上を選んだことが敗因になりかねんぞ
金取れなかったら村上が可哀想だわ
0778どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf0b-QEAr [183.180.80.178])
垢版 |
2021/08/03(火) 21:04:07.82ID:M31vXSQa0
バカ林はオープン戦も確変して
本番で詐欺ったの忘れてるよなハラシンは
0779どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ff3-hWQC [149.54.199.111])
垢版 |
2021/08/03(火) 21:04:42.37ID:wsxg1jh50
冗談抜きで西武やオリックスに土下座してスカウティングと選手育成のノウハウを教わりに行くしかないな
すでにドラフト戦略から間違えてるわ
このボンクラ球団
0782どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27d1-IKHw [222.11.31.7])
垢版 |
2021/08/03(火) 21:05:58.39ID:d5CxCemT0
バカ林なんてどうでもいいだろ終わった選手
北村のエラーは本番じゃないのでどうでもいい
0784どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df64-GKNN [59.168.141.170])
垢版 |
2021/08/03(火) 21:06:17.45ID:czghu9Yv0
いやーやっぱドミニカか
0786どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf0b-QEAr [183.180.80.178])
垢版 |
2021/08/03(火) 21:07:07.38ID:M31vXSQa0
原は廣岡もすぐ飽きてまた愛人に回帰
トレードのとき不安視してた予想通りだよ
0795どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f14-QEAr [121.112.243.208])
垢版 |
2021/08/03(火) 21:10:58.64ID:RtQMjGbW0
>>791
吉田と伊調が凄すぎたということか
0796どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27d1-IKHw [222.11.31.7])
垢版 |
2021/08/03(火) 21:11:05.54ID:d5CxCemT0
後半開幕からセカンドバカ林だったら引くな
夢も希望もないわ。外人がウィーラーってのもあらためて萎える
五輪にも頼もしそうな外人っがウジャウジャいるというのに
0797どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7c8-By/s [114.177.109.8])
垢版 |
2021/08/03(火) 21:11:46.46ID:7YUTfZop0
1軍初合流で初安打の #喜多隆介 選手
「ベンチに帰ってみんなから『ナイスバッティング』と言ってもらったのでうれしかったです。(1軍は)1球1球の間というか、そこの間の中の勝負がある。2軍でもやってきたことを今日の試合で出せたのはよかった」

コメに知性を感じるな
阿部が山瀬から喜多に乗り換えたのもわからんでもない
頭良さそうだな
0798どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f14-QEAr [121.112.243.208])
垢版 |
2021/08/03(火) 21:12:07.70ID:RtQMjGbW0
デ・ラ・ロサはドミニカだっけ?
0799どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf0b-QEAr [183.180.80.178])
垢版 |
2021/08/03(火) 21:12:18.70ID:M31vXSQa0
後半開幕柳だからまたセカンドバカ林とかありえるわ
またバカ林にプレシーズン詐欺されるのか
0800どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f14-QEAr [121.112.243.208])
垢版 |
2021/08/03(火) 21:12:27.38ID:RtQMjGbW0
綾瀬はるか、残念バージョンwwww
0806どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfb8-VZbZ [147.192.48.112])
垢版 |
2021/08/03(火) 21:14:13.74ID:ncCwEUK00
いちいちオラつくなや気持ちわりーな玉蹴り
0808どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df64-GKNN [59.168.141.170])
垢版 |
2021/08/03(火) 21:14:16.52ID:czghu9Yv0
イスラエル逆転www
0812どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7c8-By/s [114.177.109.8])
垢版 |
2021/08/03(火) 21:15:24.03ID:7YUTfZop0
ベテランCBが足引っ張るとかどこぞのアラフォーコンビと同じで親近感を覚える
冨安が出場停止がもろに影響したなw
0815どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df64-GKNN [59.168.141.170])
垢版 |
2021/08/03(火) 21:16:16.12ID:czghu9Yv0
>>813
メルセデス酷使されなきゃいいがなあ
0817どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df50-CN3H [27.89.20.63])
垢版 |
2021/08/03(火) 21:16:21.62ID:R26F45MM0
吉田ナイスw
0819どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf0b-QEAr [183.180.80.178])
垢版 |
2021/08/03(火) 21:16:24.78ID:M31vXSQa0
吉田麻也も88世代だぞ
0821どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f14-QEAr [121.112.243.208])
垢版 |
2021/08/03(火) 21:16:39.50ID:RtQMjGbW0
ドミニカとイスラエル
互角の試合するような力関係じゃないはず
0823どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-eRTW [49.96.36.209])
垢版 |
2021/08/03(火) 21:16:48.06ID:aLQuIbR9d
原監督
―喜多選手に1本出た。
ね、走攻守というかね、非常にまとまった良いキャッチャーですね。インサイドワークも含めてね、本当にこう、いい印象ですね。
―岡本和も一発もあり、いつ再開してもいいくらい順調。
そうですね。

―戸郷投手は100球メドだった?
4回で本当は終わるつもりだったんだけど、このままじゃ、だって。どちらかというと非常に大事に大事に、何て言うか、彼を育てながら来ているけど、大事に育てることによって全く荒々しさがなくなってきたしね。それと、対角線のボールが非常に精度が悪くなった。
0830どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df50-CN3H [27.89.20.63])
垢版 |
2021/08/03(火) 21:19:16.83ID:R26F45MM0
卓球メダル確定きたああああああああああああああああ
0832どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2784-btCf [126.5.63.214])
垢版 |
2021/08/03(火) 21:19:17.03ID:+JnvXguB0
原監督
―戸郷投手は100球メドだった?
4回で本当は終わるつもりだったんだけど、このままじゃ、だって。
どちらかというと非常に大事に大事に、何て言うか、彼を育てながら来ているけど、大事に育てることによって全く荒々しさがなくなってきたしね。
それと、対角線のボールが非常に精度が悪くなった。
本来なら彼の良さというのは対角線への真っすぐとスライダー。
そういう意味でね、このままで終わらせてはいかんなということで、まあ、もう1回行きなさいと。で、もう1回、もう1回となったのかな。何
かつかんでくれればいいなーと。このままだと二流のピッチャーになっちゃうね。
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f14-QEAr [121.112.243.208])
垢版 |
2021/08/03(火) 21:19:48.13ID:RtQMjGbW0
>>826
オリンピックで88世代とか
福原愛、内村航平、吉田麻也とか
もう終わりの世代だな
0834どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ff3-hWQC [149.54.199.111])
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:23.58ID:wsxg1jh50
原は若手を使わないのに若武者出てこいって矛盾も良いとこ
0843どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e7f6-2hMD [124.87.22.137])
垢版 |
2021/08/03(火) 21:24:38.39ID:y40l1NC40
>>774
なんだかんだでもう来週かー
0845どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7c8-By/s [114.177.109.8])
垢版 |
2021/08/03(火) 21:26:36.20ID:7YUTfZop0
本当にチーム最年長捕手は必要なのか?
原の喜多への評価が相当高いぞ
あれもそうだが岸田も立ち位置がヤバくなってきたな
0846どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5b-MjzU [126.253.170.205])
垢版 |
2021/08/03(火) 21:26:36.30ID:EQI2Dahcr
サッカー防戦一方だな いつまでもつかな?
0847どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-eRTW [49.96.36.209])
垢版 |
2021/08/03(火) 21:27:02.25ID:aLQuIbR9d
原監督
―六回は荒々しさも見えた
「それは本人がどう感じているかですよね。やっぱり自分である程度の位置を掴んできているわけだから、それをむざむざとね、(自ら手放すような)選手をナンボでも見てきているわけだからね。1、2年少々良くてまた振り出しに戻ってしまう。そういう風になってはいけないなと」
0848どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-eRTW [49.96.36.209])
垢版 |
2021/08/03(火) 21:28:26.61ID:aLQuIbR9d
#ソフトバンク 戦【試合後談話】
6回7失点 #戸郷翔征 投手
「悔しい結果になってしまった。自分に活を入れてしっかりとやっていきたい。真っすぐを中心に組み立てをしていこうと思ったが、あれだけ打たれてしまったら元も子もない」


1軍初合流で初安打の #喜多隆介 選手
「ベンチに帰ってみんなから『ナイスバッティング』と言ってもらったのでうれしかったです。(1軍は)1球1球の間というか、そこの間の中の勝負がある。2軍でもやってきたことを今日の試合で出せたのはよかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況