X



東京オリンピック野球 日本×メキシコ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:13:00.46ID://vJi7aZ
王さんだ
長嶋さんは?
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:13:02.26ID:Gj1ZeVXI
うーん
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:13:14.79ID:tzf1wX+t
王さん

炎天下で
やめたれ
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:13:18.37ID:Mx/OEs6D
王さん水ちゃんと飲めよ!
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:13:21.84ID:mTV0JHBO
>>1
ワンちゃん80歳超えてもえらい元気やんw
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:13:22.72ID:Tk/x9/cJ
王さんきてたー!
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:13:25.68ID:3/HWZvS4
毎回4位以上だなんてすごいな(棒
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:13:28.92ID:M9MgbH3b
長嶋も自宅で松井とご飯を食べながらテレビで観戦してるよ(´・ω・`)
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:13:31.92ID:WJFqX6SA
野球をオリンピックから外す意味がわからん
世界のスポーツで10番以内に入らないの?
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:13:33.16ID:HlF9kKqR
年寄りにこの暑さは
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:13:34.77ID:mx9QG1ge
北京の話出しても新井が全く自分から絡もうとしないの好きだけど嫌い
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:13:48.06ID:mTV0JHBO
なぜか仲見世通りw
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:13:48.87ID:cMac7TKH
この暑さで上着着用はさすが世界の王さん
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:13:59.26ID:27KSz5mb
Cだけど森下がなれない援護点でゲロゲロしそうって言うてるんだけど
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:13:59.31ID:Ans/4sot
前スレ
>>986
広島で揺れた
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:14:08.57ID:vwHfkLWN
王さん日陰に移動してもらわんと
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:14:12.95ID:93gUKI42
もう吉田はスタメン外してくれ。
大事な後半戦があるんや。
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:14:17.65ID:BUkTLeNS
これはワンちゃんあるな
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:14:22.79ID:TM3LL0zS
王さんの熱中症が心配だ。デーゲームの横浜の暑さは半端ないぞ。
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:14:29.18ID:mTV0JHBO
松岡茉優って左利きなのか
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:14:30.11ID:3/HWZvS4
ハマスタに日陰あるかな
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:14:41.15ID:ceUpXxez
森下は6回2失点ぐらいで十分やな
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:14:45.83ID:T4soU3IS
この炎天下で野球とかやっとる場合ちゃうで

草野球でも中止レベルやろww

長い時間守ったほうが負けやwww
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:14:48.59ID:8quN6lCI
相手が弱すぎるのもつまらん
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:14:51.71ID:WJFqX6SA
スイッチのプロスピでオリンピックモードやったんだけど、選手少なくない?控えが全くおらんかった
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:14:52.59ID:xICxMPFr
>>23
聖火リレーのは海外で日本の老人介護の図として紹介されたってマジ?
世界に知名度があるとは思ってないけど事前の説明とかなかったんかな
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:15:18.53ID:WJFqX6SA
>>70
実力差があるからってことか
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:15:30.56ID:yOA/e68S
予選リーグ敗退さえ危惧されてた死のグループで1位突破できるかもしれない
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:15:35.47ID:M9MgbH3b
招集拒否の中日と誰も呼ばれていない横浜の10球団で戦ってるけど今日は大丈夫そうだな(´・ω・`)
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:15:40.00ID:WQrwzhi8
ワンちゃん、外の方が好きなんだろうな
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:15:46.48ID:mTV0JHBO
>>72
ハマスタが一番防御率ドイヒーな元守護神w
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:15:51.78ID:XHJLYg+W
>>26
ぶっちゃけIOCとMLBの問題よな
IOCは現状の面子が潰されてる感じが許せないんだろ
トップ層の選手が出てこないってずっと不満言ってるし
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:16:03.99ID:fAnPfW1x
大分バッテリーw
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:16:04.68ID:6Q9N8OM5
森下も調子上がってるし、替えどきどうだろ
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:16:05.92ID:J0i7MCQN
オリンピックの野球ってシーズン中にやらないといけないからな
バスケとかサッカーはその点スケジュールしやすそう
まあJリーグは春秋制だけど
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:16:09.86ID:WJFqX6SA
>>85
マジ?
クリケットが有名なのはわかるけど、野球はそこまでマイナーなんや
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:16:22.85ID:fkO0z2WZ
>>70
アテネの時の野球場の惨状見るとなぁ

サッカー場よりでかい専用設備必要だから厳しいのでは?
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:16:33.85ID:4eUinpzZ
>>26
場所によってフィールドの広さが違う典型的なアメリカンスポーツだし仕方ない
こんなスポーツ他にないよ
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:16:56.69ID:3Oucu1AH
連打
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:16:58.17ID:Mx/OEs6D
あかんな・・・
そろそろスイッチするか
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:16:58.74ID:vT+xkYvw
おや?
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:17:00.83ID:ceUpXxez
甘いよ
てか何でストレート
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:17:08.01ID:fkO0z2WZ
そういうとこだぞ
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:17:08.26ID:yOA/e68S
森下鴨仁投手がんばれー!
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:17:14.13ID:fAnPfW1x
民放ってチェンジの間にCMを済ますみたいな気遣いないからムカつく
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:17:15.49ID:Ans/4sot
あれれ
大丈夫か?
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:17:18.06ID:dGzR7fOP
あらら、楽勝ムードでも無くなってきた
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:17:24.61ID:M9MgbH3b
千賀則本と一緒で森下も国際試合では信頼できない(´・ω・`)
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:17:30.98ID:mTV0JHBO
>>104
張本が嬉しそうに喝!ってできそうなメンツばっかやなw
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:17:31.30ID:hMO56sBj
メネセスwwwこいつ代表戦強いな
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:17:31.30ID:1TTdN8c3
森下程度じゃダメだな
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:17:41.16ID:WJFqX6SA
>>117
サーフィンとかも毎回波違うやん?
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:17:42.31ID:6Q9N8OM5
あらら?
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:17:49.90ID:h2LT/kJw
森下は球威が生命線の投手だから150出てこないと外人相手にはいくらコーナーついても打たれるよ
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:17:50.62ID:93gUKI42
青柳にもう一回恥かかせよう
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:17:55.86ID:27KSz5mb
ほら言うたやろ
なれない援護でゲロゲロ
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:18:01.64ID:qlX69yYn
楽勝だし風呂入るか
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:18:12.76ID:ceUpXxez
こええ
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:18:20.21ID:tzf1wX+t
森下は
ヘボなセ・リーグだから通用してるのです(´・ω・`)
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:18:29.82ID:WJFqX6SA
>>138
>>151
なるほど
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:18:35.29ID:Did0bG27
高価な用具の問題が大きいな
あと硬球使うんなら練習場所の問題
これらが野球普及を阻んでる
サッカーはボールがあれば路地裏だろうがどこだろうが出来るし
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:18:37.08ID:4eUinpzZ
国際大会なんてアンダースロー適当に投げさせれば勝てるだろ
正統派を使うのがよくわからん
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:18:41.44ID:vwHfkLWN
メキシコのレジェンドか
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:18:47.69ID:1TTdN8c3
休んでて五輪のために復帰したなんてロートルに打たれるようじゃお終いだ
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:18:49.32ID:ceUpXxez
それでいいだろ
甲斐
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:18:54.02ID:Mx/OEs6D
超大物出てるやん
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:18:58.61ID:WJFqX6SA
ルイスゴンザレスの兄弟かよ
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:19:00.60ID:JEZpaExv
>>117
サッカーも厳密には決まってなかった気が(´・ω・`;)てかアメフトがあるから典型的なアメスポの意味がわからん
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:19:07.67ID:9wAqRZX4
ロスで復活言うてもロスでやるつもりあったらメジャーの選手送り込んできたんじゃないか?
じゃないと都合良すぎるし
アメリカやる気ないよな
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:19:19.45ID:J0i7MCQN
涼しいドーム球場でやるべきだったな
ビッグエッグが無理でもメットライフとか
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:19:25.47ID:vwHfkLWN
足遅いw
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:19:27.79ID:354J3dso
エイドリアンだろw
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:19:32.34ID:3Oucu1AH
ゴンザレス優し過ぎる
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:19:34.27ID:M9MgbH3b
菊池誠也ナイス(´・ω・`)
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:19:34.43ID:fAnPfW1x
さすが菊池
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:19:35.20ID:ceUpXxez
ナイスゲッツー
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:19:36.78ID:SG0b1S5Z
メキシコ最低限
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:19:37.92ID:kKuwi3cY
(σ・∀・)σゲッツ!!
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:19:40.26ID:fkO0z2WZ
菊池誠也w
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:19:43.94ID:bZrrDDEk
菊池良いプレー
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:19:45.77ID:Mx/OEs6D
やっぱり菊池すげー
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:19:53.71ID:WJFqX6SA
こいつメキシコのなんjでボロカスに叩かれてそう
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:19:55.67ID:QWl7vFkd
広島は菊池だけでいいな
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:19:57.65ID:93gUKI42
ジジイ上手し
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:20:00.64ID:pNC7PBEm
 
広島の選手はほんと使えねーな。

広島は今5位だろ?

そんなポンコツチームから選手を選ぶなよ。
 
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:20:03.15ID:c8295pv2
菊池うまいのお
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:20:08.80ID:qwYBYwwF
広島
ちょっと怪しいなぁ・・・・
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:20:12.62ID:fkO0z2WZ
ゴンザレス2打席連続併殺か
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:20:18.80ID:ceUpXxez
6回2失点で十分やぞ
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:20:33.00ID:63gs8M9V
やべー
ベランダの非常梯子の点検が急にきて
50本はある空のペットボトル並べてるの見られたw
恥ずかしー
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:20:33.18ID:M9MgbH3b
ハマッピまだ生きてたか(´・ω・`)
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:20:34.40ID:T4soU3IS
巨人のエドガーの弟
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:20:36.59ID:WJFqX6SA
>>206
メットライフ暑いやろ
東京ドームは甲子園予選か
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:20:39.94ID:+XAZSKAy
2点差以上でメキシコが勝った場合、実況はメキシコの1位だけ協調し、日本が3位になることの
名言を避けているようだが、日本3位だよな。
そしてイスラエルに負けたら日本終了だよな。
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:20:41.84ID:30s9bdbV
>>246
ド素人
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:20:49.28ID:OdPqTTRa
>>206
きみ、分かってて言ってるよね
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:20:53.14ID:vwHfkLWN
抜けてたらシャレにならんかった
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:20:58.37ID:p4YBVSFx
自国のレジェンド野球選手がオリンピックの為に復帰してくれるっていうのは嬉しいだろうけどこれだと悲しくなっちゃうな
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:21:02.80ID:27KSz5mb
>>241
うまくないからあ〜なったんだろ
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:21:08.35ID:tzf1wX+t
誠也といい
広島カープが足を引っ張っています(´・ω・`)
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:21:25.42ID:fAnPfW1x
華麗なw
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:21:27.99ID:kKuwi3cY
よすよす
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:21:51.59ID:QWl7vFkd
>>287
このアナウンサーおかしいよな
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:21:58.24ID:qwYBYwwF
ホームランで点取った後で、点取られちゃアカン
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:22:04.23ID:WJFqX6SA
>>292
5月にミスチルのライブに行ったら凍え死んだ
めっちゃ楽しみだったのに寒かった記憶しかない
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:22:05.50ID:pNC7PBEm
 
しかし、点を取ったその裏に点を取られるのは感心しないな。

森下しっかりせい!
 
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:22:07.83ID:27KSz5mb
>>297
何言ってるんだ?
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:22:07.89ID:9k/WTQMq
>>201
サッカーは何m〜何mの範囲内とかはあったんじゃないかな
アメスポはアメフトとかバスケとかルールが細かい印象で野球場だけ異質な気がする
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:22:11.96ID:ceUpXxez
8点取ろうず
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:22:22.28ID:uq01v6T3
東京ドーム使わなかったのは広告消すのが大変とかいうのが理由?
グラウンドのサイズ的な問題じゃないよね
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:22:29.11ID:mTV0JHBO
>>279
できたの昭和の最後だもんなあ
よくよく考えりゃ結構年季入ってるわ
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:22:34.67ID:cMac7TKH
一抹の心配はあるがゴルフみるか
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:22:46.79ID:34GDjUlJ
しかし、オマエラ、すげー仲悪いのな
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:22:48.15ID:1TTdN8c3
森下は僅少得点差の競った場面では怖くて使えんな
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:23:07.40ID:KswM4e1/
>>297
近くに住んでて年間何回も行くが
土日もナイターにするくらいには暑いで
昼間からコンサートやった時には5人くらい病院送りにしたったで
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:23:09.01ID:AzzZGhBa
王は選手が頑張ってるんだから
俺も日向で応援するとか思ってそうだわ
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:23:16.32ID:J0i7MCQN
鼻くそほじんなw
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:23:19.62ID:WJFqX6SA
>>319
んな事考えても仕方ないやろ
今は日本という一つのチームなんや
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:23:23.00ID:GgD7vJph
鼻ホジるな
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:23:27.56ID:27KSz5mb
>>306
野球も細かいルール多いだろ
アメフトの場合は客を楽しませるためにどんどんルールが増えていく印象
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:23:31.34ID:tzf1wX+t
鼻くそをほじる
菊地

世界に中継(´・ω・`)
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:23:43.70ID:1TTdN8c3
鼻くそほじった手を口に持って行くかとワクワクしたのに残念
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:23:52.63ID:ceUpXxez
こいつ
ダブルアウト言いそうやろ
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:23:54.74ID:qJhuEO+2
ストレートがシュートしまくってる分左のアウトコースの方がちゃんと制球出来てるな森下
その軌道からスプリットもちゃんと落とせてるので左の方が抑えやすい
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:23:55.29ID:M9MgbH3b
>>253
ハイバリーとか古いところが今の基準ではピッチがやや小さめで
基準を満たせなくなって試合が出来なくなるからプレミア発足時に使える基準になった(´・ω・`)
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:23:58.13ID:93gUKI42
パリーグヲタとしては森下より栗林を見たいな。
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:24:06.15ID:VH0UCV2a
畠山「恥ずかしいから打ってよ」
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:24:07.14ID:QWl7vFkd
何故か振らないいつもの鈴木
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:24:13.95ID:3cSUXeYK
次の試合から4番はないな
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:24:16.76ID:p4YBVSFx
そんなメラドでフル回転で投げてる平良どんだけタフなんだ
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:24:25.02ID:vCxfZArF
点とってこうぜ!
エーゴンのウィキ見たが40本打ってるスラッガー、
でもメジャーでも二度の併殺王だぜw
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:24:32.77ID:DYIC/Z6L
鈴木は韓国戦で打つ
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:24:45.79ID:WG3hxQ6b
浅村4番でいいよ
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:24:50.23ID:ceUpXxez
あかんねえ
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:24:52.76ID:TVWcpfXP
こいついつに立ったら役に立つの
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:25:01.12ID:tzf1wX+t
いまだ一人だけ無安打
誠也
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:25:13.40ID:WB7iXwyU
鈴木はメジャー無理やな
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:25:16.82ID:bwnBg6Mc
西武ドームの屋根の外側をあの非常時に使うシートみたいにギラギラの銀色にしたら少し涼しくなりそう
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:25:17.59ID:JEZpaExv
>>306
サッカーファンは厳密だと思ってるとこが片腹痛しだよね
プレイクロックに秒がない超アバウトなスポーツなのにね(´・ω・`;)
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:25:23.31ID:fkO0z2WZ
>>340
読売系列が言ってただけで全然流行らんかった

ちなみにに札幌ドームも最初だけ「Hiroba」って呼称してた
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:25:23.46ID:yv8ST5iQ
セイヤしっかり走れ
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:25:24.99ID:MlKP2Zhj
何ながしとんねんセイヤ。ちゃんと走ればセーフだろ
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:25:26.87ID:wjxIbMtH
4番スズキ誠也
0000000000000000000000000000
全てゼロ
いないに等しい
アウトだけ増える
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:25:32.04ID:1TTdN8c3
鈴木も駄目だ
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:25:41.03ID:ceUpXxez
振れよ
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:25:44.83ID:93gUKI42
桐蔭OBは夏強い
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:25:46.68ID:M9MgbH3b
>>404
ベイス宮崎「いやいや、あれは余裕で無理だわ」(´・ω・`)
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:25:46.73ID:WJFqX6SA
>>409
どうゆう意味?
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:25:54.28ID:1TTdN8c3
まあ浅村は合格
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:25:58.87ID:34GDjUlJ
実況アナの鈴木煽りが何気にひどいw
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:26:10.48ID:3O5MJaG8
アメリカは日本とやるかドミニカとやるか選べるのか
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:26:11.65ID:ESJnRX0r
誠也にアドバイス求めた村上って
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:26:26.36ID:27KSz5mb
>>409
オフサイドもあやふやだしなぁ
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:26:30.68ID:MlKP2Zhj
アウトロー取るよねーこの審判
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:26:37.53ID:QuyLd+IT
メットライフ何回かいったけど
自分が行ったときはそれなりに心地よく
ドーム内を横切るトンボや鳥が印象あったなw
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:26:50.96ID:OdPqTTRa
>>375
今年途中でぶっ壊れても不思議じゃない
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:26:58.79ID:V1cXqdgY
>>319
ロッテはセーフ?(´;ω;`)
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:27:06.95ID:3Oucu1AH
浅村ええな
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:27:11.46ID:kKuwi3cY
よんたま
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:27:13.72ID:34GDjUlJ
貫禄のファーボール
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:27:14.98ID:ceUpXxez
四球欲しいんか浅村
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:27:21.48ID:J0i7MCQN
>>412
札幌駅でタクシー拾って「HIROBAまでお願いします」っていうとほぼ100%「は?」って顔される
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:27:23.35ID:QWl7vFkd
ないせん
柳田は合いそうだが代えるか
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:27:24.78ID:WJFqX6SA
>>455
普通に知りたいんだけどプレイロックとか秒とか何の話?
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:27:25.16ID:MlKP2Zhj
思い出継投してくるか?
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:27:26.65ID:1TTdN8c3
浅村はおっつけて右に流せるから貴重
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:27:29.84ID:M9MgbH3b
>>375
球速も落ちていってるし、多分アイツは使い捨てになる(´・ω・`)
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:27:33.60ID:KsA4FPEG
日本だけプロの1軍から選び放題のチームなんだから金メダル以外は恥だろうな
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:27:40.50ID:27KSz5mb
笹木さんが出てくるのか
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:27:40.59ID:3O5MJaG8
佐々木?
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:27:41.24ID:mTV0JHBO
佐々木サンチェス
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:27:43.39ID:vCxfZArF
ヤベ、左ピーに代えるか?
このままにしてくれ、ギータが叩かれるのはイヤざんす
おまいら、叩くなら甲斐にしろw
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:27:45.53ID:1uGs0Azr
もう代えるのか
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:27:47.63ID:WJFqX6SA
>>469
わかるか
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:28:06.86ID:MtXTVVZN
>>443
一発勝負だと先発の出来で決まってしまうから
なるべくリーグ戦みたいに何試合もさせるために
予選(今日のじゃなくて)でふるいにかけた感じやね
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:28:14.65ID:TVWcpfXP
トヨタの特注か
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:28:22.83ID:p4YBVSFx
リリーフカーださっ!!
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:28:25.21ID:qwYBYwwF
何だ?このリリーフカーwww
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:28:25.66ID:VH0UCV2a
カッコ悪いリリーフカー・・・
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:28:28.60ID:NieI6Giu
何だよこのグローブ型リリーフカーw
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:28:29.97ID:ceUpXxez
右ピッチャーやん
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:28:31.24ID:bZrrDDEk
横浜なのに日産ちゃうんか!
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:28:31.92ID:WJFqX6SA
サッカーオタクのやつといつも野球VSサッカーで討論してるからサッカーの欠点教えてよ
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:28:38.84ID:MlKP2Zhj
そんなに可愛いか?グラブちょっと薄汚れてたぞ
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:28:39.24ID:Mx/OEs6D
かわいいか・・・?
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:28:50.33ID:KswM4e1/
>>478
平良は自分でわかっていてあえて球速を封印して
回転数に意識を置く様にしたんやなかったっけ?
怪我に対する意識は高いはずや
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:28:54.87ID:3O5MJaG8
ドアラが爆走しそうなリリーフカー
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:28:59.09ID:1uGs0Azr
マシンガン継投じゃん
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:29:06.35ID:34GDjUlJ
時が止まった!!
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:29:07.39ID:XHJLYg+W
リリーフカーはやっぱマリンのやつだよな
あれめっちゃカッコいい
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:29:07.91ID:CRnLW3up
東京ドームを使わせないのは反五輪の朝日新聞社が
高校野球主催の立場を悪用した陰謀(´・ω・`)
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:29:12.39ID:J0i7MCQN
旧広島球場のリリーフカーで来いよ
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:29:23.44ID:jSK+e3be
>>533
普通にいっぱいあるだろ
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:29:32.16ID:VH0UCV2a
>>533
珍は?
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:29:32.88ID:bwnBg6Mc
>>446
いっそのことメットライフさんに見切りをつけてキンチョードームかアース製薬ドームに改名して周囲半径3キロくらい一切虫の存在できない殺虫エリア球場に
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:29:40.11ID:vwHfkLWN
バットにちくわ付いてる
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:29:51.27ID:1TTdN8c3
眼を充血させて必死になってるのはジャポンと南朝鮮だけの様な気がする
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:29:59.38ID:WJFqX6SA
>>561
環境変わりそう
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:30:07.54ID:93gUKI42
今年の神奈川代表は横浜?
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:30:10.31ID:27KSz5mb
>>551
あれはグランドの土の下になんや仕掛け必要だから
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:30:14.63ID:M9MgbH3b
>>531
中断前で一ヶ月前比でも落ちてきてる
あれは疲れてきてると思うよ(´・ω・`)
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:30:18.19ID:JEZpaExv
>>475
プレイクロックって時間だよ
普通は審判がボールがアウトオブバーンズに行ったら止めるんだよ
その審判の時計と選手や客が見る時計は連動してんだよ
柔道なんかもそうでしょ
ところがさっかーとラグビーだけは時計が流れっぱなし
んで超いい加減なアディショナルタイム(´・ω・`;)わかってくれたかな
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:30:18.21ID:ceUpXxez
ホームランにできたろ
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:30:19.25ID:DqswGgFK
新井、近藤を全否定だな
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:30:25.03ID:V1cXqdgY
柳田育てたのって王さんなの?
ちがうっしょ
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:30:32.41ID:T4soU3IS
これ審判が一番地獄かもなww

三時間50度酷暑に立ちっぱなし

マジ倒れるでwww
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:30:40.80ID:qwYBYwwF
>>520
点が入らない
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:31:08.21ID:WJFqX6SA
>>577
なるほど
ありがとう

それがサッカーの良いところとか返ってきそうだが
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:31:14.19ID:ceUpXxez
スモールなんかもうやってないやろ
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:31:14.36ID:qw3F+StH
(´・ω・`)ほんと いろんな意味でスモールが通用しなくなったよなぁ
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:31:18.74ID:hMO56sBj
柳田育てたのは秋山ちゃうん?
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:31:18.83ID:CRnLW3up
>>528
飯能は大きなカラオケボックスもあるし夏は川原で寝れるからマシ
狭山ヶ丘とかいう中途半端な住宅地で放り出されたオレは(´;ω;`)
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:31:22.48ID:M9MgbH3b
メキシコのデブアキ(´・ω・`)
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:31:47.83ID:NieI6Giu
柳田そろそろ一本たのむ
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:31:58.95ID:5TJwIM9J
柳田を育てたのは秋山と秋山が弟子入り頼んだ糸井、王会長は柳田が入った時は監督辞めとるやろ
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:32:08.35ID:mTV0JHBO
>>571
YES。東海大相模がコロナで棄権して一番得したところ
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:32:09.37ID:qw3F+StH
(´・ω・`)解説の声が 森本レオ調なんだが

だれ?
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:32:10.91ID:WJFqX6SA
>>607
それええな
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:32:19.57ID:27KSz5mb
>>622
カープだったら上野だわ
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:32:24.54ID:OdPqTTRa
>>567
生態系も崩れてますます暑さ寒さが酷くなりそう
薬に耐性を持った握りこぶし大の蛾も発生しそ・・・とっくにしてた
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:32:24.96ID:WJFqX6SA
>>626
テリー思い出した
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:32:29.51ID:1TTdN8c3
怖いわ柳田
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:32:32.04ID:M9MgbH3b
ヤスアキ(´・ω・`)
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:32:33.79ID:93gUKI42
>>610
ツーシームは全然切れてない
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:32:33.85ID:TVWcpfXP
王は育てたんじゃなくて見守ったが正解だよな
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:32:35.45ID:V1cXqdgY
>>608
このイメージだな
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:32:37.95ID:pNC7PBEm
 
それにしても山田哲人は打ってほしいときに打ってくれるな。
彼は超一流だ。
 
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:32:38.13ID:hMO56sBj
>>619

>>612
なるほど秋山やと思ってた
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:32:48.31ID:ceUpXxez
は?
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:32:49.61ID:J0i7MCQN
大谷アメリカ行ってからかなり巨大化したし日本の選手ももっと柳田みたいに鍛えないといかんのかな
佐藤輝みたいなのやり方が正解っぽい
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:32:51.23ID:vwHfkLWN
(゚Д゚)ハァ?
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:32:52.87ID:fkO0z2WZ
>>627
「いたーい!」ゴロゴロゴロゴロ
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:32:53.59ID:hMO56sBj
>>642
俺も
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:32:58.35ID:qJhuEO+2
柳田なんかずっと遅れてんな
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:33:02.46ID:MlKP2Zhj
ギータそれ三振する??
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:33:10.40ID:ceUpXxez
空振りする球だったか?
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:33:11.34ID:QWl7vFkd
どうした柳田アレを空振るか
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:34:08.66ID:WJFqX6SA
サッカーってスポーツマンシップが欠如してるよね
嘘や演技が正当化されてる気がする
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:34:09.50ID:qw3F+StH
(´・ω・`)気の無いスイングねw
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:34:11.43ID:/dh17lSj
まんなかだけどなあ
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:34:12.36ID:vwHfkLWN
きれいに打ち取られとるがな
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:34:13.68ID:NieI6Giu
打ちにくそうなPだな
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:34:15.24ID:teOjTEL+
外野が全然打たんやんけ
全員入れ替えろ
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:34:17.24ID:pNC7PBEm
>>608
王だよ王。

入団当初の柳田を見た王は
「絶対に彼のバッティングフォームを代えるなよ」
と言った。
 
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:34:18.24ID:MlKP2Zhj
うーん、村上の前にランナー出せなかったか
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:34:22.42ID:93gUKI42
>>624
そか、相模残念やな。
大阪は履正社が興国に負けそうや。
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:34:28.38ID:kpD5RXpr
故障上がりは全員ダメだな
短期決戦なんだから素直に前半戦の成績で選出すればよかったのに
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:34:33.00ID:ceUpXxez
8−3ぐらいで勝ちたいね
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:34:48.37ID:AzzZGhBa
柳田はいい当たりは出てるからそんなに悪くないと思う
鈴木は状態ヤバい
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:34:49.07ID:qw3F+StH
>>688しかも ある意味審判で勝敗が決まるスポーツ
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:35:01.06ID:J0i7MCQN
この老けた桑田佳祐みたいな歌どの曲でもかかってるな
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:35:06.35ID:T4soU3IS
ギータはケガ防止のために体絞りすぎやな

パワー犠牲にしとる
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:35:11.22ID:WJFqX6SA
>>678
>>682
これ言った時に返ってくる言葉なんやろな
ぐうの根も出ない気がするが
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:35:12.68ID:mTV0JHBO
>>672
複数年契約終わったら37〜8くらいだもんな
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:35:22.02ID:qwYBYwwF
>>583
育てた訳じゃ無いけど、「あのスイングを変えさせる必要は無い」って言ったのは王会長
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:35:24.05ID:M9MgbH3b
>>696
亀井・丸「よし!」(´・ω・`)
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:35:36.27ID:vwHfkLWN
ちょっと大谷呼んできて
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:35:43.21ID:34GDjUlJ
横浜スタジアムは桜木町か、馬車道か、関内が最寄り駅かな?
ちょっと応援しに行こうかな?
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:35:53.49ID:fkO0z2WZ
>>721
桑田佳祐だぞ
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:35:54.03ID:WJFqX6SA
>>717
それ言ったら野球だってそうやろって100%言ってくるやつなんよね
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:36:04.37ID:+RGTdBI1
>>520
ハイレベルな試合じゃないと面白くない
ユーロとオリンピックじゃ別競技というくらい違う

野球は点差がつかなければどんなレベルでも面白い
点差がついちゃうとハイレベルでもつまらない
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:36:14.00ID:MtXTVVZN
>>520
延々と失敗シーンを見せられる
アメスポは点が入らなくてもハイタッチやガッツポできるプレーが数分おきにある

サッカーは胸を撫で下ろすだけ、ドMは好きかも
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:36:22.44ID:MlKP2Zhj
イニング最初から中継しろや!
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:36:24.73ID:VH0UCV2a
TBSさあ・・・
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:36:26.22ID:8oXfBiVq
村上と甲斐の調子がいいから何とかなってるが
4番以降案外ひどい
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:36:31.99ID:YUvYimq/
ナバーロ懐かしい
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:36:32.70ID:V1cXqdgY
>>701
すげえうるさいよな
自己陶酔タイプうぜーわ
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:36:37.26ID:M9MgbH3b
>>747
介護かな(´・ω・`)
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:36:44.56ID:NieI6Giu
所々失点するけど試合は作ってるな
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:36:51.24ID:WJFqX6SA
>>748
たしかに
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:36:53.50ID:ceUpXxez
チョンBSは野球中継を止めたんだろ
関わるなよ
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:36:54.47ID:TVWcpfXP
>>727
達川は?と言われる
あいつは2流かw
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:36:56.16ID:27KSz5mb
マジでやる気ないなら放映権とるなよ
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:37:04.09ID:V1cXqdgY
>>747
秋山があそこまでダメなのはショックだ
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:37:05.01ID:1TTdN8c3
148なんて打ちごろなのに
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:37:11.64ID:WJFqX6SA
>>751
これもええな
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:37:31.34ID:MlKP2Zhj
森下はメジャー行きたそうな顔してるわ
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:37:34.83ID:ceUpXxez
メキシコの下位打線は当たってないからねえ
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:37:39.47ID:27KSz5mb
またハマスタに救急車が来てる
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:37:45.45ID:WJFqX6SA
>>770
達川なんて知らないやつ相手だからなw
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:37:58.76ID:YUvYimq/
>>780
山口俊くらいの恥じらいのなさがあれば
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:38:02.38ID:93gUKI42
山岡も昔は森下くらいええピッチャーやったのにな
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:38:05.27ID:fkO0z2WZ
惜しい
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:38:06.66ID:NieI6Giu
足速いな
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:38:10.27ID:9wAqRZX4
サッカーは審判がー言うても毎日パイアパイア言わないからな
審判を騙す行為野球も普通にミットずらしあるやん
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:38:12.67ID:mTV0JHBO
>>739
関内か日本大通り
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:38:16.66ID:ceUpXxez
日本は取らんと
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:38:17.12ID:27KSz5mb
ジョジョに打たれた
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:38:23.82ID:FGBqB4gE
足速いわ
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:38:26.31ID:MlKP2Zhj
実況がうるさい、セーフなのは分かってるだろうが
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:38:30.31ID:Nle7Ip9A
ジョジョ
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:38:31.94ID:M9MgbH3b
浅村・坂本「森下がんばれ〜」(´・ω・`)
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:38:41.13ID:1TTdN8c3
連打打たれたら交替しろ
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:38:48.55ID:NieI6Giu
カーブ決まり出して来た
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:38:49.81ID:WJFqX6SA
>>808
ミットずらしすら知らなそうな相手なんよね
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:38:50.90ID:FGBqB4gE
ペーニャやんか
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:39:03.43ID:fpnec8+2
秋山は去年ゴールドグラブ賞のファイナリストに入ってるから守備は高い評価を得ているんだよな
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:39:04.94ID:XHJLYg+W
本人は捕れたと思ってそうだな
切り替えだな
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:39:06.00ID:YfhOlHeG
ジョジョ
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:39:07.18ID:Did0bG27
大谷引き合いに出すな
奴は日本人じゃないどころか地球人ですらない
別の惑星からやって来た
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:39:08.55ID:3Oucu1AH
森下くんのカーブすき
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:39:11.60ID:M9MgbH3b
青柳「そろそろ肩を作っておくか」(´・ω・`)
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:39:31.47ID:1TTdN8c3
森下はこの試合だけで終了だ
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:39:35.52ID:MtXTVVZN
CMやニワカ実況聞きたくないからネットで見てるのに
なんでネットにまで地上波クオリティがシンショクしてくるのさ
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:39:38.78ID:MlKP2Zhj
バックネット裏で一人座ってるオッサンうらやま
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:39:53.97ID:NieI6Giu
ストライクいらんな
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:39:56.62ID:OdPqTTRa
>>854
アメ戦
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:40:13.05ID:1TTdN8c3
>>854
稲葉の事だからアメリカ戦だろ
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:40:29.47ID:M9MgbH3b
今の外角の球は今日はいい(´・ω・`)
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:40:30.49ID:93gUKI42
この子は落ちる球ないの?
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:40:30.54ID:B/pIRQ6/
ベンチにクーラーあるの?
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:40:31.38ID:TVWcpfXP
>>866
あいつ通用しねーだろ
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:40:40.10ID:MlKP2Zhj
高めストレート皆振るんじゃね?
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:40:43.84ID:fkO0z2WZ
ペーニャがさも広島で活躍してたかのようなものいい
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:40:46.62ID://vJi7aZ
岩崎怖いんだけどwww
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:40:49.01ID:WJFqX6SA
>>859
松脂つけ忘れてるぞ
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:40:59.88ID:NieI6Giu
セカンド何処まで行くねんww
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:41:01.82ID:kKuwi3cY
よす
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:41:02.85ID:M9MgbH3b
残念、そこは菊池誠也(´・ω・`)
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:41:09.99ID:OdPqTTRa
>>879
なかなか良い外野だね
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:41:11.68ID:8oXfBiVq
岩崎こえーなぁ
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:41:19.71ID:ceUpXxez
6回までは投げさすやろ
調整登板はあるかも知れんが
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:41:19.88ID:BUkTLeNS
誰に対して笛鳴らしてんだろ
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:41:20.02ID:93gUKI42
>>879
ハンカチ
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:41:26.25ID:QWl7vFkd
あんなの普通レフトが取るんだがな
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:41:26.51ID:I9RmLgXg
阪神のピッチャー使うなよ
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:41:29.24ID:M9MgbH3b
なんで岩崎って呼ばれたの?(´・ω・`)
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:41:33.98ID:9freY6Ua
ペーニャまったく記憶にない
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:41:41.69ID:teOjTEL+
岩崎ならまだ青柳のほうがいいだろ
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:41:44.28ID:WJFqX6SA
>>914
たしかにw
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:41:53.84ID:J0i7MCQN
>>819
フィールドを2回り位小さくするか人数増やすかしたほうが
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:41:58.29ID:YUvYimq/
阪神選手へのヘイトスクラムがひどい
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:42:15.94ID:fkO0z2WZ
>>928
なんせほとんど試合出てないからな
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:42:24.62ID:hHmFGf6O
>>878
選手募集したら
日本経験あるヤツが多く手を挙げたんだろ
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:42:25.67ID:NieI6Giu
勿体無いぞ
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:42:29.49ID:WJFqX6SA
平良って選ばれてる?
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:42:36.85ID://vJi7aZ
>>925
稲葉「初見では打てない キリッ」
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:42:38.02ID:ceUpXxez
ど真ん中投げろよ
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:42:54.78ID:I9RmLgXg
>>946
ドミニカ戦投げてたよ
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:43:13.65ID:NieI6Giu
こいつで終わらせよう
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:43:14.58ID:WJFqX6SA
>>958
良かった
早くアメカスにぶつけたいわ
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:43:18.87ID:M9MgbH3b
甲斐は三振と勘違いした?(´・ω・`)
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:43:35.84ID:NieI6Giu
村上やるやん!
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:43:42.47ID://vJi7aZ
ナイスサード
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:43:43.34ID:MlKP2Zhj
ナイスプレー!
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:43:43.82ID:ceUpXxez
下手なんじゃないか
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:43:50.15ID:fkO0z2WZ
村上うまくなったな
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:43:51.40ID:kKuwi3cY
よすよす
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:43:52.34ID:QWl7vFkd
おもろい打球だったな
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:44:14.91ID:M9MgbH3b
サードのデブって守備範囲広くないけど上手いイメージ(´・ω・`)
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:44:17.28ID:fpnec8+2
>>949
こんなツイートをするから嫌われる

阪神タイガース公式サイト実況速報担当
@hanshintigersjp
【ファーム】阪神4-1オリックス
最後は齋藤が3人締め!スタメンに主力を並べた相手打線を2安打に封じ込めたで!宮城から3点奪った猛虎打線も見事やったわ!
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:44:27.72ID:34GDjUlJ
>>954
と、思うじゃん?、
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:44:33.20ID:1TTdN8c3
アメリカに負けた南朝鮮がゾンビのごとく這い上がって来るんだろ?
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:45:01.24ID:WJFqX6SA
勇者
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:45:18.73ID:ESJnRX0r
村上しょーじからの村上宗隆
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況