X



【第103回】全国高等学校野球選手権【埼玉大会】★10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:50:16.94ID:a7tPG9BG
なんで振るんだ
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:50:46.69ID:E8N0xA7o
そうそう
やっぱスクールバスだよな
そんな感じだった
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:51:10.97ID:nwHWXPZY
>>850
監督とたまたまいい選手が居たのかね
白岡自体は野球活動は活発で、西武選手になった人も居るぐらいには盛んだった
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:51:23.58ID:ucpjzgzy
浦学も既にオワコンなのに良く行く気になるよな
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:52:15.09ID:mH4M0Qc0
公立も選手引っ張ってこれるのわかってないオッサンがいるなw
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:52:51.62ID:E8N0xA7o
>>855
うん
でもやはり公立でも伝統高や人気高はあって選手は集まるよね
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:55:56.01ID:mH4M0Qc0
浦学は監督がモリシじゃなかったらもっと優勝できてた
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:57:23.00ID:mH4M0Qc0
昌平も本気で野球に力入れてるからな
他のスポーツは軒並み全国レベルだけど
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:57:35.50ID:rAbXVKfq
取れんか
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:57:37.33ID:9YZFlmjl
それ取れんのか
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:57:55.04ID:E8N0xA7o
アホ高で有名だった川口ブルーも監督でいきなり強くなったからな
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:58:24.80ID:DCht4Y1y
吉野くんも注目度の割にはイマイチ
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:59:52.76ID:E8N0xA7o
昌平もよえーな
甲子園出てもボコですわこれじゃ
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:59:54.60ID:ucpjzgzy
モリシ就任後の夏は2勝が最高成績だっけ?異常だよ
3勝したら汚名返上だがまぁ無理だなw
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:00:10.17ID:u0ljpNct
まいうー
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:00:20.47ID:mH4M0Qc0
>>887
モリシが育ててるわけじゃなくて大学推薦をエサに学校が集めてるだけ
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:00:37.32ID:9YZFlmjl
昌平タイムリー犠牲フライ無しは草
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:01:12.97ID:uwi4ulZf
この2校より浦学のほうが甲子園で勝てるかもしれないけど負ける試合内容がいつも酷いから嫌
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:01:28.37ID:E8N0xA7o
早稲田にもパイプ出来たしね
これはかなり強み
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:02:13.03ID:9YZFlmjl
やっとタイムリーかよ
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:03:00.48ID:mH4M0Qc0
選手育てて強くなるのは中学までってわかってないオッサンいるなw
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:03:00.68ID:E8N0xA7o
まあしゃーねえな
俺は決勝モリシを応援するわ
単純にこの昌平は弱いからね
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:03:59.20ID:u0ljpNct
オワタ
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:04:04.73ID:DCht4Y1y
糸が切れた
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:04:28.54ID:E8N0xA7o
この左腕引っ張りすぎだよな
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:04:45.13ID:u0ljpNct
コールドあるで
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:05:24.00ID:mH4M0Qc0
>>907
そんなことで選手は学校選ばないよw
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:05:47.29ID:rAbXVKfq
いかんでしょ
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:05:49.27ID:mH4M0Qc0
完全に集中切れてる川口
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:05:49.29ID:DCht4Y1y
ひどいな
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:06:16.03ID:mH4M0Qc0
ダブルスチールじゃなくてディレードな
一番わかりやすいやつ
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:06:49.00ID:mH4M0Qc0
>>924
全然うまくない
基本中の基本
小学生レベル
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:06:49.77ID:E8N0xA7o
してやられたな
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:08:46.65ID:u0ljpNct
花咲の岩井監督が頭抱えててうなだれてたのを思い出した。
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:09:25.62ID:mH4M0Qc0
>>936
あそこからいったん追いついたのは凄かった
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:10:34.84ID:ucpjzgzy
あれは山学の自滅
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:12:53.24ID:a7tPG9BG
埼玉に魔物いるのか
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:14:23.92ID:mH4M0Qc0
>>941
自滅って負けた方を言うんだけどw
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:15:41.30ID:ucpjzgzy
>>946
追いつかれたのは山学の自滅だったでしょ?
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:21:00.40ID:a7tPG9BG
10番の方がいいんじゃね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況