X



〓たかせん〓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0615どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2784-d0wC [126.53.72.210])
垢版 |
2021/08/03(火) 13:58:43.50ID:/8Zf6TRP0
智辯とか大阪桐蔭ってアホみたいにガチデブな高校生揃えるけど
一体何食わせてんだろうな。岡本のケツとか凄かったよな
0616どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-iLeL [106.128.127.154])
垢版 |
2021/08/03(火) 14:13:43.90ID:9LEYzM5la
杉山は二軍じゃ無敵だな
0620どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp5b-Yi9f [126.236.199.147])
垢版 |
2021/08/03(火) 14:57:31.50ID:SpLfyu9Gp
三森は逆に疲れが取れる休みになったと思おう
三森が復活してくれないと周東がセカンドになるからな
0621どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-cRkL [106.130.123.197])
垢版 |
2021/08/03(火) 14:58:16.37ID:gekA/GM4a
高田は二軍戦に出てるけど下に落とされたの?
0626どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a750-yjpn [14.101.121.137])
垢版 |
2021/08/03(火) 15:35:14.78ID:sTGd14sk0
単身赴任の外人さんは辛いよな…
0629どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df7f-cRkL [61.7.51.172])
垢版 |
2021/08/03(火) 16:06:17.86ID:+baKlXCP0
松中「侍ジャパンのキーパーソンは甲斐」
0631どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-A9KZ [49.104.5.189])
垢版 |
2021/08/03(火) 17:11:05.93ID:FVr1ZvGhd
オリックスのロメロが退団 コロナ禍で家族が来日できないため決断

オリックスは3日、ステフェン・ロメロ外野手(32)から退団の申し出があり、ウエーバー公示申請の手続きを行ったと発表した。コロナ禍で米国にいる家族が来日できないため退団を決断した。

福良GMは阪神戦が行われる京セラドーム大阪で取材に応じ、「本当に残念ですけれど、家族のことを考えたら仕方ないかなと。本人もまだ(日本で)やろうと思ってファームのゲームにも出ていた。どうしてもモチベーションが上がらないと、相当悩んでいた。そこは理解してあげないと」と説明した。「チームとして後半も必要だと伝えていました」と残留を要請したが、最後は本人の意思を尊重した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8b2c7754bbed7ef542a790650d5b35fbba886e34
0632どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdff-E/k0 [49.98.219.107])
垢版 |
2021/08/03(火) 17:17:01.33ID:yUlcTZ8Gd
>>628
鳥越、川島、平石の系譜だな。
0633どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5b-mtqC [126.156.156.212])
垢版 |
2021/08/03(火) 17:32:12.18ID:Lba6qEKtr
少しずつ現実に戻されていく感

エキシビション
1(二)三森
2(右)アルバレス
3(左)中村晃
4(一)リチャード
5(指)デスパイネ
6(中)真砂
7(三)松田
8(捕)九鬼
9(遊)周東
先発=武田
0637どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-UaCf [106.130.120.77])
垢版 |
2021/08/03(火) 17:36:20.21ID:M56uSQKra
>>633
まあこんなもんじゃね?
0641どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dff9-Ln56 [61.7.36.120])
垢版 |
2021/08/03(火) 17:40:29.30ID:cljIf3TT0
もうお試し終了か
0642どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df7f-cRkL [61.7.51.172])
垢版 |
2021/08/03(火) 17:46:01.99ID:+baKlXCP0
https://news.yahoo.co.jp/byline/tajirikotaro/20210803-00251386

一夜明けて、PayPayドーム。ソフトバンク首脳陣も侍鷹戦士の活躍に大喜びし、その中でも栗原のバント成功を絶賛していた。
 工藤公康監督も「よく決めたよね〜。ドキドキしたよ」と笑顔。ソフトバンク勢の活躍の話をひと通り聞いてみたのだが、真っ先に名前が挙がったのが栗原だった。
 そして平石洋介打撃コーチも「十回表を無失点に抑えて、さあ裏の攻撃。村上に送らせるのかな、クリ(栗原)を出したら控え野手がいなくなるし……と考えて見ていたらクリが出てきた。本当に素晴らしい仕事だったよね」と興奮気味に振り返り、そして「いくらクリはバントが上手いといってもオリンピック初出場だったしね」と言葉を継いだ。


首脳陣もめっちゃ喜んでるな
0643どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx5b-BoQa [126.149.168.241])
垢版 |
2021/08/03(火) 17:48:42.65ID:dQn9ILC1x
サードが聖域だから使いたい選手が使えない
もうサードは栗原で固定でええやろ
そやないと外野専のアルバレス
サードかファーストのリチャードが使えん
百歩譲って松田を2軍に落とせとは言わないが、
せめて他チームのベテランぐらいの扱いにしてくれ
0645どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df6f-Dvcp [61.114.108.161])
垢版 |
2021/08/03(火) 17:56:51.37ID:YqZYukat0
G+とスポプラと両方やってるって珍しくない?
それぞれの贔屓で見れるのかな。。

千賀はポスティングするのかなあ
0646どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df6f-Dvcp [61.114.108.161])
垢版 |
2021/08/03(火) 17:58:03.69ID:YqZYukat0
来年はマツダは引退すべきだと思う。あきらも控えでいい。
0652どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8f-fqJ8 [133.106.185.47])
垢版 |
2021/08/03(火) 18:07:04.37ID:x+Pk7yCsM
今宮なら
0654どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df6f-Dvcp [61.114.108.161])
垢版 |
2021/08/03(火) 18:07:19.94ID:YqZYukat0
今のは周東のミス。あれを捕球できないならショートは無理
0658どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df6f-Dvcp [61.114.108.161])
垢版 |
2021/08/03(火) 18:08:28.39ID:YqZYukat0
周東のせいで先制された。ほんとマジでストレスや
0662どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87e5-i0sM [58.3.253.42])
垢版 |
2021/08/03(火) 18:10:22.66ID:RJBoTibB0
変化球入らないと全然ダメやな
0674大阪鷹 ◆Xx9S33BPlIQp (ワッチョイ 2784-wvmj [126.2.175.175])
垢版 |
2021/08/03(火) 18:14:16.96ID:q0Y/GRU00
讀賣はワクチンの副作用でファーム戦ができないくらい若手が試合できなくやってるらしい
0675どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87e5-i0sM [58.3.253.42])
垢版 |
2021/08/03(火) 18:14:22.23ID:RJBoTibB0
ほんまに高め好きやなw
0681どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8f-fqJ8 [133.106.185.47])
垢版 |
2021/08/03(火) 18:18:03.92ID:x+Pk7yCsM
しかし巨人はわざとかってかくらいブサイク多いな
0684どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e714-x8Gy [60.42.173.158])
垢版 |
2021/08/03(火) 18:19:07.73ID:XhNxWjeY0
キタ━━━━━━彡 ´ー`)━━━━━━!!!!
0688どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Sa4f-57bU [27.85.204.170])
垢版 |
2021/08/03(火) 18:19:39.17ID:ENZCd6Y6a
軽く持っていった
0689どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8f-fqJ8 [133.106.185.47])
垢版 |
2021/08/03(火) 18:19:39.95ID:x+Pk7yCsM
きたあああああああああああああああ
0693どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87e5-i0sM [58.3.253.42])
垢版 |
2021/08/03(火) 18:19:46.54ID:RJBoTibB0
リチャードレギュラー取りあるやん
0695どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a7e5-PA2J [110.54.31.58])
垢版 |
2021/08/03(火) 18:19:51.13ID:57fEkz/F0
今のはいい感じで打てたねえ
0709どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e7db-NaZx [60.236.166.78])
垢版 |
2021/08/03(火) 18:22:10.85ID:LwcOQhav0
リチャードすげえな
戸郷からホームランとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況