X



LAA @ COL 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:26:35.00ID:yYPCTMgV
>>769
メイのが色黒と覚えてもいい
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:26:36.54ID:ukACwJoG
バスケ再逆転
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:26:39.89ID:Ty8VK6Gu
ピッチングに集中谷
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:26:41.22ID:9vUm2Fly
ネクストバッターズサークルから打者の装備はずしてマウンドへ
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:26:47.44ID:MlESsnG6
>>790
悪魔のような天使のブルペン
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:26:51.61ID:PWpD9dR/
>>760
その体重を支える物質が無いんだよな
怪獣もそうだけどw
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:26:54.15ID:CN4Oe0oq
さっきの回は大谷がかき回して取った点数だな
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:27:04.36ID:hmyHCBHD
勝ち星がほしい投手はエンゼルスにあまり来ないだろうな、特に生涯記録とかねらってる投手は絶対に来ない
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:27:14.51ID:5YD1OFF5
実況ネタバレして困る
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:27:24.72ID:F+b38g4r
>>696
LAAブルペン陣防御率を考えたら3点で済んだのは奇跡だよw
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:27:50.99ID:h0cs84k5
180代と百九十以上ってすごく違うよね
178と182くらいはそんな変わらないけれ
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:28:06.62ID:qoHeM6cr
早打ち助かる
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:28:12.37ID:PnbTjnbU
省エネ
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:28:14.81ID:mZxoX2OC
よすよすよす
1球で1アウト
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:28:19.76ID:PFCE21WV
球数減らそう
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:28:25.86ID:RyTTHt4F
あとは制球だけだな大谷
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:28:48.92ID:eaQMbSZt
ゴードンかとおもた
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:28:49.02ID:9ZYgc6ph
今日は、4シームがイマイチかなぁ
いい時は、空振り取れるのに
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:28:52.55ID:h0cs84k5
>>805
そうなんですね、それが醍醐味なのね
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:29:03.54ID:jJAH5mvq
カットボールかな
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:29:09.70ID:Ty8VK6Gu
早打ちいいねアスレチックス参考にしてない
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:29:11.18ID:NGc4yng3
初球からいってる粘らないのかな
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:29:29.42ID:L370kSDj
今年の大谷の給与って調停で決まったよな
それだけ、エンゼルスは大谷を評価していなかったわけさ
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:29:47.37ID:yu2Om0Sm
ないす
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:29:52.84ID:qoHeM6cr
いいよー
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:29:56.20ID:zQuYtvGm
いいよ!
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:30:02.11ID:yu2Om0Sm
めいちゃ〜ん
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:30:10.07ID:PWpD9dR/
メイフィールドいいな
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:30:13.59ID:9vUm2Fly
いっぱい首振って自分の投げたい球を投げてる
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:30:13.97ID:Ty8VK6Gu
レンドンでなくてよかった
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:30:14.09ID:PFCE21WV
おkおk
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:30:29.70ID:qoHeM6cr
いょっと握り直した分クロスプレーになったな
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:30:31.11ID:eaQMbSZt
レンドン不要だな
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:30:34.52ID:h0cs84k5
>>861
去年悪かったもの
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:30:35.93ID:sTTxU4Zd
4球で1アウト
スタッシだと、高めリードだから少し安心して見てられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況