X



【第103回】全国高等学校野球選手権【神奈川大会】 16

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:42:27.06ID:UDjWxve3
>>872
近年の成績見ても向上
というか三浦はこのエースが投打の軸
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:42:58.18ID:45AIs7pl
チアのパンツ盗撮したやつが捕まったりJKは高校野球からここにいる一部の変態ジジイのせいでますます遠ざかるな
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:46:49.32ID:TF+m4G12
終わったな
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:46:50.45ID:o+/75Tju
向上つよい
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:47:02.35ID:EpywOYAN
創学館守備雑だな
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:48:50.76ID:MuMQ/ndb
>>895
アパートか何かに移るんじゃ?

大阪の履正社も寮ないけど
学校近くのアパート借りてそこから通ってる選手が多い
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:49:01.93ID:LtF1W4xc
神奈川電設さんwwwwww
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:04:05.91ID:KLHDe7n7
>>929
3年通してそういう厳しいチャンスを掴めない強さだから練習試合の結果なんてあてにならないわけで
公式戦と練習試合じゃ試合の前提がそもそも違うんだから
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:07:31.10ID:UDjWxve3
まあまあ、練習試合だったら色々試したりもあるだろうから
それでも格上に勝ったのはすごいけど
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:07:47.38ID:bUfc91eR
あまんうてー
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:08:26.40ID:o+/75Tju
サッカーって20時からかよ
絶対酒飲んで寝てるわ
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:08:58.97ID:KLHDe7n7
>>933
一体何を読んで要約すればそうなるのか俺には分からんから
群馬に移籍でもして一度でもいいから群馬県のトーナメントを勝ち上がってから言ってくれ
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:11:20.07ID:MuMQ/ndb
>>938
だって前橋育英は4年連続で夏群馬代表だぞ?
それに勝つんだから群馬で出てれば1回くらい甲子園出れるだろ

まあ君が群馬県民でそういう事言われてイライラするのはわかるけども
この三浦学苑に負けたのは事実なわけだ
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:11:43.98ID:QwxkbQTH
凄く細かいことだが、今三浦学苑の上村がサイン交換後に右手をグラブの中にしまった後に再度手を緩めたけど
あれ厳密にいうとボーク取られるぞ。
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:15:44.46ID:o+/75Tju
関西弁喋る女を採用すんなよ
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:19:06.16ID:o+/75Tju
日藤追いついた
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:19:46.51ID:QwxkbQTH
創学は次の日藤戦で終わりだな。
グラウンドが使えない影響か知らんが守備悪すぎる。
打てるけど点取れないし。
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:24:26.52ID:LtF1W4xc
>>961
改修工事中らしい
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:31:19.82ID:GJrSFxkI
清陵やるなあ
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:39:23.93ID:o+/75Tju
スライダーキレキレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況