X



LAA @ MIN 11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 04:58:07.76ID:sCsDR6zZ
>>729
6月は後半だけで10本くらい打ったからね、さすがにあのまま行ったら年間100本行くわw
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 04:58:17.33ID:Rfuk8Dvn
>>725
無理
さっきはたまたまオーラが見えた
こいつ打ちやがるなっていう
斎藤佑樹が井口にホームラン打たれたときと同じ気配がした
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 04:58:25.39ID:vIusSbze
>>719
お前の予想なんてチンカスほどの意味もないし
大谷のプレイになんの影響もないからね
まさに自意識過剰以外のなんでもないw
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 04:58:35.53ID:jZDUOjZn
黒いですねwww
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 04:58:43.82ID:3lD8sGD3
黒いですねー
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 04:58:45.52ID:PslZK7jO
HR出てもまだ調子悪く感じる
速球をスパーンと振りぬくあのHRが見たい
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 04:59:04.53ID:lvMZxxbG
>>741
逆に言えばあんな極端なシフト引かれてるにもかかわらず、そこの穴を狙おうとしないで
全員フルスイングするという何も考えないIDが低い野球ともいえる
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 04:59:10.41ID:EZCevPqj
しかしナ・リーグのHR競争はレベル低いな
シュワバーとアクーニャ居ないと盛り上がらん
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 04:59:11.28ID:kbhsd6zv
>>732
早く次の大谷の打席の内容言えよwww
逃げてんのか?www
お前の親がガイジやからお前もガイジなんか?www
ガイジ死ねwww
早く予想言えよwww
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 04:59:38.89ID:iSNQ08ML
ホワイトソックス独走か
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 05:00:09.60ID:pw3qsWXY
MINはバクストンの長い離脱で士気さがりまくりだろね
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 05:00:26.32ID:WpVh+65Y
バリア
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 05:00:30.35ID:fie/7KBp
>>763
食ってみろ飛ぶぞ
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 05:00:31.76ID:jZDUOjZn
来季からガーディアンズかイギリスの新聞かよ
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 05:00:32.44ID:kBpaq7D0
>>770
ナ・リーグのホームラン王は99%タティスで確定っぽいね
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 05:00:43.79ID:EZCevPqj
一時期はシフト破りのバントはマナー違反みたいな意味不明な雰囲気あったよな
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 05:01:03.95ID:pw3qsWXY
フレッチャーが打てなくなると大谷が打つよな
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 05:01:19.49ID:BFP0FeQV
キンタマ
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 05:01:22.66ID:JpczxM0D
あかん
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 05:01:34.34ID:O94Oz9wI
恐怖のブルペン始動
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 05:01:56.69ID:gB+xtpyt
MINのユニTEX化と思ったぜ
アプトンが走って獲った
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 05:02:16.69ID:EZCevPqj
>>783
22歳でHR王ってスター過ぎる笑
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 05:02:17.25ID:vIusSbze
>>773
すげぇ恥ずかしい奴だな
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 05:02:42.24ID:Rfuk8Dvn
おれが観るといつも打たないのも勘違いじゃなかったんだな
これでずーっと打たなくなってBS放送しなくなったら34号ホームランだったからな

715 名前:どうですか解説の名無しさん [sage] :2021/07/10(土) 12:44:33.64 ID:ZdyFaqUx
>>643
観るよ
たぶん、33号で止まる
自信があるw

620 名前:どうですか解説の名無しさん [sage] :2021/07/10(土) 12:40:31.60 ID:ZdyFaqUx
こうなったらこれから全試合みてやる
見てろよ?これからホームラン打たなくなるからw
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 05:03:00.19ID:pw3qsWXY
一発屋のポランコ
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 05:03:41.38ID:kbhsd6zv
>>773
なら早くその直感で次の大谷の内容言ってくれやwww
言われへんなら今後一生言うなよ雑魚www
つか死ねよゴミwww
友達とかおるの〜?www
おらんやろなwwwガイジやしwww
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 05:04:02.52ID:jZDUOjZn
観客がのどかだな
おい何とかしろよって感じがないw
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 05:04:34.41ID:Rfuk8Dvn
ずーっと打たないと思って
さっきだけ「あれ?なんか打ちそう!」と思ったらアレですわ
自意識過剰と思えと言われても無理
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 05:04:38.11ID:sCsDR6zZ
サクサク
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 05:04:38.18ID:c8NofANp
バリアQSか
マイナーで防御4点台の投手をなぜ昇格したよw・・・・なんて言ってごめんなさい
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 05:04:42.33ID:Fd+dWsCH
HQS乙
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 05:05:09.35ID:3Y4b6od4
バリア良かったな
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 05:05:16.01ID:feBmL0DY
バリア見事な復活だな
初回はどうなることかと思ったら
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 05:05:20.25ID:WpVh+65Y
バリア続投でいいわw
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 05:05:25.36ID:gB+xtpyt
今実質 LAA -1 vs 2 MIN って感じだよね、バリア降りた後考えると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況