X



OAK vs LAA
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006どうですか解説の名無しさん2021/07/19(月) 17:37:51.90ID:e/ksqOsh
今日の試合のホームラン見てエグいってコメント結構見るんだけど、そこまでか?って思うくらいには感覚が麻痺してきてる今日この頃
0007どうですか解説の名無しさん2021/07/19(月) 17:38:31.61ID:PZIJNo/n
これから大谷相手だとやたら頑張っちゃう投手が増えてくるだろうけどさ、
難しいボールにも対応していかなきゃならないのは大変だろうけど、後ろにトラウト帰ってきたら安心感あるよなぁ。
四球も選びやすいし、大谷の足で二人で得点とれる
0020どうですか解説の名無しさん2021/07/19(月) 23:37:56.31ID:AXepR8JC
バッハ会長が野球の始球式

https://nordot.app/789842195681853440?c=39550187727945729

国際オリンピック委員会のバッハ会長が東京五輪の野球の始球式を務める見通しであることが19日、分かった。28日の開幕戦、日本―ドミニカ共和国で調整している。
0022どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 00:19:15.75ID:rhnRnMg9
エンジェルス戦開始は10:40。その前に8:20からパドレス戦でダルが先発予定だけど、取り敢えずダルが投げてる間くらいは被らなそうだからどちらも見れそうだな。
パドレス戦はMLB.tvでみるか。
0023どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 00:20:57.09ID:rhnRnMg9
>>20
無観客だろうけど、もし観客いたら大ブーイングだろうなぁ。
むしろブーイングするだけのために行きたい。
0024どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 00:41:09.86ID:iFGz67YY
悪球ホームランは凄いのは間違いないけど、個人的には甘い球をホームランする姿を見たい
7月四球ゼロのフレッチも今日はボール球ばかり振らされてたし、悪球打ちはやはり率を落とすよね
0026どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 02:26:55.83ID:CTgkSDEL
もうお手並み拝見的な直球勝負みたいなのやめてクサい球しか投げてこんだろうなぁ
失投は確実に捉えるつもりでいかんと
0029どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 02:42:14.75ID:AlwtiroL
もう失投でもない限りボール球か際どい所しか大谷は打たせてもらえないよ
大谷への配球ひどいもんだよ
0030どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 02:50:13.44ID:n7pPhvSF
逆に言えば投げてくるコースは読みやすいんだよな
最近で言うとインコースが多い
大谷は配球も読んでると思うよ
0031どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 03:03:34.76ID:5ihIA66x
バリーボンズの過去動画見たら結構終盤になっても
甘い球を投げられてそれをバンバン打ってる感じなんだよな
MLBのお偉いさん達はボンズのHRで客を呼びたかっただろうから
むしろ打たせるようにお達しでも出てたんじゃないかと疑うほど
大谷みたいに勝負してもらえない球じゃなかった気がする
もちろん敬遠は多かっただろうが
0032どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 03:08:18.70ID:D9V9eCnh
疲れてるとはいえ、大谷を打順から外す痛手は計り知れない・・トラウトDHだとしたら
投手大谷をそのまま打順に入れるのか?そして投手交代時にはDH枠の外野に投手を入れて大谷と変えて??ん?何かわけわかんなくなってきたww
0033どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 03:18:33.26ID:rhnRnMg9
交代したらそのままレフトにオオタニ入れれば良い。
なんかマドンから遠投禁止されてるみたいだけど、
日ハム時代は普通に外野に入ってフライとかクッション処理もそつなくこなしてたしレーザービーム的な返球でアウト取ったりもしてた。
0034どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 03:21:59.10ID:rhnRnMg9
ピッチャーが外野に回ることも普通にある高校野球、ましてや強豪校出のオオタニサンだから基礎的な捕球返球なんかはみっちり叩き込まれてるはず。
0035どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 03:24:46.22ID:n7pPhvSF
どうせウォードとかも下手なんだから大谷が外野やってもいいけど
練習してるのかどうかは気になるw
0036どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 03:34:56.93ID:H3rwIxQG
>>31
打ち損じてるだけで大谷にも甘い球は結構来てるぞ
昨日のホームランみたいに難しいことをする一方で甘い球は打てないのが大谷
0037どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 03:35:43.99ID:5ihIA66x
やめた方がいい
大谷は昨日の一塁爆走のように手が抜けないから
アクーニャJr.の右膝前十字靱帯断裂みたいな怪我しちゃうよ
0038どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 04:03:13.09ID:5ihIA66x
レンドンと大谷さん
ttps://www.youtube.com/watch?v=MWr6jRtRMuE

今年の始めから見てて絡みがないし距離があったように見えたのに
いつの間にか仲良くなってて大谷のコミュ力すげー
0039どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 04:14:20.14ID:D9V9eCnh
俺も投球後に外野をそれなりに続けるのは辞めた方が良いと思うな
2・3打席の為に折角のハイキャリアっぽいシーズンのケガの可能性を高める必要はない

但し、その後のリリーフを打席に立たせるわけにもイカンだろうから
瞬間的に外野に回してと言う交代方法になるのかな?その辺詳しい人おせぇて
0041どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 04:38:15.52ID:D9V9eCnh
それは大谷が投手でそのまま打順に入ってDHが居ない場合でしょ?
今回は最初からトラウトがDHとして入った場合
0042どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 05:12:20.41ID:YcNYZ0PH
台風来てるからBS映らなくなりそうでイヤだなあ
0046どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 06:09:01.64ID:WBYxOMHa
フレッチャーとウォルシュだけが頼りなのに昨日フレッチャーはノーヒット、ウォルシュの調子が悪いし
マーシュ、イートン、メイフィールドはまだ未知数
この辺がいい方向に驚かせてくれるといいけど
0051どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 07:29:12.44ID:GslkG4eK
7/20 10:40(日本時間)【MLB】
アスレチックス vs. エンゼルス
(米国/リングセントラル・コロシアム)
ロサンゼルス・エンゼルスは大谷翔平が後半戦初の先発マウンドを予定。前半戦では、13試合に登板して4勝1敗、防御率3.49でローテーションの一角を担い、打者としては本塁打を33本と量産。オールスターゲームでは史上初の投打二刀流で出場し、勝利投手となった。後半戦初の二刀流なるか注目が集まる。
https://spread-sports.jp/archives/86004
◆中継情報:スカパー! Jsports(10:35?)、abema TV、SPOZONE、MLB.TV
0053どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 07:49:19.43ID:AlwtiroL
大谷降りてから代打トラウトありそうだな
0061どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 08:30:38.97ID:WBYxOMHa
ピザ食いたくなるやんけ
0065どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 08:41:01.88ID:J6QjnGef
とりあえず7回3失点でいいぞ大谷
0070どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 08:46:56.94ID:t2fkfO9l
>>11
視聴料払いたくないわ
チャンネルあるから放送しろよ
汚れたオリンピックなんか見たいと
思わん
0071どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 08:49:07.06ID:LeECSeGi
ソトは大谷に勝って覚醒しちゃったのか
前半戦11本なのに、後半戦4試合で4本目
0072どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 08:49:52.45ID:t2fkfO9l
>>66
仕方ない
大谷さんが打者専用になって
打って欲しい

昨日は5打席4出塁で、得点はホームランの
1点のみだからね
0073どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 08:50:42.43ID:42EhlMPM
順延してるから大谷とダルが被るな。
0079どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 09:04:48.02ID:AlwtiroL
ダル中止
0081どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 09:05:48.11ID:Txee1Na7
ゲレーロも投手もやってる大谷にだけは絶対負けたくない気持ちは
本心ではあるだろ
0082どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 09:06:12.76ID:n7pPhvSF
スズキとスタッシーがどういう理由で使い分けされてるのかわからんな
前回のスタッシーと大谷はよかったのに
バッティングは文句なしにスタッシーが上だし
0083どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 09:11:20.98ID:Ylxt9SJL
公式ツイにあんな大量にアンチスズキ湧いてるのを見るとキヨシさんが不憫に思えてくるな
0088どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 09:17:45.97ID:rhnRnMg9
>>85
戻る本拠地の方が広いから今までギリギリ入ってたくらいのやつが多ければ多少の影響は出るかもな。
0089どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 09:18:12.76ID:n5sXEQQH
タティスは後半戦まだHR打ってないね
28本で足踏み中
0093どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 09:28:59.61ID:zukD3qr9
残り2枚しかない未使用BかすでCS見てみる
BSの文字がうざそうだら交換がいそがしくなるわ
0095どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 09:29:57.28ID:WBYxOMHa
>>85
本拠地はメジャーリーグでホームランが出やすいスタジアム第一位
借りてる球場も小さいしブルージェイズってわざとやってる気がする
0096どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 09:31:58.49ID:WBYxOMHa
ちなみにアナハイムのエンジェルススタジアムはHRが出やすい球場6位だからまあ悪くはない
0097どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 09:33:09.22ID:E+Lgrn27
レッドソックスがブルージェイスボコボコしててワロタ
0099どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 09:35:02.01ID:E+Lgrn27
今日は5勝&2HRくらいしてほしい
0101どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 09:36:05.00ID:E+Lgrn27
アスレチックスは大谷に対して紳士なイメージ
0102どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 09:38:03.56ID:E+Lgrn27
ヤンカスとバストロズはなんかイメージ悪いよな
0104どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 09:42:10.34ID:n7pPhvSF
>>100
よく足元低めのカーブだかスライダーで三振になってたんだけどな
いきなりクソボールをスタンドにぶちこんだりするから相手も対策立てられないだろ
0106どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 09:46:03.64ID:IBhEQYfe
それにしてもレッドソックス対ブルージェイズ酷い試合やってるわ
でもこの一方的な展開ならゲレーロはホームラン打ちやすそう
0107どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 09:49:10.39ID:Ylxt9SJL
>>104
んだね
後半になれば苦手コースのデータ集めて対策してくるのは当然だから、あの低空クソボールをHRにしてくれたの効果はきっとある
0110どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 09:51:47.07ID:QGkgyxLz
TORは被本塁打も最下位チームに混ざって上位にいるぐらいだからみんなが打ちやすい
0113どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:02:04.74ID:XQDZpS/6
はじまた
0114どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:06:47.40ID:IrAmvfXt
1(二)フレッチャー
2(投)大谷
3(一)ウォルシュ
4(左)ゴスリン
5(中)マーシュ
6(捕)スズキ
7(遊)J・イグレシアス
8(右)イートン
9(三)メイフィールド
0115どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:07:14.80ID:rhnRnMg9
オオタニサン始まるまでJスポ2でクライミング見てる。やってるとなんとなく見てしまうw
0116どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:10:22.32ID:5VdAIsc/
ゲレーロはホームラン王を取れなくても今の調子を続ければ、打率3割、打点150、200本安打の可能性もある
これを達成したら間違いなくMVP
0119どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:11:24.32ID:d99H/y0q
>>111
ゴメン、見方が分からない
xHRって何?
0127どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:15:33.60ID:fnxodkF6
大谷は別に怪我なく終えてくれたらホームランキングにならなくてもいいや
それより50本は打ってもらいたい
0129どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:16:04.22ID:n5sXEQQH
>>103
そのあと本当に当ててしまったのが面白ろかった
その時は申し訳なさそうにする大谷をニッコリ許してたよね
プロの当たり屋カナとしては当てられる(当たりそうになった)部位がどこかで
明確な線引きがあるんやろ
0130どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:16:06.47ID:Ylxt9SJL
>>111
逆に考えればJr軍団よりも大谷の方がどの球場でもHRになりやすいって事でしょ
ゲレーロやタティスが運良くてHRになってる数が大谷より多いだけで、現状のデータだとマイナスじゃないから別に大谷が損してるわけじゃないし
0131どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:16:14.47ID:MF0i6B6I
>>119
ざっくりいうと、個々のHRのすごさを三段階くらいに分けて評価して、球場関係なく慣らした数値みたいたもの
xHRが球場の差を度外視した実質的なホームラン数で、HR-xHRは球場で何本得してるかを示す数字になる
0135どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:17:58.56ID:A8Qtj5xR
かな
0137どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:19:23.39ID:ff3Vq0MX
今日は何処で見れるんや
0144どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:26:59.31ID:8aWXAYXm
>>102
アストロズってグズ球団だな
オールスター出場全員拒否したし
未だにサイン盗みの疑惑も続いてるし
ろくなチームじゃないわ
0146どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:27:08.15ID:TIB3ATR0
今日もNHK中継ないから、大谷に期待できる?
0149どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:28:23.08ID:A8Qtj5xR
ゴミ拾い
0152どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:28:48.48ID:TIB3ATR0
>>147
2勝1敗ペースでいけばあと30試合で追いつける!
0159どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:31:31.80ID:qU/gnSsl
ソトすげぇな。3割届きそうじゃん
0170どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:34:12.70ID:TtwUeGR7
グビザ
0173どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:34:45.49ID:TtwUeGR7
>>127
それだ!
0174どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:34:46.36ID:+EAadn2N
Jスポそろそろ大谷か
ワクワクするぜ
0176どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:35:05.85ID:TIB3ATR0
グービーチューズデイ。
あ、むこうは月曜か。
0178どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:35:10.50ID:zm1gij9n
Jスポキター!
0179どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:35:10.86ID:YcNYZ0PH
Jスポ来る
0182どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:35:20.53ID:XQDZpS/6
大谷は単なるベースボールプレーヤーじゃない、スーパーヒーローだってMLBも煽るなあw
0183どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:35:23.01ID:AlwtiroL
そういえば昨日の現地アナ微妙だったな
0184どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:35:27.60ID:zukD3qr9
?カスカード未使用分使用して実況参加できる
手続きが意外にうざいなカード差し込めば即見れると思ったのに
0185どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:35:29.03ID:0K93R6Sv
Jスポ謎の鳥キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0188どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:35:53.11ID:YcNYZ0PH
ダサいオープニングw
0190どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:35:56.96ID:TIB3ATR0
commercial break in progress
0191どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:36:03.61ID:zm1gij9n
レジェンド島村アナきた
0199どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:36:51.32ID:ygaV65ua
今日はキャッチャーが清だからダメな気がする
0200どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:36:52.56ID:do6h+mj/
島村アナは1941年生まれ 若いなあ
0203どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:36:55.16ID:aCmwjLNN
出村とAKI猪瀬が出てる時は副音声で
0205どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:37:03.37ID:+EAadn2N
でむらが
手ブラにきこえる
0206どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:37:07.07ID:YcNYZ0PH
>>195
分単位でタイムラグあったはず
0207どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:37:07.31ID:TIB3ATR0
abemaだいぶ遅いな。
0212どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:37:32.93ID:TtwUeGR7
>>136
打者 .280 50本 100打点
投手 7勝

俺はコレくらい
0213どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:37:36.27ID:ff3Vq0MX
NHKは五輪にシフトしたか
0218どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:37:52.02ID:TIB3ATR0
画質も悪い>abema
0220どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:37:56.59ID:YcNYZ0PH
>>211
五輪のせい
0222どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:38:01.86ID:OZGUfUzd
状態よすぎてもヤンキース戦みたいになるし今ぐらいのほうがピッチングは期待できそう
0230どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:38:39.87ID:ZXIz+uWJ
オリンピックマジで邪魔
今日もBS放送ない
というか、一ヶ月近くこれから放送ないのか?
0233どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:38:54.00ID:TIB3ATR0
commercail break in progress
0238どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:39:14.56ID:n7pPhvSF
そりゃ怪我はない方がいいに決まってるけど
10勝60本を達成してほしいね
そうすりゃ伝説だよ
0239どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:39:16.03ID:LSp+8LsL
まーたヘタクソスズキかよ 
0240どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:39:16.23ID:lmLtrjO9
なんで鈴木なんだよ
0243どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:39:19.24ID:TtwUeGR7
AbemaTV見てんだけど
日本語の解説じゃないのか?
0248どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:39:27.24ID:X0DbP4qF
今日もマーシュ出るのか
0253どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:39:58.61ID:5lkMQxrM
五輪のおかげでアベマに人が集まる
0255どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:40:08.54ID:LeECSeGi
スプリットちゃんと投げるかねぇ
極端に減ったし投げても浮いてる

まぁきっちりワンバンさせても
捕る人が不安てのもあるが…
0258どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:40:13.93ID:TIB3ATR0
mlb.tvをそのまま画質落として、タイムラグつけて流してるだけ? >abema
0259どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:40:15.50ID:LSp+8LsL
スズキ、リードが糞なんだよなぁ
0265どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:40:39.26ID:sTmudQlP
なんで未知数のマーシュがこんなに持ち上げられてるの?
0267どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:40:53.40ID:TtwUeGR7
>>236
スタッシは大谷の変化球が取れないから‥泣
0269どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:41:04.33ID:yOYVPl+8
打者 .275 55本 125打点
投手 10勝
0273どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:41:12.34ID:WBYxOMHa
あれ大谷今日も打つのか
0274どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:41:14.70ID:YcNYZ0PH
まともにストライク投げてくれないからボール球打つしか無いもんなあ
0275どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:41:17.20ID:TIB3ATR0
>>255
オールスターでも空振りとれなくて当てられてたね、最後のばったーに。
0277どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:41:19.71ID:5lkMQxrM
アベマの横の広告が気になる
高校生。親になる決断をした日
0279どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:41:26.85ID:+EAadn2N
さぁはじまるで
0285どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:41:40.08ID:0K93R6Sv
いきなりかよw
0287どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:41:42.74ID:do6h+mj/
フレッチ!!
0289どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:41:43.87ID:TtwUeGR7
AbemaTVのこのアナ誰だよ
声が凄く不快なんだが!
0291どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:41:46.86ID:X0DbP4qF
いきなりフレッチャー君キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0296どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:41:49.57ID:0K93R6Sv
昨日打て
0298どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:41:50.71ID:aCmwjLNN
MCケチャップ?
名前からして糞確定や

しらんけど
0302どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:41:52.47ID:+EAadn2N
フレッチャー、初球を二塁打かよ
0305どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:41:56.44ID:A8Qtj5xR
ふれっち
0306どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:41:56.52ID:YcNYZ0PH
フレッチいきなりwww
0309どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:41:57.55ID:n7pPhvSF
うますぎwwww
0312どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:42:00.04ID:D1VqW13X
昨日はギルバートが良過ぎて全然チェック出来んかったブランドンの打撃守備見たいのう
フレッチいきなりwww
0316どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:42:02.81ID:J6QjnGef
昨日打ってだられば
0319どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:42:09.48ID:k3aub9YC
昨日やれwww
0323どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:42:11.73ID:TIB3ATR0
フレッチ、あい変わらず絶好調!
目指せ打率王
0324どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:42:13.74ID:XQDZpS/6
すげーフレッチw
0329どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:42:20.28ID:0K93R6Sv
さあ大谷だ
0336どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:42:31.89ID:zOuzYswg
リアル殿馬
0337どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:42:32.11ID:n0nko1YL
三振谷は勘弁やで
0338どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:42:32.93ID:X8vSaeME
あれほど打てなかったときに使い続けて矢っと打ち出したウォードを外すってどういうことなんだろう
監督は
0340どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:42:36.29ID:0K93R6Sv
大谷に援護をくれ
0341どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:42:37.15ID:A8Qtj5xR
フレッチの父ちゃんも背が低かったな
0349どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:42:45.38ID:k3aub9YC
昨日は緊張してたのかなあふれっち
0355どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:42:53.44ID:YcNYZ0PH
振れてる、いいねー
0356どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:42:55.17ID:q9G/TYP6
abema現時点で10万人視聴とか、CM打ってくれる企業いるんじゃね?
0366どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:43:14.02ID:k3aub9YC
すごい気迫
0367どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:43:17.38ID:aCmwjLNN
ダメだこりゃw
やっぱりJスポ副音声でいいや
0372どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:43:28.93ID:LSp+8LsL
甘かった
0373どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:43:29.22ID:EWJO4lVD
>>313
720pStream
0374どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:43:29.62ID:n0nko1YL
ガム谷
0376どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:43:36.50ID:J6QjnGef
三振かな
0377どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:43:36.81ID:LeECSeGi
>>275
アレナドはあい打者だが
あまりいいスプリットではなかったな
0382どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:43:53.09ID:k3aub9YC
大谷興奮して鼻息が聞こえそうw
0392どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:44:03.83ID:+EAadn2N
ストライクをボールにしてくれた
0393どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:44:08.03ID:E+Lgrn27
三振王にボクはなるッ!!
0395どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:44:08.77ID:zRclMt0F
三振谷
0397どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:44:13.70ID:TtwUeGR7
アベマアナこの声、うるせえ!
0401どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:44:17.15ID:A8Qtj5xR
まっすぐ打てるようになったら本物だろうね
0409どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:44:22.49ID:aCmwjLNN
むう
0410どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:44:22.76ID:0K93R6Sv
昨日あれホームランにしたからな
0411どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:44:23.99ID:do6h+mj/
悲鳴w
0429どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:44:36.28ID:YcNYZ0PH
上がってるからok
0433どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:44:41.90ID:UyT4iU4l
左投手相手なのに外野がウォード、ラガレスじゃないのはなんでだ?
0435どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:44:44.46ID:A8Qtj5xR
低すぎやろ
0443どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:44:53.05ID:+EAadn2N
まぁピッチングに影響の出ない打席ということで
0445どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:44:58.10ID:XQDZpS/6
良い音だったのにw
0446どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:45:00.15ID:wCw0Nkh5
終わったな
0448どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:45:01.86ID:J6QjnGef
まー今日はとりあえずPの方で
0452どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:45:10.24ID:n7pPhvSF
甘い球は一球もなかったな
まあしゃあない
0454どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:45:13.93ID:k3aub9YC
>>378
そんなに見てるのか平日なのに
うちはmlb.tvだけど
0458どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:45:17.95ID:E+Lgrn27
POPタニ
0461どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:45:21.77ID:TtwUeGR7
ノーパワー
まだ疲れてるか
0472どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:45:33.48ID:n0nko1YL
今日は悪谷か?
0473どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:45:34.94ID:LeECSeGi
真っ直ぐ系をバシッと打つまでは安心出来ん
0478どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:45:43.09ID:amCns2B4
投谷を援護してやりなよ…
0482どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:45:47.46ID:h/d4KHpk
フレッチ打った後にほんとに続けないのがダメだな
0484どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:45:51.68ID:q9G/TYP6
テレ朝のアナウンサーをレンタルできないの?
0490どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:46:00.84ID:TIB3ATR0
昨日のホームランと同じようなコースだったな。
転がして欲しかった。
0491どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:46:01.14ID:E+Lgrn27
アカンな
自己援護もできん
ボコられそう
0494どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:46:04.77ID:A8Qtj5xR
打つ方がちゃっちゃと終わらして投球専念
0499どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:46:15.72ID:EWJO4lVD
>>378
あれ視聴数だよ
0501どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:46:26.67ID:r1aFoQEw
大谷に進塁ゴロ期待してるのおまえだけだろ
0502どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:46:28.53ID:1/oXcywJ
ウォルシュ2ゴロ
0504どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:46:31.52ID:TtwUeGR7
このアナ何とかならんか?
0505どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:46:33.63ID:HvPJ+/9X
相変わらず投谷の時は打たないなw
0509どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:46:40.35ID:WBYxOMHa
トラウトは球場に来てるの?
昨日は意味深なツイしてたけど
0512どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:46:47.03ID:45zK2ZVN
スタッシの方が良かっただろ、前回の感じで
0513どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:46:50.12ID:lUnhy5xX
ブンブン池山化しちまったな
0514どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:46:51.09ID:NPZRe4PL
前もあったな
ノーアウト二塁の時は進塁打しとけよ
0516どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:46:52.54ID:n0nko1YL
左専用機ゴブリン来た
0519どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:46:57.09ID:TIB3ATR0
ボールやな。
0523どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:47:02.44ID:ebVN1/lK
34 アフリカゴールデンキャット(東京都) [GB] sage ▼ New! 2021/07/20(火) 08:52:01.43 ID:Te9dwOxX0 [5回目]
>>33

なおNHKは五輪シフトで大谷放送しばらく無し

サブチャンネル使えばいいだけなのにどうやら組織委や政府らが大谷の放送は五輪の注目削ぐから五輪だけに注目させろとお達しが来てんだとさ。ふざけすぎだわ。

高速は値上げされるわコロナ撒き散らされるわ五輪なんてろくなことないな
0525どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:47:11.55ID:E+Lgrn27
ベンハーランドかカオリじゃね
0527どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:47:15.06ID:h/d4KHpk
フレッチのヒットを何回潰すのか大谷は
いい加減にしろ
0529どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:47:16.25ID:0K93R6Sv
ああn
0531どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:47:19.02ID:TIB3ATR0
まったく同じコースにきたから振らざるを得ん
0532どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:47:19.62ID:NPZRe4PL
Abema声質がうるさいんだよな
0534どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:47:26.10ID:rhnRnMg9
このJスポの解説何言ってんだ?「大谷くんも今のようにランナーを進めるバッティングして欲しかったですね」とか。
馬鹿なのかな?
0537どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:47:29.56ID:wCw0Nkh5
タティスJrすげ〜
0540どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:47:30.78ID:J6QjnGef
あら先制点ならんかった
0542どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:47:32.71ID:zm1gij9n
ジャニーマン気になる
ジャーニーマンでしょ
0545どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:47:40.53ID:Ae89xBGm
フレッチが好調を維持してる間に打点を稼がないとな
0547どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:47:42.37ID:vYPmqZXd
ノーアウト2塁をものに出来ないいつものエンジェルス
0550どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:47:44.20ID:LeECSeGi
>>508
フレッチの鬼出塁を活かせてないよな
0552どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:47:48.98ID:CzUQ23qn
時々、チーンとかコーンとか聞こえてるなさては音調整の準備してるな(;・`ω・´)

チココン♪(´・ω・`)ポココン♪くるーーー
0553どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:47:49.03ID:A8Qtj5xR
カナには当てるなよ
0554どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:47:50.24ID:n7pPhvSF
ちょっとフレッチャーを帰せないことが多すぎるな
0555どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:47:50.73ID:+EAadn2N
さて、今日の大谷投手はどうや
制球はどうや
キヨシはどうやねん
0561どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:48:00.52ID:WBYxOMHa
ゴスリンも最近打たなくなったなあ
0562どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:48:02.76ID:TtwUeGR7
ダミ声うるさい!
0563どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:48:03.16ID:Lhx0gV1X
やっぱりOAKのホームユニカッコええな
0566どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:48:04.95ID:E+Lgrn27
あーあ
0567どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:48:06.48ID:q9G/TYP6
>>499
番組開始直後の10万人だからほぼ10万人見てたでしょ
これ以降の数字は累計だからわからんけど
だからアナウンサーも10万人視聴ありがとうございますって言ったんだろうし
0568どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:48:07.09ID:NPZRe4PL
アスレチックスはこういう時はきっちり点取る
この差だぞ
0570どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:48:10.62ID:nv25TFEg
なんでNHKはBSでやらないの?
地上波2つBS2つもあるのに、オリンピックしかやらないつもりなのか?
0571どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:48:11.94ID:pOmFzTj+
まーたフレッチャー返せんかったのか
0575どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:48:17.03ID:RF2NZGMy
さて問題の立ち上がり
0579どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:48:21.93ID:vYPmqZXd
トラウト太りすぎだろ
休んでる間にかなりデブった
0580どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:48:26.39ID:TIB3ATR0
昨日の初回もこんな感じだったような...
0581どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:48:34.40ID:JHUxztf8
大谷はホームランにこだわりすぎでは
ヒットや昨日みたいな一塁へ激走みたいなプレーでも面白いんだが?
0582どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:48:35.74ID:YcNYZ0PH
進塁進塁うるせえなコイツ
0584どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:48:37.86ID:+EAadn2N
Jスポの森繁和
解説がポンコツやな
0585どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:48:38.38ID:HgvaR1OD
トラウトついてきてもすぐ復帰ってわけじゃないしな
アプトンもシアトルからロードついてきてる
0588どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:48:40.56ID:h/d4KHpk
フレッチャー1人だけ頑張ってるな最近のエンゼルスは
他がカスすぎ
0593どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:48:56.08ID:TtwUeGR7
>>565
捕球はスタッシーよりはマシ
0596どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:48:59.16ID:E+Lgrn27
大谷さんのおっかけって既に何人もおるんよなー
0599どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:49:04.42ID:vYPmqZXd
1番大谷
2番フレッチャー

今はこの打順にした方が点数入ると思うわ
0601どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:49:11.59ID:n7pPhvSF
>>534
馬鹿なんだろ
大谷もウォルシュもそんな狙いでバッティングするわけない
0605どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:49:19.40ID:yOYVPl+8
今日は投手として活躍してくれればそれでいい
0608どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:49:25.36ID:lUnhy5xX
ゾーン狭くて自滅パターンの可能性
0609どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:49:28.13ID:A8Qtj5xR
下位打線もがんばってるけどな
0610どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:49:28.15ID:7Ki303Wc
まああんな球でも外野まで運ぶからなあ
進塁打だと疲れちゃうしなあ投球もあるし
0611どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:49:29.88ID:TIB3ATR0
インロー低めのスライダー、昨日はすくい上げてホームラン、
今日はセンターフライ。しょうがないだろ。
0616どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:49:44.92ID:qDymRWmm
二番大谷辞めたらいい
二番が進塁打なら
三番大谷の犠牲フライで点入る
0617どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:49:45.06ID:Ae89xBGm
アベマ
画質悪い、遅延、キモいCM、アナの素人感
0619どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:49:45.99ID:q9G/TYP6
>>570
すべて五輪に費やす
夜のワースポMLBも五輪期間は20分番組に短縮
0620どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:49:50.51ID:YcNYZ0PH
>>597
流石に下がって休むと思うよw点差にもよるけど
0624どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:50:06.85ID:n7pPhvSF
大谷は100マイル近いカットを使いこなせるようになったら鬼だけどな
0627どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:50:14.38ID:+EAadn2N
立ち上がり制球難の傾向があるから
相手は見てくるだろう
ぽんぽんストライクを入れていこう
0632どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:50:25.51ID:2R6WG5Oo
エンゼルスはルーキー使い始めたし、すでに今年は終戦モード。
リリーフ陣が足らなすぎてポストシーズン戦えるわけない
0637どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:50:32.29ID:vYPmqZXd
92てww
0639どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:50:35.08ID:A8Qtj5xR
問題のかな
0641どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:50:35.35ID:zm1gij9n
92
0644どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:50:42.97ID:ygaV65ua
ひっかかってるね
0646どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:50:49.50ID:lmLtrjO9
だめだ、ノーコン
0649どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:50:53.21ID:vYPmqZXd
あかーん
スピード出ねえ
0650どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:50:53.64ID:amCns2B4
景気づけに当てておこうか…
0651どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:50:54.14ID:WBYxOMHa
>>549
めったにツイートしないトラウトが
オークランドと飛行機だけツイートしてたから
向こうのファンがざわついていた
0654どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:50:59.66ID:E+Lgrn27
まあ
審判が問題
0658どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:51:06.07ID:n0nko1YL
乞食バッターカーニャ
0663どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:51:14.38ID:rhnRnMg9
Jスポの解説いまいちやなぁ。森は言うこと意味不明だし、もう一人のやつはオタクくせーし
0671どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:51:26.31ID:vYPmqZXd
92って何kmよ
0672どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:51:26.56ID:k3aub9YC
>>570
まあスポーツの担当者は全員五輪やるんだろう
一応野球もあるし
0680どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:51:37.08ID:J6QjnGef
あびね
0682どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:51:37.91ID:YcNYZ0PH
あぶねw
0685どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:51:38.47ID:do6h+mj/
あぶねえw
0688どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:51:38.75ID:wCw0Nkh5
レンドンまだかよ
0689どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:51:39.66ID:3fLI6D9p
NHK中継なくても西川あるのね
0698どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:51:48.73ID:k3aub9YC
びっくり
0700どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:51:49.24ID:+EAadn2N
ふぅ、、、、いったかとオモタわ
0701どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:51:49.58ID:zukD3qr9
MLBキャップは
インディアンズ
オリオールズ
ヤンキースの迷彩柄
次は何買うかな
レイズのエイのロゴの奴がほしい
0707どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:51:52.68ID:n7pPhvSF
あぶね
ど真ん中だった
0712どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:51:55.14ID:1/oXcywJ
あぶねー
0715どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:51:56.29ID:WBYxOMHa
あぶない、あぶない
0716どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:51:56.62ID:A8Qtj5xR
いろんな意味で、カナ対策で、キヨシちゃんか
0719どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:52:04.52ID:LeECSeGi
そら打たれるな
0722どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:52:08.18ID:vYPmqZXd
打ちごろのスピードなんだろな
0723どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:52:08.20ID:amCns2B4
おっさんのファインプレーw
0724どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:52:08.07ID:TtwUeGR7
14失点のうち半分はヤンキース戦のあの一回
0734どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:52:22.32ID:2P9lwJb2
キャッチャースタッシーにしろよ
0735どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:52:24.86ID:IPlYBd95
イートン来た時打率2割2分だったのに2安打だけで2割5分まで上がってんな
あんまり打席貰ってなかったのか
0740どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:52:32.63ID:HvPJ+/9X
またカートなのかよ
何で・・・
0743どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:52:39.74ID:i9V2D5S9
画面上の情報の数字がすんげえ小せえんですけど
みんなは気にならないくらいのでっけえテレビジョンで
観戦してるんかい?打率の数字とかハズキルーペ必要なくらいだぜ
0748どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:52:49.15ID:+EAadn2N
ふぅ振ってくれた
0755どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:53:01.29ID:IPlYBd95
スズキはリードがカスだからバッテリー組むピッチャーみんなカウントがわるくなる
0757どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:53:03.66ID:HgvaR1OD
スタッシーって俳優できるレベルのイケメンだよな
俺はレンドンが1番男前だと思ってるけど
0760どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:53:09.64ID:E+Lgrn27
まあ
内角には投げれんし
0761どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:53:13.87ID:vYPmqZXd
スライダーはやめとけ
打たれやすい
0767どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:53:15.38ID:5lkMQxrM
大谷の表情を見ると明らかに疲れが溜まってるぞ
0768どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:53:17.06ID:0K93R6Sv
よしよし
0769どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:53:18.02ID:wCw0Nkh5
カート配球はいいな
0776どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:53:19.46ID:TtwUeGR7
滑るか…
0779どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:53:21.41ID:q9G/TYP6
abemaで視聴してるとJスポ民にネタバレされちゃうな
10秒くらい遅い感じ
0780どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:53:21.47ID:A8Qtj5xR
内角投げにくいからしょうがない
0783どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:53:25.04ID:YcNYZ0PH
ナイス
0785どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:53:25.39ID:LSp+8LsL
もっとビシっととってあげてほしい
0787どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:53:25.72ID:LeECSeGi
いい球
0790どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:53:27.25ID:k3aub9YC
よし!
0791どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:53:27.32ID:+EAadn2N
キタコレ、最高のアウトローやで
0792どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:53:29.42ID:J6QjnGef
ええ球
0797どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:53:31.69ID:6JpWOrXt
>>745
オールスターみたいなイニング限定じゃないからいきなりとばすわけないやろ
そんなんデグロムぐらいや
0799どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:53:35.31ID:WBYxOMHa
nice
0800どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:53:35.89ID:ygaV65ua
三振
0802どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:53:38.54ID:1/oXcywJ
よっしゃ三振
0803どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:53:38.61ID:RF2NZGMy
よし
0806どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:53:42.65ID:n7pPhvSF
よしよし
0807どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:53:42.67ID:k3aub9YC
すげえ
0810どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:53:46.20ID:TtwUeGR7
イイぞ!
キヨシ!
0811どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:53:46.48ID:XQDZpS/6
良いコースだったw
0817どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:53:59.56ID:wCw0Nkh5
1人三振取るのに何球かかってるんや
0820どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:54:01.28ID:NycajMmm
スズキはパスボールが多くて不安だな
おい
0822どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:54:03.24ID:q9G/TYP6
abemaだと今三振した
0833どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:54:11.70ID:1nNiyGmG
なんで大谷の時ポロ木がキャッチャーなんだろうな
全然あってないように見えるんだが
0835どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:54:12.33ID:E+Lgrn27
キャンハ
イケメンやのう
0836どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:54:14.31ID:HvPJ+/9X
実況うるせーな
0839どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:54:16.26ID:k3aub9YC
なんかちんどん屋みたいな音楽が
0840どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:54:17.95ID:1sYQHLrD
大谷って
スライダーのレベルしょぼくね?
このスライダーをなんとかしないと投手としては大成しないよな
この程度のスライダーでよくメジャーで投手通用すると思ったな
0843どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:54:21.43ID:hj9a8WLU
初回だからまだあれだけど
省エネピッチングしないと、6回7回まで投げられないからなあ
0845どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:54:24.77ID:n7pPhvSF
進塁打狙うってことはホームラン捨てるってことだぞ
わかってんのかね
0849どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:54:34.30ID:k3aub9YC
今日は完全試合だな
0850どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:54:35.25ID:WBYxOMHa
ええやん
0855どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:54:40.64ID:A8Qtj5xR
やっぱ、カナには内には投げにくいよな
0858どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:54:41.79ID:lmLtrjO9
カーブじゃないのか
0860どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:54:43.06ID:LSp+8LsL
コココ カカカ っていう音なんなの?
0865どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:54:46.71ID:dMqwC6/f
Abemaは解説がいたりいなかったり、実況が誰かしらんけどDJだったり一貫性がないな
0866どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:54:47.90ID:40zidzJJ
スタッシーじゃないと不安だな
キヨッシーだと三振取る事ばかりで球数がかさむ気がする
0871どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:54:58.36ID:+EAadn2N
おいおい、97マイルの
インハイきたで
0877どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:55:10.80ID:WBYxOMHa
カナなら怒鳴ってた
0878どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:55:11.17ID:TtwUeGR7
160キロ投げなくても打ち取れるのが分かったから
無理してもう投げない
0879どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:55:11.75ID:i9V2D5S9
>>779
Abemaって一度更新すると他の視聴者よりも再生遅れることあるよね
チャンスの時間でいつも苦労する
0885どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:55:26.33ID:k3aub9YC
>>823
沖縄行くつもりで休暇取ってたのに緊急事態宣言でキャンセルだよ!
0891どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:55:35.89ID:vYPmqZXd
ほんとスプリット投げなくなったな
0892どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:55:38.93ID:n7pPhvSF
なんでスプリット投げないんだ
大谷のスライダーは微妙だろ
0893どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:55:40.03ID:YcNYZ0PH
ナイスフレッチ
0899どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:55:44.42ID:Qn6KaSSH
OAKのサンバが今日もにぎやかだな
0902どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:55:49.68ID:wCw0Nkh5
球がお辞儀し始めた
こうなると打たれるの早い
0903どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:55:50.09ID:A8Qtj5xR
おk
0904どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:55:50.20ID:FFJ1IlOi
今日はキレてるな
0909どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:55:55.05ID:45zK2ZVN
リードが安易なんだよなぁ
0914どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:56:03.90ID:n7pPhvSF
打線しょぼいな
0915どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:56:04.58ID:n0nko1YL
アスレチックせごい
0916どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:56:06.19ID:Ae89xBGm
よしよし
0917どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:56:08.00ID:NycajMmm
打者まだ2人なのに
もう12球って
スズキのリードが悪いんだろ
0918どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:56:09.64ID:6yGPPwAu
昔メジャーは投手がピッチングの組み立てするとか言ってたけど
全然そんなことないよね。どこから出た話だったんだあれ
0920どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:56:10.58ID:79UJsSrp
(;・∀・)五輪始まる前からBS中継無くなるとか意味わからんな準備にかりだされてるのか?
0921どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:56:12.58ID:mN07tOx6
チャップマン調子上がらないな
0922どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:56:12.99ID:2P9lwJb2
反応悪いな疲労出てるわ
0927どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:56:19.07ID:ff3Vq0MX
アンドラス、ええチームに来たな
0933どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:56:30.49ID:amCns2B4
打率高い選手がいないのに強いのね
0934どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:56:32.08ID:YcNYZ0PH
スプリット多投するとまたマメ出来んじゃ無いか?
0936どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:56:33.59ID:vYPmqZXd
ストライク率低いわー
0938どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:56:38.64ID:1sYQHLrD
大谷はスプリットを投げなくなったのは
肘を故障するのを恐れてるからだな

かといってスライダーはしょぼいから
投手としては名を残せないな
0946どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:56:48.96ID:nJiwS6k1
コントロールが定まらない
0947どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:56:50.46ID:A8Qtj5xR
ヤンキースと同じで見ていく戦法か
0951どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:57:09.15ID:+EAadn2N
ボールふってくれた
今日はついてるな
0952どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:57:10.48ID:vYPmqZXd
カウント悪くしてばっかり
0956どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:57:20.84ID:i9V2D5S9
私設応援団はクズばかり
0957どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:57:21.61ID:EWJO4lVD
あのコンコン音て手すり叩いてたのかw
0960どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:57:22.19ID:wCw0Nkh5
太鼓うるせー
0972どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:57:39.55ID:LSp+8LsL
大谷、なんか疲れてるな 顔が
0978どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:57:52.87ID:A8Qtj5xR
球数多いな
0979どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:57:53.62ID:vYPmqZXd
スピードが打ち頃なんだよなー
なんとか抑えてる感じ
0980どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:57:56.91ID:mN07tOx6
>>947
元々オークランドはそういうチームや
0984どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:58:00.58ID:0K93R6Sv
よかたあああ
0986どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:58:02.43ID:2P9lwJb2
鈴木のリードが悪いからボール増えてだめだわスタッシー出せ
0987どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:58:02.52ID:r1aFoQEw
鳴り物も数か所だけならまだ新鮮だな
0994どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:58:06.78ID:do6h+mj/
いったかとw
0998どうですか解説の名無しさん2021/07/20(火) 10:58:12.47ID:lmLtrjO9
いや、詰まってたろ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 46分 9秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況