X



【東京五輪】 野球総合 祝勝会2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:06:25.94ID:P6tj2xWG
横浜にもマモノが
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:09:25.30ID:P6tj2xWG
原「スモークの後任にこのフランシスコ採ろう」
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:13:03.43ID:tGU4SLIE
>>850
青柳は慣れで打てるような投手ではない
完全に相性の問題
坂本山田は何年経っても青柳が苦手で三振ばっかり
慣れで打てるならこんな一流選手がこんなに打てないってことはない
村上丸梶谷は青柳がどんなに調子良くてもアホみたいに青柳を打てて対戦打率が5割を超えてたりする
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:13:37.97ID:yF1lFHyA
>>860
ドミニカ共和国の人が使ってる鳴り物のようです。
Merengue Guiro
でグーグル画像検索すると楽器の絵が出てきます。
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:15:01.78ID:P6tj2xWG
甲子園より暑そう
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:16:35.46ID:c5YidDBb
全然わからんのんやけど
カズミアって元メジャーのろーとるなの?
それとも期待の若手なん?
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:19:10.26ID:btvN9rf2
こんなんでやったら勝とうが負けようが疲弊するわ
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:20:16.44ID:BIuVO5/l
3Aもドミニカンも今日より暑い日に野球やってんじゃないの
せっかく日本の設備があるんだからナイターにしろとは思うけど
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:21:04.77ID:P6tj2xWG
このカサス巨人に欲しいわ
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:22:10.20ID:6/hrN51U
カサスはいずれメジャーをにぎわすな
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:24:59.81ID:tGU4SLIE
カサス何本目や?
良い打者やな
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:26:34.15ID:P6tj2xWG
>>893
3本目かな
イエリッチみたいに覚醒しそう
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:27:58.95ID:EzhUs69j
>>894
ベテラン投手はいないけど投手は若手育ってきたしなんとかなる
今、切実なのは攻撃力よ いまだに37歳コンビが
クリーンナップ打っているのはヤバい
普通にそれ以上おらんし
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:30:26.10ID:P6tj2xWG
>>899
ラーメン奢るぜ
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:35:31.84ID:P6tj2xWG
客入れてたらビールが飛ぶように売れてたな
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:36:48.02ID:EzhUs69j
エキシビションマッチではめっちゃ客入れているのに
オリンピックは無観客試合って寂しいわね
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:41:59.62ID:erWzvDfB
とうとう日韓戦か
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:47:24.61ID:P6tj2xWG
>>910
俺は嫌いじゃないよ
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:50:54.70ID:GsXDfb2J
韓国に負けたら今後10年間は馬鹿にされ続ける
アメリカに負けとけばよかったってならなきゃいいが
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:51:17.45ID:c5YidDBb
日韓戦なしで終わるなんてありえない
これでええのよ
あとは絶対決勝までいって欲しい
3位決定戦おもろなさすぎる
北京もアテネもシドニーも
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:55:02.06ID:6/hrN51U
プレーと外してるやろ
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:55:18.45ID:c5YidDBb
そういえば
日本戦もアメリカの選手は納得行かんみたいな感じやったけど
ストライク判定に不満やったんかな
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:57:18.60ID:ozBr5cO8
陽炎が出てる
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:58:01.60ID:P6tj2xWG
アメリカの主砲カサス
ドミニカの主砲フランシスコ
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:58:05.05ID:Dknfvj4W
勝負の赤パンツってwwww

アカンすでに負けそう
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:00:24.35ID:Dknfvj4W
赤パンツはいて青柳起用やね
4番は鈴木、7番菊池で
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:00:55.64ID:P6tj2xWG
>>938
トイレに行ってスマホで続きを
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:07:02.24ID:RQrYE3L/
横浜のベンチって上から冷風でたりしないの?
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:08:13.07ID:P6tj2xWG
>>947
扇風機があるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況