X



【東京五輪】 野球総合 5

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:23:07.52ID:wpKYNAAO
スリーボールにした時点でアカン
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:23:08.28ID:vEtjdeHO
社会人代表ならコールド勝ちしてるわ
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:23:09.81ID:gUDrZOYv
ホームランにならなくてよかったってレベルのボールだな
強打者なら死んでた
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:23:11.20ID:xdq/xetX
まあ、稲葉の采配レベルがアレなら公監督就任後も当分カモられるんだろうから別に構わんけど。
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:23:12.22ID:gQvVIwuf
田中も終わった選手やな
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:23:12.92ID:EqaM/xa8
田中じゃなくて上沢で良かったし
梅野よりは甲斐で良かったわ。
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:23:12.94ID:LE4nJZMs
アメリカ楽しそう
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:23:17.50ID:/XHJdalD
まさおが悪いというか梅野が悪いし。いや広島が悪いし。
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:23:18.22ID:V+iRhTcX
つーか、勝つ気ならデータ少ない日本の投手の方が良かっただろ
稲葉はアメリカのデータ野球舐めてんのか
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:23:19.57ID:Ga7aSULg
アメコミのキャラみたい
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:23:20.73ID:GZSyRf2A
>>782
スライダーを狙われてるから
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:23:22.67ID:9a5L1N3N
追加点取られそうだな
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:23:23.36ID:MNUTIVLq
>>782
球が遅いんだよ
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:23:23.46ID:uP2IMZ9Q
田中「東京五輪のために帰ってきた」
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:23:24.36ID:awlEodAH
>>768
それだけはない
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:23:25.12ID:Odmw82oc
さて、風呂入ってくるか
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:23:25.55ID:1P/corUL
マー君も落ち目だねー
こんな3A軍団にも勝てんのか
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:23:27.71ID:qlfRprBr
ハマスタで投げるとみんな5回持たんのか?今シーズン見慣れた光景を目の当たりにしてるんだが
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:23:28.34ID:98jwm7J/
またしても田中で負けるのか
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:23:31.48ID:z4I1wzDW
マーくん
老化や
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:23:32.19ID:U8kVbSMl
やっぱ4点は取られるよなあ
残塁の多さが祟られるわ
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:23:32.52ID:8wAelP28
そもそも何で田中の状態で代表の選んだんだよ監督さん
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:23:38.07ID:215BopSC
頼むぞ岩崎
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:23:39.78ID:V1C13fOn
ど真ん中に投げるだけなら桜井でも投げれる
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:23:40.78ID:9DkoTC8P
アメリカと日本のベンチワークって、全く違うよね。
もちろんアメリカの方が上。
選手を駒としか思ってない日本
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:23:41.75ID:h/cPulbV
三塁がら空きが致命傷になったな
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:23:41.98ID:0KZEWFZn
稲葉の温情が交代遅らせたよ
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:23:42.21ID:UqYbjoP+
千賀は飼い殺し?
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:23:44.51ID:BhuGJGUK
頼むぜ左キラー
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:23:45.43ID:PTD8nwaM
菅野なら…
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:23:45.81ID:6mG0NBn/
マー君めっちゃ落ち込んでてキッツイな
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:23:45.90ID:UdhR+uY0
年俸高すぎるよな
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:23:46.73ID:uP2IMZ9Q
敗戦処理かよ
0920とら
垢版 |
2021/08/02(月) 20:23:46.96ID:TGwCIpwv
岩崎に期待してくれ
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:23:47.30ID:gtv4hHzc
ノムも上で泣いとるわ
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:23:47.48ID:TFZfCWzO
敗戦処理きたー
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:23:48.10ID:I6NNcod0
金を返せよ
おいくら億円だ?お前
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:23:50.13ID:cgh18Nkz
三位決定戦来るまでもう投げなくていいな
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:23:50.84ID:b8/moaKP
なるほどマイナーリーガーにめったうちされるわけだからヤンキースクビになるわけだ
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:23:52.27ID:cPqKiBvM
ヤンカスが見限った理由がわかったわ
こんなんMLBじゃもう無理やん
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:23:52.89ID:OCybBRUC
日本よえー
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:23:53.08ID:NC9t60Nj
相手は大学生に毛が生えたようなもんだろうが
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:23:55.81ID:8Lbjtfor
>>752
監督初心者を制度を止めるいい機会よ銅メダルでいいです
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:23:58.46ID:JrxV6MJc
今年の状態から田中選抜するのはどうなんだと最初から言われていたこと
話題性重視()のスタメンとか
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:23:59.29ID:K8xwN33V
今すぐに稲葉が辞任しろよ
金子と建山と近藤をつれて侍ジャパンから出ていけよ
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:24:00.22ID:V0KzS/Fx
阪神wwwwwっうぇえ
稲葉試合捨てたか(´・ω・`)
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:24:02.28ID:VpyOcaAT
トリプルAごときにバカスカ打たれるマーくんは見たく無かったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況