X



【第103回】全国高等学校野球選手権【神奈川大会】 12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:38:33.85ID:HjHdiykl
慶応同点で1アウト満塁か決まりだね
22日のチケット取っといてよかった
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:39:39.66ID:r3wIyoZ3
>>806
もうないじゃん…
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:40:01.96ID:MdRBhZJb
橘投手交代が裏目か
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:41:22.66ID:Dy91hvvm
>>811
随分前に無くなった
無くなるのならモノレール乗っときゃよかったorz
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:41:34.72ID:3WRVffjZ
慶応勝ったか
昨日の相洋もだけど公立相手なら最後の最後ひっくり返すよな
なあ商大よ
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:41:58.27ID:tsxEFRHJ
橘は 葛木を代えちゃったのか
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:42:23.51ID:MdRBhZJb
麻溝台の勝ちは金星とは言わない
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:44:03.95ID:PkcyWq0C
東京近郊で残ってる遊園地ってディズニー以外だと
浅草花やしき、東京ドームシティ(後楽園)、よみうりランド、多摩テック、西武園くらいか?
としまえんも閉園したんだよね
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:44:53.52ID:5BYTi/Jm
すきっ歯(´・皿・`)
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:45:17.92ID:OXG/O4i6
>>820
多摩テックってまだあるの?
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:46:16.85ID:Zw3NDX5T
橘も笑大相手ならひっくり返されることがなかったのにあと一歩残念だったな
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:46:17.20ID:kjux0xbZ
賢そうな子だわ
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:46:32.55ID:Dy91hvvm
>>820
多摩テック無くなったよ
高いところを走るカートみたいなものがあって
考えてみたらよく危なくなかったなと
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:48:35.58ID:Dy91hvvm
>>831
スカパー!のはもうやってないのかな
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:49:22.60ID:zGvTn6e1
えー橘負けちゃったの〜
なんだよ〜
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:52:04.76ID:HjHdiykl
蒸し暑くなるだけ定期
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:54:53.97ID:Dy91hvvm
部屋中に湿気を放出してGの楽園になるのがオチ
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:54:58.19ID:BmCJz7LE
サッカーは無観客でやるからなのか大会規定すら見つけられない
明日になれば結果が分かる
もし今日城郷が出てたとしたら校長をクビにしたい
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:55:39.84ID:MdRBhZJb
窓開けて扇風機のほうが遥かに涼しい
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:56:45.84ID:0t9BifqW
今年は立花学園がダークホースだな
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:57:23.00ID:T/c90JDf
>>761
90年代後半に横浜と日大藤沢の神奈川二強だったこともあるんんやで。 横浜は松坂 日大藤沢はヤクルト館山おった
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 13:00:57.18ID:W3pe0kvn
Amazonだと4980くらいで売ってるよ
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 13:01:05.84ID:Dy91hvvm
むしろ枕とパッドの方が欲しい
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 13:01:56.58ID:Dy91hvvm
CATVの中継いつからだと思って切り替えたら
いきなり会社のあるビルが映って萎えたwww
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 13:02:52.24ID:5BYTi/Jm
妖怪や(´・ω・`)
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 13:03:53.16ID:kjux0xbZ
なにこのメリーさん特集
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 13:04:52.11ID:5BYTi/Jm
あふたにさんも完全に壊れたな
ルーキーの頃のアーロンジャッジと同じムーブ(´・ω・`)
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 13:09:39.06ID:kjux0xbZ
新婚さんいらっしゃいでも見てくるかな
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 13:12:05.48ID:Dy91hvvm
いかん、全部歌ってしまったw
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 13:15:56.41ID:+6cAZh3a
今気づいたけど桐蔭初戦敗退してるのかwwww
しかも相手が慶応wwwww
どういう組み合わせなんだ…
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 13:16:06.34ID:Mh3ZCGBJ
母校なのでケーブルみる
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 13:17:37.21ID:Mh3ZCGBJ
テレビフラフラするな
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 13:18:22.51ID:X91uD4Xn
>>122
特進62
進学56
文理50
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 13:20:31.92ID:Mh3ZCGBJ
総合科学は部員すくなくて合同チームで参加のときもあったのによく持ち直したな
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 13:21:46.74ID:Dy91hvvm
総合科学のユニフォーム横高みたい
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 13:24:54.82ID:r581J6aW
>>875
秋はシード制無いから序盤で私学が潰し合う
負けて春もノーシードになった私学が序盤で潰し合う
そして夏もノーシード

ってよくあるよ
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 13:26:04.56ID:W3pe0kvn
総合科学のPはプロ注目らしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況