X



【東京五輪】 野球総合 祝勝会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:53:46.12ID:+6yd8X/F
甲斐キャノン(打)
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:53:58.12ID:wOrRT6WH
ん??
これ準決勝は韓国と?
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:53:59.32ID:ZkeC1E6a
フハハハハ フハハハハ フハハハハ 世界の拓也をよろしく(´・ω・`)
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:54:09.70ID:Ya5Mbp8K
素晴らしいキャノン砲
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:54:43.23ID:JWtuf2fd
初めから甲斐使っとけよ 
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:54:58.66ID:Mn/szUmZ
さすが甲斐ですわ
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:55:36.67ID:HbrLS2lB
阪神を無理矢理褒めるとしたら 青柳のおかげで最後まで面白かった
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:55:37.78ID:BhuGJGUK
韓国戦クル━━━━━━━━m9( ゚∀゚)9m━━━━━━━━!!
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:55:42.62ID:HUcI+mLz
屋外男甲斐
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:55:54.74ID:M7q3RZuZ
8月4日

日本×韓国
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:55:57.58ID:rwI3sB2E
アメさんが意外なくらい落ち込んでる
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:56:00.63ID:Mutzk/TP
また韓国か
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:56:01.96ID:sC8GDX7F
アメリカけっこうショック受けてるやん
観光気分ちゃうんか
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:56:03.47ID:7qGkJmtI
栗原、栗林
栗栗コンビよくやった
甲斐は神
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:56:05.49ID:9EjZ4bnN
お通夜やん…
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:56:09.46ID:LTPcMeLF
アメリカ、ベンチから全然動かないけど何待ちなん
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:56:15.07ID:pD/On0U9
韓国には負けるやろな
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:56:17.24ID:x/QDX0R/
タイブレークでこれほどバントが役に立つ場面もないのに、アメリカはなんでバントしなかったんだ?
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:56:17.38ID:uTgLXaLY
ソーシアの顔真っ赤や。ガチで継投も勝ちにきてたもんな
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:56:19.04ID:lkiYi/Wa
アメリカお通夜
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:56:19.41ID:ZpOidJWq
整備早いね
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:56:25.69ID:dVD1/UXT
大谷がソーシアに一言↓
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:56:29.90ID:DDQN18Wr
青柳「お楽しみいただけただろうか・・・」
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:56:31.64ID:wOrRT6WH
全勝優勝しろ

韓国に1回負けたあと、また決勝で韓国になると、またイチャモンつけられるからな
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:56:34.93ID:sPPlq5/f
970 名前:どうですか解説の名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/02(月) 22:55:25.54 ID:9KzCplFV
シフトのせいでどこに投げるかわかっちゃうんだな


なるほどなー
USA監督はアホって事かw
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:56:36.42ID:bkSjYAth
えぇ・・・どういうトーナメント表なの・・・
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:56:40.01ID:DpgRw413
ソフトバンクの選手は使える阪神の選手は使えない今日でハッキリしたなwwww
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:56:45.00ID:akMiqvIl
アメリカ帰らないけど何やってん
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:56:45.95ID:c1n+Rb3P
憎いよ梅ちゃんw
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:56:46.63ID:cNhU8fWX
>>37
ボールを持って帰る
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:56:47.66ID:3IHr/Y2r
青柳は泳いで帰れ。
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:56:49.19ID:e1JfKZyj
甲斐のヒーロー感凄いな
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:56:50.44ID:bN+VSGOL
五輪後「青柳のおかげで金メダルが取れた」という話になりそう
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:56:50.45ID:1/JL0m3f
内野5人シフト引いたのに
外野に打ち返しやすい高めの球を投げるバッテリーw
俺が監督だったら怒り狂ってるわw
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:56:51.94ID:WGbYzfEl
>>62
www
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:56:55.68ID:BhuGJGUK
サムデイ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況