X



第03回全国高等学校野球選手権大会 東・西 東京決勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:12:25.20ID:QFMOWxVT
大丈夫か菅生P
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:13:12.62ID:CCZtpaF5
>>1
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:13:48.17ID:QFMOWxVT
久我山1回表2点先制
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:16:40.71ID:QFMOWxVT
どこ投げてるw
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:17:18.67ID:CCZtpaF5
どっちも宇宙開発ありか
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:17:51.58ID:QFMOWxVT
菅生1点返す
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:18:03.60ID:QFMOWxVT
暴投がなければ
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:18:44.50ID:QFMOWxVT
ダブルプレー
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:18:46.11ID:CCZtpaF5
これはハードラック
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:20:21.25ID:CCZtpaF5
画質はMXの方が数段良い
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:24:05.86ID:QFMOWxVT
立ち直った
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:28:17.66ID:QFMOWxVT
締まってきたのかな
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:32:42.68ID:hNFTwutR
>>23
N饗で科学的に調べたんだよ
ラッパや笛の飛まつは人の会話より少ないというか
ほとんど無い
ただボーカルはやばいという話だ(゚∀゚)
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:33:39.16ID:QFMOWxVT
久我山1点追加
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:35:33.66ID:oKB6GdfL
東京ドームの天井の色がずいぶん黒ずんだなー
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:38:22.97ID:TivkepQN
決勝今日だけで消化してしまうのか
東西が同じ日に同じ会場で決勝とか珍しいな
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:40:00.38ID:QFMOWxVT
来週の今頃は甲子園開会式か
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:40:47.11ID:QFMOWxVT
危ない
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:41:06.93ID:QFMOWxVT
ランニングHRきたあああああああああああああ
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:41:31.21ID:QFMOWxVT
3-3同点
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:41:41.48ID:CCZtpaF5
球速表示は出さないねぇ
因みに昨日の市川は152km/h出てた(自己最速6km/h更新)ようだが
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:41:57.75ID:ZVOXN5I5
エラーに近いランニングホームラン
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:43:43.81ID:7VrJgFDK
久我山らしい脳筋草野球
しかし菅生も春から全然伸びないどころか劣化したな
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:44:22.76ID:QFMOWxVT
ナイスラン
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:45:41.26ID:QFMOWxVT
フライが上がると怖い
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:47:04.19ID:tInHVAs4
菅生追いつかれたか久我山厳しくなったな
ランニングホームランか凄い
激突大怪我無くてよかったな
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:48:52.65ID:QFMOWxVT
捕った
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:49:11.32ID:7VrJgFDK
もう本田はかなり怪我以来劣化したな
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:52:26.00ID:QFMOWxVT
いいところにいた
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:00:50.18ID:CCZtpaF5
4番が.167だと?
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:03:28.96ID:NHe9816a
小池父は息子にアドバイスしてええの
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:09:16.92ID:QFMOWxVT
4点差か
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:09:50.67ID:CCZtpaF5
無音で踊るチアが何処かシュールやね
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:12:38.03ID:7VrJgFDK
ドームのグランド整備とかたかが知れてるな
楽ちんすぎるわ
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:16:03.49ID:CCZtpaF5
巨人戦だとキャップシャッフルのお時間
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:27:40.82ID:UjrnVusW
観客制限するんだったら
場所代高いドームじゃなく
八王子あたりで良かったよな

なんとなく兵庫の試合で甲子園で予選するような不公平感がある
by 地方民
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:32:03.34ID:CHEBQHom
神宮使えないんだし夏を考えたらドームで妥当
八王子は東東京だと行くのが大変過ぎる地域もある
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:41:51.71ID:bFecmC8W
エアコンドームで決勝戦とかセイラさんに「軟弱者」呼ばわりされるな
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:44:40.17ID:QFMOWxVT
追い付け久我山
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:46:09.08ID:QFMOWxVT
もうダメそう
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:47:37.51ID:ZNnZq0Ol
ドームで決勝 一生の思い出ができたね
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:47:51.38ID:bFecmC8W
東京ドーム今どきのプロ本拠地にしてはベンチのイスしょぼいな
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:47:53.77ID:exYqPAb5
空南太 (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況