X



OAK vs LAA 8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 12:47:36.77ID:K6Hgogx2
オオタニの自責点になるんだろ?

どんなに失点してもシーシェクには自責点が付かないと聞いたんだが
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 12:47:38.49ID:WPXG9YUK
「監督がアホやから野球ができへん」
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 12:47:39.50ID:6S6o2eVD
せめてコントロール良ければ、来年のホームラン競争のバッピに連れて行けたのにな
あのノーコンじゃ無理www
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 12:47:40.70ID:TtwUeGR7
悲劇のヒーロー大谷翔平‥
コレでまた人気出るな!
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 12:47:43.24ID:g22u2qMN
大谷WS出たきゃ強豪チームにいけよ
その代わり中4日で投げる、守備も普通にやる
これができることが最低限の条件だけど
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 12:47:44.81ID:eqYZZbIA
今日は160マイル出た?
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 12:47:53.96ID:9kiX56o3
もうわざとやってるとしか思えない
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 12:47:55.99ID:vYPmqZXd
でもアスレチックスが強い理由が分かるよなー
粘って先発の球数増やして降板させて中継ぎを打って
投手はいいの多いし
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 12:47:58.20ID:45zK2ZVN
大谷の評価は上がったからどうでもいいけどね

シーシェク首にしないで使い続ける首脳陣が悪いわ
俺でも3Aにまず落とすわ
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 12:47:58.33ID:FIBNSUBR
初回、2回をシーシェクに
投げさせて、抑えたら先発ピーだして
炎上したら、中継ぎ出した方が
勝てるやろ。
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 12:47:59.41ID:zr/KIHV4
大谷の勝ち星消しやがってふざけんな!
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 12:48:01.99ID:4Hcf68AP
大谷がまだメジャーで披露していないプレー

レーザービーム

今日出来る?

監督には禁止されてるらしいけど
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 12:48:02.49ID:JPaq/TMl
ライト誰か入れて
大谷DHにしろ
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 12:48:02.69ID:ygaV65ua
大谷怒りのグラブ交換
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 12:48:11.88ID:b3twqEq+
おい!もう大谷休ませろ
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 12:48:19.13ID:AYE8RAh0
そもそも先発以外でもピッチャーが降板後外野につくこと大谷以外あるんか?
大谷で感覚麻痺ってる
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 12:48:29.58ID:Jxkakw0t
大谷好投したのになあ
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 12:48:30.85ID:5lkMQxrM
大方の予想通りの展開
清々しい負け方
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 12:48:31.80ID:gJ/Hvuzy
AS格上だし
バッピではこうなるわ
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 12:48:37.43ID:T2j2F+pl
まあ、大谷のボール見てた後じゃシーシェクの球はバッセンレベルだろ
その点では可哀想ではある
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 12:48:38.67ID:5ZjCzR9Y
いつもいつも山城守だな・・・
大谷何人必要なんだよww
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 12:48:49.71ID:dkMSC4t6
四球2つの時点で交代や 半分監督の責任
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況