X



COL@LAA 10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:47:27.93ID:PMuqIXl3
>>1 おつこい
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:47:32.98ID:kpCX2viI
1乙
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:47:41.08ID:PZpzTJh7
おっつ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:47:45.02ID:FIb+8X9z
ホームランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:47:46.13ID:KcQayP8u
打球が上がればな、いいけど
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:48:05.76ID:vMA2wudb
ここで一発出れば流れはくるんだがなあ
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:48:13.83ID:kpCX2viI
大谷敬遠アプトン勝負もありか?
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:48:23.74ID:JZZRjb9i
>>952
上だけど、1発勝負だから
結果は分からない!
松坂が投げた日本vsオーストラリア戦を思い出す
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:48:24.76ID:RZ9erKZm
甘い球を見送った
消極的やな
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:48:28.28ID:KcQayP8u
それいかな
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:48:32.26ID:MgcC48l+
敬遠やな
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:48:41.58ID:JSNifZtH
>>1 おつ
HRキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 予約
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:49:04.94ID:FIb+8X9z
あれエンゼルス攻撃の時はボールw
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:49:08.27ID:PZpzTJh7
まだ降り遅れてるなぁ
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:49:32.24ID:PMuqIXl3
あn
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:49:55.83ID:RZ9erKZm
ダメか
スライダーのキレがいいな
ゴンバー
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:49:57.57ID:JZZRjb9i
振り遅れ
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:50:00.36ID:PZpzTJh7
サムライ何時から?
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:50:08.31ID:vMA2wudb
今はストレートの方が絶対安全
速いの打てない
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:50:14.93ID:FIb+8X9z
エンゼルのバッターど真ん中でも振らなきゃ全部フォアボールなのに
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:50:16.58ID:Gd6DJBhU
ほんと
なんでチャンスで打てない?
フレッチと相性悪いのか大谷?
打点チャンスことごとく無駄にしてるよな
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:50:29.35ID:xPnhd5GW
チャンスで打てない大谷
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:50:30.47ID:kpCX2viI
今日の大谷
1・ファーストライナー
2・三振
3・?
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:50:47.34ID:wBhI+l/E
>>72
あと10分後くらい
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:50:48.93ID:KcQayP8u
センター返しでいいんやで
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:50:59.36ID:2dCUaW2E
やっぱ登板翌日は打てないな、感覚の問題か?疲れか?
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:51:07.95ID:JZZRjb9i
裏では8ホームランで絶好調の筒香さん
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:51:13.18ID:FIb+8X9z
スアレスが投げてるとあそこストライクだろw
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:51:24.85ID:Xp0c/4l8
水泳金メダルきたー
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:51:27.48ID:RZ9erKZm
しかし長い試合やな
いつも長いが
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:51:30.42ID:PZpzTJh7
何でもかんでも北島挟むのやめてもらえないかな
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:51:30.68ID:8OVVWWiX
ホントチャンスだと打てないな
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:51:50.34ID:7C00o7GH
俺の予想は2打席目三振3打席目ホームランだった
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:51:52.58ID:FIb+8X9z
LAパイヤひどすぎるわ今4ストライクだわ
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:51:57.20ID:JZZRjb9i
調子悪いんだから
ヒットの延長がホームランで良いのにな
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:52:03.23ID:G5VK1yqA
大橋悠依ちゃん金メダルきたー
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:52:10.45ID:Apb5vSeR
ホームランが打てないアダムダンになってますね
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:52:31.88ID:vMA2wudb
松井さんならこの場面でこんなあっさり
相手の思惑通り三振しなかったよな
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:52:39.88ID:JZZRjb9i
日本対ドミニカの試合始まるぞ!
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:52:53.74ID:2dCUaW2E
本音を言えばあそこで3塁線のセーフティが効果的なんだけどね
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:53:07.41ID:RZ9erKZm
アプトンは意外性があるから
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:53:27.17ID:5WjRbytk
3回裏無得点でした
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:53:30.30ID:Yabj3gHK
海外勢が準備不足の内弁慶オリンピックで勝っても喜べん
大谷 松山みたいに海外で勝負しないと
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:53:33.74ID:P/zNQmAt
ボールと確信して見逃した球をストライク取られまくって、感覚がおかしくなったのか
クソボールを頻繁に手を出すようになってしまった
調子いい時は悠々見逃してたのに
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:53:36.08ID:ZFiNAOh9
トラウト戻ってこないとどうしようもないな、でもトラウトも戻る気なさそうだし、今年はあきらめてるんだろうなー
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:54:22.72ID:1L4EoZVO
本当に良い打者なら打率も3割はいかないと
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:54:41.38ID:wvxB9GEe
>>148
野球に限らずそれな
酷暑もあいまって日本が圧倒的に有利すぎる
コロナのせいで仕方ないとはいえ、白けまくるオリンピックだわ
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:54:47.05ID:XGlrLM3I
ぽまえらのアプトン(´・ω・`)
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:54:52.75ID:PZpzTJh7
>>148
準備不足はお互い様だろ
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:55:14.92ID:FIb+8X9z
アプトンいいスイングだわホームランかと思った
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:55:21.89ID:Hx/BybUI
大谷攻略法

・初球は外角のボール球でOK
・二球目は外角のストライク投げれば必ず見逃してくれる
・三球目はインハイで振り遅れファール。もしくは外角低めで空振りしてくれる
・四球目に内角ボール球で三振。もしくは外角ボール球で三振
※もしフルカウントになればボール球投げとけば確実に振ってくれるから三振
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:55:24.46ID:RZ9erKZm
どうしましょ
大谷、ゴスリン、アプトン
三連続三振
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:55:34.72ID:iShb72MP
バッハ始球式(笑
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:55:40.87ID:2YgfoJbj
うpトンどうにかできないのか?
日本に送るとか
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:55:51.79ID:Fi6TonRi
よわっw
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:55:57.82ID:8iP5lnWQ
>>186
大谷打てる時もアプトン打てない
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:56:02.49ID:Yabj3gHK
>>165
スケートとか本番コースであまり練習できなかったみたいね
で女子サッカーみたいなジモハンノーゴールとかさ
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:56:11.50ID:2dCUaW2E
アプトン 早くズル休め
その方がエンゼルスの為になる。高給も仕方ないよ、ベンチでのリアクション芸の対価でいいよ
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:56:13.87ID:Xp0c/4l8
アップトンって何で年俸高いんだろうな
守備も特別良い訳でも無いのに
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:56:29.37ID:PZpzTJh7
始球式王さんなのか
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:56:45.30ID:7CvXopsY
だ〜めだこりゃ。もう結果がみえてきた
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:56:49.83ID:Gd6DJBhU
>>174
大谷チューバ―のサントウリュウはぼろもうけだなw
現地に行く費用なしで著作権ギリギリのところで視聴数稼いですぐに動画消すw
いくら儲かってるのか想像もつかないw
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:56:51.56ID:Fi6TonRi
天丼
あぷ丼

二大巨頭
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:56:56.03ID:PZpzTJh7
あ、投げないのか
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:56:56.75ID:Hx/BybUI
もう各球団大谷攻略法は出来てるよ
だから後半ボロボロ
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:57:34.98ID:2dCUaW2E
今日の犠牲者はスアレスか・・

あんだけエラーと味方の拙攻でやられたらメンタル崩壊するわ
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:57:35.35ID:ku6xNFmg
>>165
やるやら無いを開幕数ヶ月前までやられちゃったら来日した選手は調整もクソも無いよね
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:59:29.63ID:n+s4PCjj
>>209
アメリカの女子体操スター選手もいつもは帯同する家族がいなかったりで調子狂って棄権してもうたしな
柔道もいくらでも相手見つけて練習できるし
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:59:40.17ID:Fi6TonRi
今日のお昼は開戦丼
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:00:02.74ID:2dCUaW2E
こんなオリンピックで一喜一憂してる奴はアホだよな
喜ぶのは選手だけでイイ
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:00:04.86ID:qFE3urv8
大谷この前ミネソタ戦でhr打ったけど一球目の見逃しと打席の外し方が気になって仕方がない
どうもかかとに重心がかかりすぎているような打席の外し
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:00:13.66ID:Nm0alc2l
今日はだめな日だな
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:00:45.93ID:2eSzXK9I
>>227
ほかの選手らは普通にやっとるがなw
言い訳すなよ
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:01:01.31ID:RZ9erKZm
9番によんたまか
この回もヤバいな
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:01:06.42ID:FIb+8X9z
トヨダ
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:01:27.23ID:Xp0c/4l8
>>221
そりゃエンジェルス強くならないわ
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:01:33.01ID:8iP5lnWQ
>>213
この後36号打つから問題なし
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:01:34.23ID:2dCUaW2E
>>229
前半戦は確かに、あんなのに泳ぎながらグリーンモンスター超えてたりしてたんだよなぁ
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:01:48.51ID:ABuKuqYY
大谷もサムライの動向気になってると思うな、野球しながらチェックしてたりするかもな
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:02:00.39ID:JSNifZtH
ブルペンはまだ誰も投げてないの?
もう捨て試合か?
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:02:01.68ID:2eSzXK9I
大谷またどうでもいいところでソロホームランとか打つんだろなあ
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:02:46.64ID:Yabj3gHK
>>236
棄権まではしないが調子でないやつも多いだろ
今回はやたら泣いてる選手が多いよ
彼女の場合は商品価値もあるから惨敗するなら棄権したほうが良かったんじゃないかな? リオで金取ってるし
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:02:52.44ID:PZpzTJh7
7失点自責0って・・・
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:03:30.14ID:KUL0BPX9
>>213
フレッチャー以外打ってない
エラーからの失点
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:03:42.26ID:8iP5lnWQ
>>227
バイルズ嫌い
前回いた中国系のとつるんで日本チームにたいして態度が悪かった
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:03:57.49ID:ku6xNFmg
やりたい放題w
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:04:00.56ID:FIb+8X9z
強肩キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:04:06.08ID:JSNifZtH
>>257
単にスズキのリードが悪いんじゃね
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:04:19.63ID:wBhI+l/E
鈴木糞過ぎる
せめてストライク投げろや
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:04:43.02ID:ku6xNFmg
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:04:47.61ID:RZ9erKZm
このひどい現状である
盗まれた上に
キヨシ暴投
そしてタイムリー
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:04:48.79ID:JSNifZtH
マドンもう交替させてやれや
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:04:53.52ID:1WhiaJFL
ほんとNHKむかつく、24時間オリンピックチャンネル化、国民を洗脳したいのかと
なんのためのサブチャンネルかと
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:04:57.87ID:qFE3urv8
そうなんだよね
調子下降線のときにはセンター返しって言われているし
わしがライト方向へのHRが少ないといつかいったせいかな
引っ張る傾向にあるなあ
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:05:05.55ID:FIb+8X9z
ラッキー
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:05:17.84ID:wBhI+l/E
オワタ
試合終わったら貯金ゼロ
とりあえずGMも諦めるだろうね
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:05:22.19ID:Xp0c/4l8
スズキは2019年ワールドシリーズ優勝したキャッチャー
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:05:40.63ID:2YgfoJbj
しーしぇくの出番だろ
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:05:55.19ID:8iP5lnWQ
バイルズは自分一人で世界を背負ってる気がするとか自意識過剰のナルシスト
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:05:57.16ID:wBhI+l/E
>>297
それはスゴイけど37歳だからね
厳しいのよね〜
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:05:59.64ID:PZpzTJh7
サムライもエンゼルスとおんなじやw
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:06:31.37ID:FIb+8X9z
4-6-3で行けただろ
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:07:00.55ID:ku6xNFmg
次の大谷の打席が終わってどれだけの客が帰るかなw
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:08:03.47ID:P/zNQmAt
水泳個人メドレー400と200で日本人初の金二冠
身長174 25歳
それなりに美人で純日本人

いい物件だな
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:08:41.16ID:WUJX/p3f
アプトンなんてどうして使うのかね
完全に不良債権になっている
契約したGMの責任大
大谷の契約みたら、アホGM確定だな
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:08:45.80ID:pobBlBfQ
引っ張りと言うよりアッパーの角度 
グリップとヘッドでグリップが上過ぎるね
スライダーやシンカーみたいな落ちる球なら掬えるが
4シームはボールの下を振る
調整必要
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:08:54.70ID:8iP5lnWQ
オリンピック野球ネットで中継ない??
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:09:15.06ID:qFE3urv8
LAA戦ってあまり観客は帰らんのと違う ?
ダジャースはパーキングから渋滞がひどいんで早退組多いと聞いた
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:10:29.33ID:FIb+8X9z
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:11:07.62ID:RZ9erKZm
ボール球をヒットにされてるのは
配球も悪いからだろうな
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:11:13.67ID:JSNifZtH
さあ、地獄絵図の始まりだ
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:11:42.12ID:eiQp+oRX
スアレス気の毒だな
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:12:08.30ID:PZpzTJh7
戦犯はメイちゃんだなぁ
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:12:31.65ID:Xp0c/4l8
スアレスお疲れ様
今日は内野の守備が酷かった
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:12:32.46ID:KUL0BPX9
昨日のSEAみたいになって
満塁で大谷が三振やろ
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:12:33.21ID:RZ9erKZm
スアレスって小さくみえるが
178センチあるんだな
まわりがデカイからか
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:12:57.43ID:PZpzTJh7
ロリ
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:13:21.51ID:ku6xNFmg
そして前の投手が残したランナー帰すのがLAAブルペン
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:13:25.85ID:PZpzTJh7
お手並み拝見
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:13:32.32ID:2vqHkydi
マエケンの勝ちがいつのまにか消ええてた
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:13:41.00ID:PUKmZ1SE
エンゼルスファンは修行僧のような気持ちじゃないとやってられない。こんな負け方を今年は何度も経験してる。
これくらいじゃ帰らない。
そして大谷の出番がほぼなくなると一斉に帰り出す
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:14:20.17ID:RZ9erKZm
今日の球審はゾーンが広くて
投手優位なはずだったが
味方守備にやられえたな
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:14:38.68ID:aRkZ3wqe
>>368
メジャーは靴履いて身長測るから

実寸173センチや
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:15:17.68ID:LYeW8bMm
エンゼルスはホント貯金が嫌いだよな
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:15:21.12ID:PZpzTJh7
優勝欲さえなければエンジェルスは居心地いいだろ
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:16:00.81ID:/RHDEprZ
試合が長い…w
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:16:22.43ID:PZpzTJh7
あたぼーよ!こちとらロスっ子でい!宵越しの銭は持たねー主義よ!
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:16:52.43ID:XDSLzKPa
>>399
もうリング持ってる30歳以上の選手が最後を過ごすには良い環境かもしれないけどさぁ
マリナーズとエンゼルスはいつも中途半端
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:17:16.16ID:eiQp+oRX
あー、、、、
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:17:18.21ID:FIb+8X9z
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:17:19.79ID:JSNifZtH
いつもの地獄絵図
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:17:20.40ID:XjoFpPxk
>>381
このLAAでそんなこと考えてるのちょっと修行足りなくない?bySEAファン
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:17:22.53ID:/RHDEprZ
アハハ
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:17:27.07ID:h8S/ctxP
しかしロード10勝38敗のチームに負けるって相当やな...
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:17:31.38ID:XGlrLM3I
ゴミみたいな投手陣(´・ω・`)
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:17:32.53ID:PZpzTJh7
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:17:37.64ID:5fDCME8j
大谷の価値が上がるだけだな
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:17:45.35ID:eiQp+oRX
もう大谷のホームランしか楽しみ無いな
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:17:53.25ID:ZZ5njTMj
なんでこんな点取られてるの?ロッキー強いチームなの?
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:17:53.89ID:RZ9erKZm
出会い頭やな
ワン、ツウ、スリーでやられたな
ワンツ
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:17:59.08ID:wBhI+l/E
鈴木使うマドンが悪い
暫くスタッシー使いまくる事が大事だったわ
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:18:03.13ID:PUKmZ1SE
ロッキーズのリリーフ陣もエンゼルス並みに酷いから先発さえ引きづり下ろせば6点ならまだチャンスはあった。
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:18:10.67ID:PwCgzF+T
Sam Hilliard homers (4): fly ball to RCF (3-run)
Hit: 390ft, 99.7mph, 27°
Pitch: 93.2mph Four-Seam Fastball (RHP Andrew Wantz, 1)
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:18:11.16ID:ku6xNFmg
ここてエンジェルスタジアムだよねw
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:18:15.36ID:8iP5lnWQ
>>362
今日はメイがバッドラックをチーム全体にもたらしたな
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:18:27.51ID:PZpzTJh7
サムライ三つ時々オオタニチェックに切り替えてもいいかな
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:18:29.75ID:KcQayP8u
大谷打てない、大負けじゃ、観客かわいそうだな
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:18:43.05ID:kVm4sajj
ヲンツ「塁上のランナーだけ帰そうと思ったら失敗した」
シーシェク・マイヤーズ「ザーコザーコw」
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:18:54.74ID:2YgfoJbj
それでこそエンゼルスのブルペンだ
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:18:59.44ID:ZZ5njTMj
>>446
近藤さん?
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:19:01.97ID:KUL0BPX9
今日は大谷のソロHRが見れそうな点差だな
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:19:42.79ID:kcL5milh
アウェイ勝率2割1分でメジャーワーストのCOLに

ホームで0-9というLAAの異次元の弱さ

早く大谷とか売って再建モードに入れよ
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:19:50.99ID:2dCUaW2E
>>297
ってことはエンゼルスはその時の不良債権予備軍を二人も獲ったのか?
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:19:52.89ID:8iP5lnWQ
>>445
弱いはずなのにまるで強チームに見せてしまうエンジェルス
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:20:01.15ID:ku6xNFmg
>>470
野手が投げて良いのって何回からだっけ?
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:20:07.80ID:ZZ5njTMj
>>473
抑えも良く抑えたね
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:20:27.05ID:Xp0c/4l8
>>473
ピッチャー大谷は過小評価されている
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:20:47.44ID:eiQp+oRX
あの観客アプトンの代わりにレフト守って欲しい
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:20:50.43ID:ZZ5njTMj
コールドゲームはないの?
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:21:14.17ID:PUKmZ1SE
ナ・リーグの西地区はジャイアンツ、ドジャース、パドレスという強豪チームが3つもいるので、ロッキーズとDバックスはその3チームにボコボコにやられている。
かわいそうな地区
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:21:44.56ID:8iP5lnWQ
あんまり嬉しそうじゃないw
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:21:46.05ID:ZZ5njTMj
>>489
そんなに?試合終わらないじゃない?
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:22:30.44ID:eiQp+oRX
大橋金
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:22:30.73ID:ZZ5njTMj
>>491
一番疲れる時期だから
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:22:31.36ID:8iP5lnWQ
>>491
昨日ヒット打ったと思ったが
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:23:00.12ID:eiQp+oRX
>>510
この際どこファンでも構わん
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:23:23.23ID:2dCUaW2E
>>499
制球決まれば実際強烈だからね
常に95マイル前後のストレートにスライダーとスプリット
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:23:41.64ID:8iP5lnWQ
ブルジェイズは最近メッツとかレッドソックスとか強いチームとやってるからね
でもちょこちょこヒットは打ってるよ
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:23:55.92ID:ox1XpoSa
まぁここまでボコボコにされたら僅差逆転負けよりは
マシじゃね?
せっかくワイルドカードがちょびっと近づいたけど
(理由がマリナーズだから素直に喜べんが)
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:24:27.67ID:ZZ5njTMj
>>498
ボストンとNYYがいる地区みたいなのね
不公平だわ
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:24:27.85ID:Gd6DJBhU
点とられるのは仕方ないにしても点とれない打線がなあ
チャンスことごとく潰す主軸ってなんなんだLAA
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:24:40.21ID:wBhI+l/E
>>529
山本は今行けば通用するよ
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:24:47.77ID:eiQp+oRX
キヨシはこんな時だけ打つぞ
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:25:54.07ID:LC//vzCg
>>516
子供が使うような短文でも理解できないわ 日本の英語教育うんこやな
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:26:07.09ID:wBhI+l/E
ドミニカは巨人のメルセデスが投げてるね
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:26:13.14ID:xPnhd5GW
いまごろレンドンは美女侍らせて温泉だろうな
試合見て大笑い
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:26:56.02ID:EGAL/bqM
今日のスタジアム観戦は地獄だな
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:28:23.09ID:2dCUaW2E
>>529
実際通用しなかった投手の方が少ないからね
沢村レベルで通用するんだから、いかにMLB打者の殆どがHR狙いのぶん回しかってのがよく分かる
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:28:29.15ID:8iP5lnWQ
>>547
サインくれたらブラザー(弟・兄)あげるよ
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:29:10.03ID:JSNifZtH
>>551
球団側の仕込みだろよ
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:30:08.92ID:FIb+8X9z
おっし
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:30:38.92ID:iShb72MP
レジージャクソンに打たれていたのがバドブラック監督かな
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:31:31.95ID:eiQp+oRX
www
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:31:40.49ID:5fDCME8j
オリンピックは参加6カ国でマイナーレベルばかり
残れたら決勝だけ見ればいいな
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:31:47.71ID:eiQp+oRX
>>586
そう
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:31:59.27ID:ku6xNFmg
トラウト「よし今年もシーズンオフスNFLをスタジアムで見れるな」
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:32:28.23ID:Gd6DJBhU
相手は簡単に得点できるなあw
この得点力教わった方がいいぞLAA
まじで打線の繋がりなくなった
あの大逆転のLAAはどこにいった?
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:32:41.01ID:eiQp+oRX
まだ5回と言うw
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:32:55.37ID:5fDCME8j
世界が終わるまでは
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:33:23.76ID:xPnhd5GW
トラウト「さて釣にいくか・・・」
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:33:30.86ID:Xl++ziI4
外野手の追い方まで既視感ありすぎて困惑した
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:33:53.29ID:Xp0c/4l8
>>624
こういう日にウォルシュ投げれたら良かったのに
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:33:55.70ID:KUL0BPX9
今日の戦犯フェンスだろ
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:34:24.78ID:QpCl83Gg
ワンツは前に死球連発したりしたから際どいボールは投げきれない気がする
従って打ち頃な球が多くなる(´・ω・`)
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:34:29.30ID:vMA2wudb
エンジェルスのブルペンなんてイグを除いて全員敗戦処理みたいなもんだろ
野手を投げさせる方がもったいないレベル
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:34:33.17ID:JSNifZtH
五輪の日本VSドミニカの方が先に試合終わるんじゃね
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:34:45.25ID:2QjD+87m
俺が観てると大谷さんホームラン打たない(´・ω・`)でも観る
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:35:40.32ID:PZpzTJh7
フレッチャーに投げさせよう
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:35:49.31ID:2QjD+87m
>>663
(´・ω・`)観る
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:36:13.25ID:GTsUzDBj
しかし解説も可哀想だな
大谷のいるチームを褒めなければいけないのに褒める要素がない
NHKの解説だと相手方チームに乗り換えたりするのに
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:36:16.70ID:eiQp+oRX
>>671
録画じゃダメか?
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:36:46.53ID:eiQp+oRX
アプトンのスーパープレー
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:36:50.10ID:8iP5lnWQ
タティス1号出たか
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:37:10.83ID:wBhI+l/E
>>680
31号
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:37:53.64ID:PZpzTJh7
せめてNGにして視界から消そう
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:38:01.86ID:PUKmZ1SE
毎日、試合中に実況してるエンゼルス現地の番記者が今日は試合始まってから全くツイートしてないな
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:38:05.58ID:7CvXopsY
このアナは引き算も出来ないのか
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:38:44.88ID:EBFchE/6
スズキだったら便ブームでもブリセニョでもルクロイでもリベラでもマルちゃんでもケバン・スミスでも誰でもいいんじゃないか?
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:38:47.53ID:eiQp+oRX
20点あるよー
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:39:07.34ID:JSNifZtH
福島はセミの声が凄いね
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:39:09.53ID:8iP5lnWQ
コブもIL
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:39:32.01ID:7CvXopsY
なにこれ〜やる気あんの
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:39:41.27ID:2dCUaW2E
コブ怖えぇよw
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:40:05.39ID:QpCl83Gg
コブくんみたいな役立つPはLAAを出たくないけど売られそうで
役立たず程LAAが放さないように縛ってる現実(´・ω・`)
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:40:23.63ID:iShb72MP
>>703
ベンチにモリーナ次男が居るよ
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:40:57.25ID:lsHd00Jp
イチローがシアトルにいたときはこれよりひどい試合内容でも客席埋まってたんだからすげーよな
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:41:04.02ID:PZpzTJh7
キャッチャーも取らんとなぁ。甲斐キャノンとか言っててもMLB来たら普通だろうしなぁ
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:41:28.83ID:5WjRbytk
おいロッキーズ 横高は17点取ったぞ!
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:41:53.99ID:PZpzTJh7
やっとおわた
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:42:04.30ID:8iP5lnWQ
大谷 日本 vs ゲレーロ、タティス ドミニカ共和国

オリンピックも 日本 vs ドミニカ共和国
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:42:25.98ID:Xp0c/4l8
>>720
アクーニャの怪我は残念だな
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:42:48.14ID:7CvXopsY
今日は左目でデスクトップのMLB、右目でTVのオリンピックの野球を同時に観てる。忙しいわ。
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:43:19.34ID:ku6xNFmg
>>734
w
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:43:24.83ID:eiQp+oRX
>>738
むしろオーナーに危機感持たせる良い機会かもなw
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:43:41.04ID:PZpzTJh7
甲斐の肩ってMLBレベルで言ったらどなの?
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:44:26.35ID:PZpzTJh7
>>745
そんなの募ったらオオタニさんが手を挙げちゃうやろ!
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:44:37.65ID:PZpzTJh7
>>750
だよねー
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:44:49.33ID:FIb+8X9z
逆転来た
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:45:32.14ID:8iP5lnWQ
>>716
豆だから8月の上旬には戻る予定
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:45:36.91ID:eiQp+oRX
>>759
メイだろwww
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:45:45.95ID:PZpzTJh7
>>759
メイちゃんにきまってるだろ!
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:45:55.50ID:QpCl83Gg
ダンダン ダダダ ダダダダ レッツゴー♪ ズンチャチャ チャッ ズンチャチャ レッツゴー♪(´・ω・`)
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:46:40.44ID:Nm0alc2l
おいおい5回で0-10って何だよwww
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:46:43.70ID:ZZ5njTMj
>>752
もう終わった気になって今日は勝ち投手って思っちゃった
まだやってたんだ
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:47:08.73ID:PZpzTJh7
MLBってコールドないの?
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:47:26.90ID:RZ9erKZm
さて大谷さんや
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:47:40.00ID:Nm0alc2l
こんな試合なら大谷は休むべきだったね
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:47:57.42ID:FIb+8X9z
ホームランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:48:16.10ID:JSNifZtH
もう追い込まれたの?
はや
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:48:23.17ID:Nm0alc2l
今の大谷は外角低めは打てないね(´・ω・`)
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:48:29.67ID:8iP5lnWQ
今のはストライクていいだろw
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:48:37.30ID:PZpzTJh7
お、ホームラン予約来たか?
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:48:53.00ID:Nm0alc2l
ホームランフラグきたーーーーーーーー
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:49:06.02ID:ZE30hGGS
ぜんぜん復調しねえなコイツ
ほんと湿るわ
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:49:18.61ID:2dCUaW2E
自打球当たると撃つぞ
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:49:47.73ID:PZpzTJh7
もう一回当たれば確定なのに
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:50:09.52ID:ku6xNFmg
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:50:11.60ID:kVm4sajj
昨日のメイも自打球からのHRだったしな
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:50:12.20ID:PZpzTJh7
本当にきたーーー
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:50:13.01ID:Nm0alc2l
くるぞおおおおお
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:50:13.58ID:FIb+8X9z
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:50:16.81ID:qUnPf8s0
やったあああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:50:17.76ID:eiQp+oRX
自打球ランwww
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:50:18.09ID:PMuqIXl3
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:50:19.16ID:QpCl83Gg
いったああああああああああああああああああああああああああああ
36号2ランだあああああああああああああああああああああああああああ(`・ω・´)v
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:50:22.73ID:JSNifZtH
な、HRキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 予約しといて良かっただろ
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:50:25.39ID:kVm4sajj
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:50:28.91ID:Nm0alc2l
ほんとにきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:50:30.80ID:cWaYQD5/
やっぱ出たかw
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:50:31.59ID:5WjRbytk
いっちゃった〜♥
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:50:35.95ID:8iP5lnWQ
な、36号打つから問題ないって言ったろ
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:50:36.19ID:7C00o7GH
俺の予想が当たってびっくり
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:50:44.98ID:ZE30hGGS
ほんとまぐれ当たりしかHRでねえなコイツ
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:50:47.91ID:XGlrLM3I
力が抜けて良いのかもな(´・ω・`)
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:50:58.58ID:eiQp+oRX
あそこ打てるなら大丈夫
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:51:08.70ID:zuGAewNT
キター!ホームランと聞いて飛んできましたw
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:51:09.65ID:RZ9erKZm
諦めず見てましたよ
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:51:16.78ID:XGlrLM3I
おっぱいすごい(´・ω・`)
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:51:17.43ID:Nm0alc2l
ちょっと甘いと見逃さないね
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:51:17.49ID:PZpzTJh7
なおエも完成したか
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:51:23.76ID:7C00o7GH
直江完成!
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:51:53.23ID:8iP5lnWQ
自打球の後はホームラン説が更に信憑性高くなった
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:51:58.17ID:JZZRjb9i
ホームラン打ったの?大谷くん
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:52:07.27ID:KUL0BPX9
1打席前に打ってくれよ
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:52:15.62ID:wBhI+l/E
460フィート超えかな
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:52:23.46ID:ZZ5njTMj
>>944
そうだったんだ
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:52:27.19ID:PZpzTJh7
こっちみんなw
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:52:48.01ID:Md8KQswi
ワイジ大谷依存症患者
昨日のHQSでも止まらなかった禁断症状がようやく止まる

ううー、もう一本打ってくれ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況