X



【東京五輪】 野球総合 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:18:06.24ID:I6NNcod0
ホームランで失点するのが見える
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:18:15.01ID:kVKAA7Y6
やっば、メジャーリーガーだぞフレイジャー
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:18:15.18ID:gtv4hHzc
アメリカにはスプリット投げとけばいけるべ
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:18:22.53ID:LE4nJZMs
>>233
ww
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:18:24.11ID:9l5FdWSw
稲葉野球下手くそだよ。若手のピッチャーがノーアウト1.2塁なのに、初球ゲッツーとかありえない
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:18:26.49ID:OWLEMVyw
岡本と佐藤р「たらおもしろかったのにな
頭カチコチの稲葉には無理だな
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:18:26.49ID:OWLEMVyw
岡本と佐藤р「たらおもしろかったのにな
頭カチコチの稲葉には無理だな
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:18:31.63ID:2dgnSQp1
>>238
知らなかったくせに
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:18:33.09ID:jBBhzxuP
ビビらんのはさすが元メジャーやな
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:18:33.34ID:mQD+HUAj
4番島内の方が仕事するぞ
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:18:34.27ID:91AG0TCn
阪急にいた人?フレイジャー
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:18:43.10ID:kVKAA7Y6
うほほほほほ
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:19:03.49ID:kVKAA7Y6
>>264
イエス
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:19:14.71ID:zJKdiOFB
俺の弟病気と闘ってんのね、
で、病室から観てる訳よ
だから好きな吉田選手にホームラン打って欲しいんだ
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:19:21.03ID:217raF6M
当ったら飛ぶんやろな・・・
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:19:27.99ID:KP/cEkps
マー君落ち着いてるね
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:19:31.06ID:ZI8S9reJ
はええ都会の夜景綺麗
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:19:31.10ID:GBJVRMKZ
鈴木誠也はペナントでもチャンスで散々で広島ファンから叩かれてるし数字は嘘つかんわ
国内リーグで打てないのにもっとプレッシャーがかかる国際試合で打てるわけないじゃん
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:19:32.52ID:9l5FdWSw
調子で選手起用できないアホは監督やるな
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:19:53.16ID:kVKAA7Y6
うわぁぁぁぁぁ
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:19:53.92ID:I6NNcod0
あー
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:19:58.08ID:Kd2NnqIa
実績で代表選んでるけど
まじで今年の鈴木なら佐藤呼んどいたほうがマシだったな
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:19:59.18ID:qgRSYNQd
甘ーい
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:20:03.89ID:GfPGO3Fh
マー君打たれすぎw
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:20:05.05ID:KP/cEkps
軽く長打打たれてるな
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:20:07.77ID:TFZfCWzO
こりゃ田中ダメだな
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:20:09.39ID:xpzRXiaY
山田がチャンスメイク出来てるから1番は外したくないだろうから
3 村上、4 浅村、5 吉田って並びの方が良さそう
誠也は近藤か栗原と入れ替えだろ
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:20:11.77ID:ZpOidJWq
うわー
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:20:12.85ID:MLngg1Xs
稲葉「パワプロだとこのメンバーでCPUに無双できるのにおかしいぞ?」
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:20:13.04ID:ZI8S9reJ
梅野のリードがばいよ
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:20:14.41ID:m2c6yunQ
甘い
継投やな
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:20:15.74ID:jBBhzxuP
あまーい
カウント球狙われとる
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:20:17.15ID:YY7Usx49
ちょっと甘いな
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:20:18.63ID:tML7IMPu
WBCまでだったんだろうが
そもそもWBCやれるかどうかもわからんからな
加えて2年後だし
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:20:18.73ID:HRvTY5FP
球が高いよ
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:20:19.82ID:LE4nJZMs
ラッパどっから?
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:20:21.28ID:rwI3sB2E
なんか足りないと思ったら秋山がおらんのか
いっつもいたから違和感だわ
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:20:25.04ID:6mG0NBn/
甘くくると捉えられるな、やっぱ
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:20:27.25ID:217raF6M
日本の四番って言えば、筒香やろ!
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:20:36.30ID:kVKAA7Y6
こいつ来年獲得する球団ありそう
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:20:38.45ID:9l5FdWSw
アメリカは普通に日本より強い。今の日本のメンツはかなり弱いから、普通に勝てないぞ
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:20:39.44ID:xFXbydnx
カーブ使えよ梅野
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:20:41.92ID:n1wsRV83
>>276
イイ話
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:20:43.90ID:gtv4hHzc
隙あらば長打
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:20:52.65ID:ZpOidJWq
いかれたー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況