X



LAA @ MIN 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:45:00.17ID:BFE5P6g0
甘い球を見逃しすぎやろ
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:45:08.63ID:jNoVMHSG
ショーヘイ・オオタニ

後半戦 24打数4安打  15三振

メジャー記録の三振ペース
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:45:11.77ID:ze/x74dD
ありゃぁ、思ったより大谷かなり状態悪くなって行ってるぞ
読み違いとは言え3球目の甘い球簡単に見逃して、あの三振
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:45:12.86ID:1q7/xLLP
一番つまらんパターンじゃあ・・・
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:45:21.12ID:ZF/KbPP2
俺が観てると絶対に打たない大谷さん(´・ω・`)
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:45:22.98ID:K5BKPfLl
大谷オールスターから少し調子落としてるっぽいな
やっぱりホームラン競争が良くなかったのか?
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:45:23.81ID:48u0bF/X
甘い球を見逃すもしくは打ち損じボールを振るス悪いスパイラル
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:45:27.85ID:f6HPnqk5
3球目ど真ん中だったぞ
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:45:28.18ID:Ouum07IV
シーシェク準備してるな
オワタ
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:45:31.54ID:jnUgmeU5
ストレートを見逃し空振りばかり
筒香やん
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:45:40.85ID:sIwsc17g
何やってんの
アメリカでも大谷の過大評価が叫ばれ始めてるよね
ど真ん中見逃してボール球で空振り三振ばっかりなの
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:45:44.51ID:6AJGFbiP
大谷はやる気ないなw
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:45:49.70ID:kKNFU+Z+
>>889
たぶんスライダーにヤマ張ってたんだろうね。
微動だにしなかったから。
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:45:53.82ID:jaBKVqF/
ずっと変化球待っててストレートに手を出さなかったのかなぁ
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:45:56.89ID:aR4MkeSl
心配するな、俺が出かけると打つ
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:45:58.64ID:W/I9RuY8
そろそろ老害松井オタが息吹き返すぞ
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:46:01.53ID:4TJh2n++
マイナーで調整してこい
代わりに絶好調の筒香を!
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:46:01.96ID:BDhreZ1D
大谷は打たず、他の打者が打つ
マエケンは大谷には打たれず、他の打者に打たれる

菊池の時と同じで日本人にとって最悪や
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:46:07.56ID:t4CTcxe0
大谷はオールスターで間隔開いて勢い削がれちゃったな
こういうの重要なんだよな流れが止まる
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:46:24.26ID:onUVWPnp
ど真ん中が見えず、あのいつもの低めがストライクに見えてるんだろうなあ
選球眼の狂い、深刻やな
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:46:27.21ID:Ouum07IV
過大評価だわな
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:46:37.31ID:awT4zN1y
前田、ヒーニーに投げ負ける
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:46:57.06ID:ze/x74dD
>>913
前半戦、調子がイマイチだったのがダービーでコツを掴んだと言ってたなw
やっぱ調子がいい選手はアレは辞退するべきなのか
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:47:03.18ID:Fm+Uo9Lp
しかしサード豚が酷すぎる
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:47:13.35ID:4HOzcwo/
やっぱりロバーツの運用は勝つには合ってたんだろうな
球数とか信用せず3巡で降ろす
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:47:26.84ID:4sxmbq/0
最悪の展開だな
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:47:32.86ID:xoNBzfIT
大谷調子悪いな
1試合丸々見てれば1本打ってくれたあの頃が懐かしい
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:47:41.54ID:4VcKGF/7
この前外角のくそ球をストライクにされてから大谷はストライクゾーンの感覚自体おかしくなっとるんか
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:48:04.68ID:nEEA1oTu
大谷元気ないな
あれだろ燃え尽き症候群
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:48:28.67ID:Fm+Uo9Lp
HR競争なんか出るからこうなる
分かっていたのに、アフォ過ぎる
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:48:29.51ID:kKNFU+Z+
ここまで初球の入りは直球だったんだから、直球に
やまはっていいとこだったんだけどね。
全部スライダーってありえないんだし。
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:48:36.77ID:nEEA1oTu
>>992
2本差
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況