LAA @ MIN 7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 08:45:41.35ID:WiQQ8Kdh
無料は基本キッズ多いでしょ
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 08:46:36.88ID:4LBcevWN
エンゼルスは大谷が居る間は日本人を取ってこないと思うな
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 08:46:42.89ID:WiQQ8Kdh
ゲレーロ近づいてきた
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 08:46:56.94ID:jHPZb77g
グリエルって、いつのまにあんな高打率なんか?
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 08:46:59.55ID:Jkfke6DI
>>379
いろいろ詳しいからためになるよ。。AKI猪瀬さん。
引き出しが多くて、マラソンの増田明美みたい
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 08:47:15.49ID:2TkEZu0F
>>394
技術はわからないので仕方ない
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 08:47:31.05ID:/Dzeq6eM
三振かな
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 08:47:38.32ID:/Dzeq6eM
三球三振・・・
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 08:47:55.21ID:vH8s1v3m
なんと
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 08:48:16.04ID:jHPZb77g
大谷さん、五輪選手に忖度はいらないんだよ
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 08:48:24.71ID:WiQQ8Kdh
ウプトンダメダメだなぁ
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 08:48:58.24ID:vbw8gNzg
さんしーん
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 08:49:04.01ID:4LBcevWN
なんかエンゼルスの攻撃が淡白になっ…
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 08:49:11.25ID:Jw7HR4Sl
どんだけスランプだよ
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 08:49:14.63ID:Jkfke6DI
黒木さんは投手目線だから、解説がいい。
投手出身のほうが、解説には向いてるね。
NHKBS1もみんな投手だもんな。
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 08:49:45.14ID:KD3cStnt
初球の外角は大体見逃すな
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 08:49:47.33ID:2L+aF8l8
そんなに難しい球じゃないのに当たらないな
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 08:49:48.82ID:vbw8gNzg
三振王にボクはなるッ!!!
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 08:49:50.20ID:wI4FKE8l
確かに短い
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 08:49:59.28ID:2TkEZu0F
>>445
男優がいる
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 08:50:02.86ID:2W58HN4u
短足を馬鹿にするな!ジョニー!
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 08:50:03.89ID:0Zr7iPIs
ほんとだ。足短いな
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 08:50:12.83ID:LsPzlxLl
>>445
岩村「・・・」
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 08:50:15.12ID:g6mLESgQ
>>431
ほんと忖度というより脅されてると思うわ
家族が人質
人質と言っても社会的に抹殺するってこと
社会的抹殺なんて実は簡単だからな
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 08:50:24.89ID:jHPZb77g
ジョーダン・ジマーマンみたいなタイプかな?
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 08:50:25.06ID:WiQQ8Kdh
日本人に短足をディスられるとは
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 08:50:57.53ID:G/9WWh5G
そもそも身体全体もたいして大きくないだろ
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 08:51:07.29ID:WiQQ8Kdh
テンポが良すぎる
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 08:51:12.29ID:2TkEZu0F
このスライダーは左殺しだな
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 08:51:23.54ID:3lkFoMnF
三振すごいな
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 08:51:26.88ID:c713+buL
いい球
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 08:51:32.35ID:G/9WWh5G
レンドンとトラウトが戻ったらどんな打順になるんだ?
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 08:52:33.21ID:Jkfke6DI
>>453 >>456
いろいろと、投手心理、配球を解説してもらうと楽しめる。
野村スコープみたいなものでさ。
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 08:53:35.92ID:1B9ZG/J4
>>467
去年は神様扱いだったのにな
大谷も不調が続くとこんな目にあう
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 08:53:47.21ID:jHPZb77g
>>472
フレッチャー大谷トラウト魚るしゅ、後は調子で並べれば良いじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています