X



OAK @ LAA 10:38〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 08:17:36.07ID:Edk5cl33
Montas × Bundy
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:38:57.95ID:vLwJscpT
LAA vs OAK 4連戦の先発予定

第1戦 バンディ(1-7 6.69):モンタス(8-8 4.34)
第2戦 サンドバル(3-4 3.52):バジット(10-3 3.46)
第3戦 バリア(1-0 6.23):アービン(7-9 3.62)
第4戦 大谷(5-1 3.04):カプリーリアン(5-4 3.24)
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:47:58.92ID:msFtB+7g
今回はエンゼルスのホームだから、この前みたいにイカサマ審判に八百長で負けることも無いだろう
4連勝して順位追いついて欲しいわ
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:59:54.34ID:h7RCm4Ti
いちおつ
昨日HRリプレイ中に向こうの実況が言った「MVPロケット」が気に入った
これ流行るぐらい打ってほしい
今日もMVPロケット見せてくれ
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:03:54.12ID:PGc3BxUB
ゲレロ33
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:30:34.73ID:XIGgq9Vj
AS以降、まだ速球には差し込まれ気味。
モンタスの高め4シーム打てたら、本物のレッドホットだな。
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:31:27.23ID:3l+5ebya
OAKにスイープされない事を祈るよ
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:33:54.91ID:d9APqYjo
いつもアスレチックスと試合してないか
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:34:09.61ID:IEL5YaHc
ウォルシュDLかよ、アプトン打ってくれ
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:36:35.43ID:i+ay0KZs
シャーザーはドジャースかパドレスに決まりそうやね。ドジャースは今季打率.322でホームラン18本のショートのターナーと両方取りたいみたいで必死に交渉中だけど、もうすぐ決まりそうという報道も
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:36:46.69ID:Rf5vSg1r
本気でポストシーズン行きたいなら最低限スイープ
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:37:09.21ID:r8Is0dYp
カブスのリゾがヤンキース
ナショナルズのシャーザーとターナーがドジャース
何というか…
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:37:22.97ID:d9APqYjo
どれぐらいの人が今メジャーを見てるんだろ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:37:53.80ID:3l+5ebya
>>32
不良在庫を引き取ってほしよなw
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:37:54.31ID:BmThWRc8
だからアプトンはせめて5番に置けと、、、
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:38:07.27ID:6JcaLkx6
今日も27番は休みか。。休み過ぎだろ。。。
いくらなんでもさ。
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:38:19.08ID:CdZmWkGc
アスレチックスって打線が脅威じゃないから怖くないけど
終わってみれば投手がいいから勝てないって感じだよな
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:38:52.06ID:uzY71+60
今日はバンディか
今日も顔が赤いな
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:39:02.69ID:BmThWRc8
>>44
身体絞るまで出られないんじゃないか?
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:39:39.09ID:/l4/GM50
>>27
日本人じゃない君はうっきうきで関係ないスレでも報告か
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:40:07.69ID:fbjL59g5
303 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2021/07/30(金) 10:22:16.39 ID:6xBqUvgd [1/2]
番記者の人によればLAA首脳陣は今日の試合の結果でチームの進退を決めるらしい
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:40:10.34ID:54k3E4qv
ホームゲームが続くんだな
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:40:21.73ID:d9APqYjo
大谷さすがに移籍ってことはないよね
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:40:36.19ID:uzY71+60
カナ当たりにいっただろ
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:40:38.48ID:GsME0PgP
あかんはじまった
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:40:47.36ID:k5s/zofW
わらた
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:40:55.20ID:3l+5ebya
>>45
俺は夏の補強がはまると手が付けられないイメージがある
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:40:56.04ID:IEL5YaHc
ヒジ出しとるやないか
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:40:56.66ID:EftRUz2d
当たり屋
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:41:08.31ID:LuswPfhF
ブルージェイズ、13-0でまだ試合中。
相手はもう試合諦めて野手に投げさすやろうから、ゲレーロもう一本ぐらい追加するかもな
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:41:16.01ID:XIGgq9Vj
ひでえ
当たり屋カナ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:41:20.57ID:dehX14JD
怒るとこか
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:41:46.68ID:5NcwejQu
ふざけた奴だなカナ
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:41:47.89ID:k5s/zofW
かもん、ばんでぃ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況