X



LAA @ COL 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:35:00.68ID:F+b38g4r
1乙
今日の打者大谷
1・センター前ヒット
2・三振
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:35:03.16ID:yu2Om0Sm
>>1 おつさんしん
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:35:20.96ID:ShGXG/C0
えらく落ちたな
頭になかったか
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:35:24.42ID:PnbTjnbU
奪三振より先に
0020広告厨
垢版 |
2021/07/27(火) 11:35:27.93ID:BhcDGErY
>>1
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<うん
  / つつ
〜(__)
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:35:31.62ID:qjmMh1BZ
ストライク見逃して
糞ボールを振って三振
まだ不調モードだな
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:35:34.28ID:3AkPbC/I
三球三振
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:35:39.31ID:qoHeM6cr
存在価値見せろ!アプトン!
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:35:44.38ID:eaQMbSZt
スプリットみたい
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:35:46.79ID:z439ATdE
投げるのに専念
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:35:52.53ID:PFCE21WV
こうゆうときは、アプトンが打つ
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:36:09.37ID:gR0AqMrW
まああとは投げる方に専念でええ
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:36:09.80ID:PaTMH3Ak
ぽまえらのアプトン(´・ω・`)
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:36:25.33ID:5YD1OFF5
まあしゃーない、無名の投手にも手柄は必要だろ
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:36:51.69ID:MlESsnG6
リアル二刀流の日はHR狙いでOK
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:37:00.21ID:ShGXG/C0
球威があるし
変化球もキレてる
いい投手だな
立ち上がりに得点しといてよかったな
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:37:08.88ID:XWzZtE6a
おいおい高給取り
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:37:13.56ID:yYPCTMgV
登板の日はいつも汗たくさん搔いてるな
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:37:18.44ID:62vuWajX
バカ高い置物
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:37:19.46ID:NB0qH2H1
ふぁっくとん打てや
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:37:23.72ID:PFCE21WV
アプトン怒りの三振
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:37:46.24ID:hbMlYB7/
オールスター選ばれたんだよねこの投手。投げたけ?
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:37:50.26ID:RJYkG3TH
来年アプトンはどこでプレーしてるのかな
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:37:52.84ID:PWpD9dR/
アプトンカーブ待ってたか
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:38:04.61ID:aIhrhuMP
アプトンは契約で打順決まってんのか?
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:38:05.32ID:hbMlYB7/
サクサクすぎる
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:38:09.67ID:5YD1OFF5
ど真ん中のスライダーだぞ
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:39:02.01ID:hbMlYB7/
2点なんて無いようなもん。援護して
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:39:03.86ID:PWpD9dR/
こりゃシーシェクが見せ場作りそう
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:39:17.48ID:ShGXG/C0
藤井聡太ダンスもやってたんだな
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:39:32.85ID:aEN59F7N
ときおり大谷がやる怠慢プレーなんなんだろうな
この前も全力で走らずに三塁でストップした
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:40:01.22ID:mZxoX2OC
>>115
先頭打者のフレッチャーはエラー出塁だからじゃね
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:40:07.98ID:yu2Om0Sm
撮ってくれた
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:40:12.82ID:F+b38g4r
>>109
普段は休みだったAS期間に休めなかったのも影響してるのかな
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:40:32.15ID:0L22tLlG
トラウトはやくきてくれーー!!
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:40:37.44ID:S42PTBXp
五輪競技の結果を書く馬鹿消えろ
そのせいで泣いている人もいるんですよ
録画して後から見ようとする楽しみが無くなるから
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:40:38.08ID:MlESsnG6
ウォルシュよく捕った
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:40:39.90ID:mZxoX2OC
イグいい加減にしろよ
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:40:39.95ID:hbMlYB7/
今日はスライダーの日かな
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:40:42.57ID:ShGXG/C0
イグレシアスの
山なりグラブトス
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:40:43.12ID:qoHeM6cr
舐めプすんなw
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:40:48.59ID:PFCE21WV
あぶない
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:40:50.63ID:PWpD9dR/
>>136
13の1とかそれくらいだったと思う
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:40:52.00ID:RzkRgbDN
なんかこわいな
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:40:52.08ID:5YD1OFF5
アップトンさすがに来年で首だろ
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:40:52.29ID:Ty8VK6Gu
危なかった
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:40:53.56ID:z5HlSepc
アップトンは割と選球眼いいから1番だとリードオフマンとして機能するんだよね
中軸だと大振りブンブン丸でさっぱり
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:40:56.62ID:zQuYtvGm
>>61
コロラドにいて防御率3.5だから凄いよ
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:41:03.33ID:eaQMbSZt
ぼてぼてだからしようがないか
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:41:45.95ID:F+b38g4r
・・・・あっ
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:41:48.50ID:qoHeM6cr
グリップだろ
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:41:49.05ID:RzkRgbDN
いたいだろこれ
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:41:50.65ID:mZxoX2OC
これは酷い
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:41:51.97ID:hbMlYB7/
>>151
2ちゃんにそれ期待しない方がいい。余計やるような奴らだ
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:41:55.75ID:yYPCTMgV
痛い 音
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:41:58.84ID:udgGQwa+
イグレシアス今のプレーは駄目だろ
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:42:01.18ID:XWzZtE6a
あーもうイグは首になるなああいう事やってたら
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:42:07.74ID:ShGXG/C0
痛そうや
折れたか
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:42:09.68ID:PaWjjAbp
明日のレフトはラガレスだな、マドン懲罰好きだから
スタッシ三連戦もスズキの間抜けプレイが原因だろう
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:42:14.51ID:vH8MeR1N
カオルがファインプレーとか言いそう
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:42:15.29ID:NBH6W/Ee
藤浪急に憑依したか
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:42:16.21ID:hbMlYB7/
あかん。骨折はやめて
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:42:27.01ID:PFCE21WV
グリップじゃない
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:42:32.62ID:yu2Om0Sm
もろいったな
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:42:32.77ID:JSvJsVVw
久々にやっちまったな
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:42:38.61ID:/0RxNKoy
間違いなく骨折
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:42:43.36ID:ShGXG/C0
指だな
これは折れてる
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:42:46.57ID:qjmMh1BZ
今叫んだの大谷の声じゃね?
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:42:47.42ID:0L22tLlG
フジナミサーン
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:42:55.19ID:hbMlYB7/
腕か
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:42:56.94ID:pEAOlRKB
折れてそう
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:42:59.96ID:eaQMbSZt
制球悪いな・・・
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:43:00.05ID:PFCE21WV
手の甲かいたい
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:43:02.23ID:SjnDiXGp
うわあめちゃくちゃ痛そう
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:43:04.12ID:Ty8VK6Gu
主砲に死球はマズイやろ
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:43:12.19ID:Ry6it22n
おおたにの目つきwwww
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:43:18.38ID:nWRkVKQH
大谷さん報復されそう
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:43:26.09ID:z439ATdE
手の甲だから折れた
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:43:36.57ID:mZxoX2OC
これ大谷の打席で報復死球ある?
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:43:42.39ID:DP1Oimk+
これは痛い
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:43:42.42ID:ShGXG/C0
大丈夫だったか
アドレナリンが出てるからまだわからんが
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:43:54.47ID:aIhrhuMP
ストレートかよ
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:43:56.50ID:F+b38g4r
ヒビくらい入ってそう
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:43:56.55ID:hbMlYB7/
は?代わらんのかい
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:44:06.91ID:DZ7y0q4u
手がプラプラってなってた
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:44:10.53ID:5YD1OFF5
160マイル死球は報復コースだわな
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:44:15.59ID:yYPCTMgV
続けるのか
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:44:26.03ID:hbMlYB7/
折れてたら交代してるだろ
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:44:26.37ID:/0RxNKoy
変化球しか投げないだろうぬ
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:44:29.60ID:qoHeM6cr
そして牽制する鬼谷さん
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:44:31.77ID:DSdiMmcn
トレードの目玉が…
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:44:34.94ID:qjmMh1BZ
報復怖いから5回で降板した方がいいぞ
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:44:36.85ID:KNIs5QAD
大谷の球威大したことないな
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:44:37.92ID:MlESsnG6
こういうのがあるから滑り止めは必要

これは打者側からも要求してること
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:44:42.15ID:PnbTjnbU
そこで牽制は鬼すぎだろ大谷
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:44:45.32ID:4e/bKU7y
ストーリー、数年前に新人デビューしたと思ったのに
もう、見た目は相当なオッサンだな
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:44:51.28ID:3AkPbC/I
殺人野球
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:44:59.11ID:itg2HiTi
まぁ折れてたりヒビ入ってるとそもそも指動かんからとりあえず大丈夫だろう
後でめちゃめちゃ腫れるだろうけど
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:45:03.69ID:hbMlYB7/
牽制はする。強心臓だわ
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:45:09.28ID:eaQMbSZt
ざわざわ
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:45:16.02ID:ShGXG/C0
藤浪は黒田に2球危ないボールを投げて
怒られて、イップスになったんだよな
尊敬する黒田に怒られて
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:45:17.05ID:9vUm2Fly
吉川なら折れてた
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:45:17.18ID:m18P5oVQ
当てたんだから牽制しなくてもいいだろw
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:45:19.07ID:PFCE21WV
それはそれ、これはこれ、おおたに
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:45:25.01ID:5YD1OFF5
ストーリーどこ守ってるねん
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:45:28.30ID:qoHeM6cr
舐めカーブきたな
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:45:29.65ID:KNIs5QAD
悪魔谷さんやめて
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:45:30.04ID:MB8fR4px
しかしメジャーの選手はタフだな
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:45:31.32ID:qjmMh1BZ
でも大谷に報復出来るピッチャーっているのかな
メジャーの宝だから骨折でもさせたらアメリカ中から大バッシング喰らうぞ
下手したらメジャーもうやっていけない
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:45:32.46ID:udgGQwa+
大谷は後で懺悔ヌードな
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:45:40.36ID:hbMlYB7/
ホームランされそう
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:45:41.24ID:yYPCTMgV
大谷は鬼メンタルやね
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:45:46.11ID:3AkPbC/I
魔球か
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:46:18.24ID:mZxoX2OC
大谷はコントロール重視になって球威がおちてるな
打たれそう
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:46:19.02ID:Ty8VK6Gu
大谷は普段の行いが良いから許される
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:46:19.89ID:RyTTHt4F
今のカーブはボールくさい
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:46:28.95ID:aIhrhuMP
今日コントロール微妙やしな
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:46:29.02ID:/0RxNKoy
>>415
投げづらいから。
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:46:51.71ID:F+b38g4r
>>414
もう野手はお腹一杯です
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:46:57.84ID:yWU0/zo3
おいおいあいつ当てたのにこんな牽制するのかクレイジーだぜw
って言われてウォルシュ笑ってたなwwwww
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:46:59.35ID:ShGXG/C0
この審判はアウトコースをとってくれる
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:47:03.38ID:hbMlYB7/
ちょい助かった
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:47:07.65ID:mZxoX2OC
今日の主審は優しいな
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:47:08.88ID:PFCE21WV
報復はアプトンにって、かわいいそうなアプトン
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:47:10.75ID:nWRkVKQH
ボールじゃん!
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:47:12.68ID:eaQMbSZt
大谷の場合報復返しがあるからな
大谷をコロスつもりで報復しないと
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:47:13.39ID:3AkPbC/I
外れてるな
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:47:14.61ID:5YD1OFF5
2塁行ったら謝らなあかんな
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:47:15.46ID:5/6f5Frb
牽制だけでもムダに肩使うな
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:47:22.93ID:gR0AqMrW
ラッキー
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:47:25.65ID:MlESsnG6
エンパイア
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:47:33.52ID:qoHeM6cr
オオタニさんは前の乱闘寸算の時も冷静に三振とってたからな。
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:47:35.95ID:qjmMh1BZ
スタッシのフレーミングのおかげ
スズキとは大違いだな
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:47:36.98ID:NBH6W/Ee
>>438
それな!
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:47:37.15ID:3AkPbC/I
鈴木ならボールだったがさすがスタッシ
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:47:55.30ID:yQcyrwKi
>>436
ミッツマングローブ「俺得
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:47:58.22ID:jJAH5mvq
アウトコースにいったな
ビビったら負けだぞ雄平
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:48:06.04ID:hbMlYB7/
カーブいい
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:48:07.42ID:MlESsnG6
エンパイアステートビルディング
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:48:16.94ID:oKhhuUQd
あと3奪三振で100三振100奪三振
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:48:17.04ID:hbMlYB7/
顔が赤い。走り過ぎた
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:48:31.80ID:qoHeM6cr
ここでインすら
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:48:35.71ID:Ty8VK6Gu
完全に見下ろしてるいいね
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:48:59.37ID:ShGXG/C0
良いカウントになったな
落としてみるか
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:49:00.65ID:cxhVmhI1
報復来ても避けるだろ、あれくらいの球なんぼでも投げられてる
ふところが深いからわかりにくいが
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:49:03.31ID:1IyHvS0k
大谷って結構デッドボールぶつけてるけど、報復されてるの記憶にないな
あったっけ?MLBはもうそういうことしないの?
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:49:17.86ID:eaQMbSZt
なんか毎回攻撃が長い
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:49:21.01ID:mZxoX2OC
>>500
NYで初回降板した時の主審は酷かったぞ
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:49:26.92ID:qoHeM6cr
これは報復でアプトンのとこにフライあげられるぞ
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:49:39.42ID:zQuYtvGm
>>503
100年ぶり?
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:49:51.36ID:4yhgv6bV
瀬戸準決敗退
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:49:51.80ID:qoHeM6cr
って言ってる側からアプトん狙われてて草
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:49:55.26ID:hbMlYB7/
首振り打たれたな
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:50:00.50ID:jJAH5mvq
YOUTUBE動画BANされたかw
見れなくなった
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:50:01.04ID:ShGXG/C0
インコースを投げてこないと見込んで
アウトコースに絞ってたか
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:50:05.87ID:nWRkVKQH
ヤバイよ
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:50:06.74ID:hbMlYB7/
>>546
は?また?
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:50:08.22ID:qjmMh1BZ
せっかく追い込んでるのにストレート勝負するなよ
スプリットで三振とれっちゅうの
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:50:09.08ID:mZxoX2OC
トラウトはいつ戻って来るんや
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:50:14.18ID:oKhhuUQd
>>536
たぶん史上初
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:50:16.34ID:m18P5oVQ
クビ振って打たれるなよ
スタッシーに任せろ
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:50:16.77ID:XWzZtE6a
イグwww

遊んでるな
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:50:24.47ID:yYPCTMgV
>>536
べーブルースは100も三振してない
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:50:32.67ID:Ty8VK6Gu
まあよく打つなNPBだったらよくてファール
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:50:37.24ID:vH8MeR1N
左打者は流し打ちばっかりだな
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:50:42.51ID:PFCE21WV
アプトンとリリーフが穴
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:50:46.34ID:/0RxNKoy
>>550
YouTubeで見る位ならAbemaTVでいいと思うんだよね
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:50:47.74ID:nWRkVKQH
アジアン?
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:51:06.86ID:m18P5oVQ
さっきその球投げれば三振だったのに
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:51:21.73ID:1IyHvS0k
>>551 そうなのかサンクス
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:51:28.59ID:qjmMh1BZ
大谷こいつへのけん制しつこいなw
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:51:29.70ID:jJAH5mvq
アメバ検索してみる
サンクス
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:51:56.82ID:4e/bKU7y
球数少ないかと思ったけど
結局、6回100球ぐらいになるのか
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:52:03.36ID:yYPCTMgV
>>589
画質が選べる
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:52:08.19ID:hbMlYB7/
球数多くなってきた
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:52:12.63ID:sTTxU4Zd
>>524
ランナーいるとスプリット投げない
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:52:36.55ID:ShGXG/C0
あの玉をとってくれるのは
ありがたいな
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:52:43.42ID:/BecgnfU
あそこ取ってくれると助かるわー
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:52:51.53ID:eaQMbSZt
スイッチ入った!
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:52:58.18ID:mZxoX2OC
三振、三振、三振
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:53:27.90ID:3AkPbC/I
キャッチャー鈴木だったらあそこボールだな
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:53:30.56ID:yu2Om0Sm
球取りに来たのかと思ったらベンチにダッシュしてた
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:53:39.37ID:eaQMbSZt
ゴリラセリーナ
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:53:40.13ID:PnbTjnbU
ストーリーとなんか喋った
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:53:42.62ID:yYPCTMgV
汗かいてるし疲れてきたか
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:53:49.03ID:hbMlYB7/
6回まで投げたい
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:53:53.29ID:ShGXG/C0
制球が安定してるから
安心して見れるな
問題は、降板したあとである
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:54:15.68ID:XWzZtE6a
そこまでヤバい球でも無かったんだよな
打ちに行ってたから避けられなかっただけで
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:54:17.38ID:udgGQwa+
今日は珍しくコントロールが良い
そうでもないか
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:54:19.46ID:eaQMbSZt
私に謝りなさいよ!
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:54:20.14ID:qjmMh1BZ
せめて7回は投げないと
2点差じゃ中継ぎが打たれて勝ち星逃すぞ
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:54:22.89ID:PFCE21WV
声かけしたね
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:54:23.24ID:yYPCTMgV
声かけたけど無視された?
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:54:25.35ID:Qob+we6S
かなり腫れそう
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:54:29.04ID:hbMlYB7/
瀬戸ほんとに敗退したん?
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:54:29.43ID:pEAOlRKB
全部外角でテンプル打てない矢吹丈みたいになってるな
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:55:11.46ID:VcdwQuOR
やっぱオリンピックより大谷やわ
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:55:20.53ID:RJYkG3TH
>>651
いつの話だ
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:55:37.22ID:PFCE21WV
報復するならあpとんに
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:55:41.57ID:hbMlYB7/
>>668
無理に三振狙わない投球したて言ってたが
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:55:45.89ID:qjmMh1BZ
大谷に報復出来る根性あるピッチャーいると思えんわ
一歩間違えたら骨折でシーズン絶望で全米から大バッシングされるし
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:55:48.37ID:mZxoX2OC
大谷の代わりに
イグに報復してくれ
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:56:07.15ID:zQuYtvGm
>>681
誰も気にしない
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:56:07.35ID:XWzZtE6a
>>667
もうエンゼルスのブルペン見れば勝ち負けはどうでもいい
それよりしっかり回数ゼロに抑えて防御率を稼いでくれればそれだけで評価される
MLB全体でエンゼルスのブルペン=クソの共通認識だから
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:56:08.34ID:F+b38g4r
>>675
悲しいけどLAAの日常だから
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:56:38.82ID:hbMlYB7/
無視つうか聴こえてない感じ
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:56:50.90ID:DSdiMmcn
アップトンが悪い
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:57:04.28ID:hbMlYB7/
サクサクはやめろ
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:57:12.70ID:ShGXG/C0
大谷を超えるコンテンツは今のところないな
五輪はニュースで充分
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:57:45.66ID:wRsqMFwq
報復くんのかなぁなんかドキドキする
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:58:08.87ID:vH8MeR1N
>>748
また知ったかチョンが来たわ
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:58:13.83ID:yYPCTMgV
カナの場合は当たりに来てるから全然同情できないけど
今日のはガチで痛そうだった
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:58:29.40ID:PnbTjnbU
>>743
昨日の卓球見なかったのは損してる
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:58:29.83ID:mZxoX2OC
>>746
昨夜の卓球混合ダブルスはエキサイティングだったな
あれは別格のエンターテーメントだったわ
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:58:30.20ID:PFCE21WV
大谷に報復したら、走るよ
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:58:31.04ID:43DXfqWF
>>729
そうだね
大谷自自身も今シーズン3コもらってるし
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:58:32.99ID:Wws9Oo1m
コーナージョーって何系アメリカ人やねん
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:58:40.14ID:qoHeM6cr
ワザとでもない一回の死球でいちいち報復くらってたら試合にならんわ
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:59:07.74ID:dLgs0/UQ
報復してやる!(心の声:大谷避けれる理由できた〜)
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:59:20.22ID:m18P5oVQ
最近、ダルもピリッとしないし投手でも日本人選手じゃ大谷が一番いいかも
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:59:25.17ID:yYPCTMgV
報復するならイグレシアスにしてくれ
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:59:32.89ID:RzkRgbDN
大谷が降りた後だなこりゃ
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:59:35.19ID:yu2Om0Sm
今日全部広いんだな
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:59:39.88ID:qoHeM6cr
おい
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:59:49.31ID:yu2Om0Sm
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:59:50.89ID:ShGXG/C0
この審判は外が広いんだよ
大谷も救われてるから文句は言えない
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:59:56.99ID:yYPCTMgV
審判適当すぎる
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:00:03.36ID:3AkPbC/I
1個以上外れてる
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:00:06.04ID:GOdMd552
>>774
プロだから当たりどころによっては怒りが違うだろ
あほか!
怪我して出れなくなったらどーするんだ?
お前はそんなのもわからんのか?夏休みの学生か?
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:00:18.79ID:yu2Om0Sm
二日でサイクルだな
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:00:19.26ID:3AkPbC/I
コロパイヤ
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:00:38.81ID:XWzZtE6a
ひでぇストライク判定
さっきの大谷にプレゼントした分、若いので調整して来たかw
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:00:41.45ID:F+b38g4r
鈴木「・・・」
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:00:53.96ID:yYPCTMgV
>>790
ジョン・コナーの朴李かw
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:01:03.65ID:Zb+NrS1h
>>809
お前ウザイわ
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:01:03.68ID:3AkPbC/I
走れよイートン
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:01:12.35ID:Wws9Oo1m
>>772
まあブラック監督はエンジェルスにいたからな
ソーシア派でマドンとも知り合いだろ
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:01:13.06ID:qoHeM6cr
スズキさんは今シーズンで引退だろ
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:01:25.97ID:qjmMh1BZ
今日の大谷防御率
3.21

3.04

あと2回無失点に抑えれば今日3点切るか
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:01:57.53ID:yu2Om0Sm
>>844
ダルビッシュ泣いてそう
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:01:58.73ID:mZxoX2OC
でも、大谷が投げてるのに人が少ないな
BS1で放送してないからなのか?
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:02:25.55ID:yu2Om0Sm
>>854
そりゃホームランよ
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:02:38.46ID:qoHeM6cr
>>858
伸ばしたもん勝ちか
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:02:55.48ID:9ZYgc6ph
報復怖いんで代打にシーシェク送ろう
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:03:05.51ID:mZxoX2OC
>>854
代走
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:03:10.94ID:hbMlYB7/
サクサクでな
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:03:19.41ID:hmyHCBHD
強打のエンゼルスだけど、大谷には援護点が少ないイメージがある
相手が良いピッチャーの時に当てられるとかあるんかな
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:03:22.11ID:Ty8VK6Gu
さあそろそろ疲谷かな
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:03:44.52ID:XWzZtE6a
>>83
そしてアプトンじゃなくレガレスかレンヒフォでいいよ、そっちの方がまだ可能性感じる
大谷走った時嫌がらせみたいにバットに当ててくるし普段は空振りばかりなのに
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:03:52.72ID:hbMlYB7/
ストライク先行してほしい
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:03:54.26ID:yYPCTMgV
スタッシと大谷を酷使するエンジェルス
ブラックだな
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:04:08.17ID:hbMlYB7/
球が飛ばない
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:04:19.13ID:F+b38g4r
>>854
退場
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:04:27.04ID:ShGXG/C0
アレナドのベアハンドは秀逸
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:04:30.84ID:hbMlYB7/
マドンのせいでスタッシと組めなかった
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:04:31.62ID:mZxoX2OC
>>870
午前中の五輪なんて予選ばかりなのにね
見ていて面白いのかな?
オイラはメダルかかってるライブ中継しか見る気ないわ
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:04:38.24ID:5EGdLsdt
>>854
満塁ホームラン
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:04:38.29ID:qoHeM6cr
また虫に好かれてる虫谷さん
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:05:20.57ID:Wws9Oo1m
ブラックとマドンはエンジェルス時代
一緒にやってたからは報復乱闘は100%ない
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:05:33.00ID:hbMlYB7/
大谷の場合またストーリーに当てる可能性ある。意識して
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:05:39.16ID:qoHeM6cr
入ってるやろ
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:05:47.33ID:ShGXG/C0
いまのボールか
インコースは狭いのか
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:05:49.35ID:hbMlYB7/
くそが
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:05:50.48ID:F+b38g4r
>>906
パラリンピックも放送したら9月までヤバい
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:06:08.58ID:ZxmG6gPL
審判下手くそすぎだろw
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:06:09.55ID:3AkPbC/I
コロパイヤひでえな
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:06:10.25ID:mZxoX2OC
三振、三振、三振
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:06:18.33ID:RzkRgbDN
うるせ
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:06:23.89ID:hbMlYB7/
さっきストライクにしてくれたから許す
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:06:24.05ID:F+b38g4r
アナハイム動物園かw
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:06:37.18ID:PFCE21WV
外は外れてもとってくれるからな
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:06:44.55ID:hbMlYB7/
ストライク投げれ
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:07:04.99ID:DSdiMmcn
それはとらんのかい
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:07:06.36ID:hbMlYB7/
スプリット 投げんな
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:07:26.31ID:3AkPbC/I
コロラドパイヤ金もらってるな
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:07:30.41ID:5YD1OFF5
球数的にはいいな
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:07:36.24ID:qoHeM6cr
ありゃ
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:07:42.21ID:nWRkVKQH
うわあああああ・・・・
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:07:42.24ID:eaQMbSZt
あらま
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:07:42.69ID:mZxoX2OC
大谷は次の打席での報復を恐れてるんだろ
顔がこわ張ってるもんな
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:07:48.70ID:hbMlYB7/
ほら。なんでスプリット なげん
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:07:51.23ID:62vuWajX
しゃあない
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:08:02.68ID:RzkRgbDN
たかい
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:08:03.12ID:yYPCTMgV
こういう髭してて球が当たってもデッドボールになるんか?
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:08:05.55ID:uiE3yBbR
わろた
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:08:10.42ID:hbMlYB7/
たけえよ
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:08:11.85ID:eaQMbSZt
今日は負けそう
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:08:12.49ID:JSvJsVVw
また下位打線に打たれとる
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:08:15.05ID:ShGXG/C0
甘かったな
歩かせたくなかったか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況