X



〓たかせん〓 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b559-dYN1 [122.251.129.251])
垢版 |
2021/07/20(火) 20:34:25.73ID:ayuiWFrh0
お見事です
おめでとう
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd84-Oxil [126.124.132.55])
垢版 |
2021/07/20(火) 20:34:29.34ID:R+xL2m1d0
よっしゃ
0803どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saf1-SDJM [106.132.116.130])
垢版 |
2021/07/20(火) 20:34:38.29ID:ck+mrQiZa
勝ったばーーーーい
完封おめ笠谷
腕の振り良かったほんと
0804どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 154f-xL6t [160.237.122.253])
垢版 |
2021/07/20(火) 20:34:43.35ID:OW/AZlIx0
勝ったあああああ
0807どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saf1-hI54 [106.128.125.62])
垢版 |
2021/07/20(火) 20:35:13.35ID:n8kKJfxsa
笠谷はよくわからんな
0813どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed84-7gLk [60.72.46.181])
垢版 |
2021/07/20(火) 20:41:39.63ID:yMdw1DNq0
杉山って髪結んでるんだね
0814どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b559-dYN1 [122.251.129.251])
垢版 |
2021/07/20(火) 20:42:21.03ID:ayuiWFrh0
>>813
プロレスラーっぽい
0816どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d64-t7pP [110.135.137.220])
垢版 |
2021/07/20(火) 20:44:47.35ID:GkJbav4g0
>>810
達川が「甲斐はとにかく真面目で教科書通り(のリードをする)」と言ってた
マルとかレイとか良いときの千賀石川東浜なら良いんだよ
構えたところに投げられるピッチャーなら

ただそうでないピッチャーなら適当に構えて投げやすいように投げさせたほうがいいのかも
今日の笠谷のように
0817どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-ZrEN [49.98.90.19])
垢版 |
2021/07/20(火) 20:45:45.41ID:Z9iA1nXQd
>>798
甲斐と相性の良い投手なんていないでしょう
0819どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd84-VyuT [126.95.212.87])
垢版 |
2021/07/20(火) 20:54:57.65ID:BPd+2lK40
>>796
ロングパスのなにわろとんねん(´・ω・`)
0820どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-ZrEN [49.98.90.19])
垢版 |
2021/07/20(火) 20:55:10.71ID:Z9iA1nXQd
>>818
マルティネスて爆笑
内容見ろよ
異常配球で球数異常やん
引っ込め引っ込め甲斐いく?
0821どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-ZrEN [49.98.90.19])
垢版 |
2021/07/20(火) 20:59:42.04ID:Z9iA1nXQd
>>816
達川て牧原おるから浅村いらんて言った野球無知の恥?
後捕手適性皆無な甲斐を優遇して二年連続優勝逃した元凶やん
達川て膀胱癌らしいな
ジェムザールとシスプラチンの2クール治療かなあ
ホークスファンの恨みかな
0822どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd84-Ju05 [126.124.132.55])
垢版 |
2021/07/20(火) 21:09:24.23ID:R+xL2m1d0
中谷には三間と似たものを感じるんだよな
0823どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd84-VyuT [126.95.212.87])
垢版 |
2021/07/20(火) 21:14:05.87ID:BPd+2lK40
▽7月21日開催 スポーツライブ+
解説/実況:浜名千広/山下末則
開催日時:2021年7月21日 (水) 17:00
会場:タマホーム スタジアム筑後

※副音声では「球場音」のみをお楽しみいただけます。

明日も野球がございますわよ(´・ω・`)
0825どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr29-hwro [126.255.104.186])
垢版 |
2021/07/20(火) 21:39:39.93ID:wecJiiejr
圧倒的な壁性能とスローイングの甲斐
巧みなキャッチングでスローイングも良い海野
センスあるリードとバッティングも伸びそうな九鬼
バッティングではもはや捕手の域を出てる栗原

こいつらを合体させて、最強の甲海栗鬼捕手を作りたいんですよー
0828どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d64-t7pP [110.135.137.220])
垢版 |
2021/07/20(火) 22:02:14.64ID:GkJbav4g0
九鬼も海野もまだ穴だらけ
九鬼はまず捕球が雑でヘタクソ
フレーミングに憧れてるのか知らんけど
ミットずらしが下手で露骨
送球もバラバラ
いいのは適当に構えてノーコンでも適当に止められるところ
海野は九鬼に比べたら捕球が上手い
ピタッと綺麗に受け止められる
ただ壁性能イマイチ
落ちる球大外れの球はまだ抑えられない
正直どっちも一軍では使えない
0830どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-ZrEN [49.98.90.19])
垢版 |
2021/07/20(火) 22:27:49.98ID:Z9iA1nXQd
>>828
おいおい
フレーミングプロ最低でリードの基本でしょう出来ない三振王の甲斐てプロ失格捕手失格社会人失格?
0832どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-ZrEN [49.98.90.19])
垢版 |
2021/07/20(火) 22:29:27.82ID:Z9iA1nXQd
>>825
壁性能とスローイングて
一試合に何回機会があるのか?
まあまともな監督なら捕手3人体制でサードに栗原九鬼だろうな
甲斐は筑後で盗塁練習専用捕手で
0833どうですか解説の名無しさん (JP 0H8b-V/fS [211.131.14.134])
垢版 |
2021/07/20(火) 22:44:13.49ID:0dBe293sH
■福岡ソフトバンクホークス 次期監督

小久保裕紀(内野手)[前科一犯]

 脱税額 2833万円

 刑事罰 懲役1年(執行猶予2年)
 刑罰金 700万円

 コミッショナー処分
 出場停止 8週間
 制裁金 400万円

犯罪者の監督就任。(小久保裕紀[前科一犯])
おめでとうございます。
0838どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-ZrEN [49.98.90.19])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:26:05.85ID:Z9iA1nXQd
>>837
まあ二軍は捕手が甲斐ではなくプロだからな
0840どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e37f-WD8p [61.7.51.172])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:28:20.15ID:S8OV+who0
侍ジャパン柳田悠岐、2日連続一部別メニューも「我慢してもらった」稲葉監督
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d4174d0c698b2811260d883b9a9fc5a7c29a986

右脇腹の違和感を訴えている柳田が、初日に続いて一部別メニュー調整を行った。

 シートノックの際は守備に就かず、打撃練習も回避。稲葉監督は「見ての通り動けてはいるけど、今無理してもらうところではない。本人はやる気だったけど、こちらから我慢してもらった」と首脳陣から制限をかけたと説明した。

シートノックでは中堅に鈴木誠と近藤が入った。稲葉監督は「当初(柳田は)中堅と考えていた」と明かし「DHは考えていない。投げる、走るは普通にできる。今は打てるか打てないか」と中堅での起用方針が変わらないことを示した。
0845どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saf1-fPxC [106.180.51.244])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:33:33.37ID:CPUfMN+Sa
侍選出0のロッテが突っ走りそうなw
0849どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd84-VyuT [126.95.212.87])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:48:33.27ID:BPd+2lK40
この時期にタマスタとか根性入ってんな
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd84-LCRa [126.140.122.225])
垢版 |
2021/07/21(水) 00:25:43.80ID:y5r/sb+/0
>>855
フィジカル面で問題がなくて、本人がどうしても出たいと言えば出すんじゃないの。オリンピックの野球なんて代表で出られるのは今回が最後で、もし将来復活するとしてもほとんどの選手はもう出ることができなくなってるからなんとかして出たいと思う人は多いだろうね。球団はその気持ちを尊重してくれたんだろうし、選んだ方も千賀だったら本番までにきちんと調整してくれると信頼してるんだろう。
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd84-VyuT [126.95.212.87])
垢版 |
2021/07/21(水) 00:35:34.55ID:Q3bNVnlI0
好きにしてくれって感じだわ
ギータさえ怪我なく帰って来てくれりゃそれでいい
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-NvNM [125.14.103.97])
垢版 |
2021/07/21(水) 00:54:47.99ID:RS/iw4Gj0
今更だけど栗ってなんでえらばれたんだろな
捕手なら近藤がいるし打つ方だって他にもいただろうに
国際戦も不慣れだろうし
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd84-hwij [126.145.22.54])
垢版 |
2021/07/21(水) 01:23:43.95ID:Omo0ymiR0
アルバレスとはいつ契約するんだよ
2週間経つぞ
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd84-VyuT [126.54.32.67])
垢版 |
2021/07/21(水) 04:34:42.46ID:TYaESh8m0
>>863
前半戦のうちにちゃんと復帰した外崎は選ばないのに無理矢理復帰して炎上した千賀は選ぶ謎
稲葉の考えてることはよう分からん
0867どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed84-n9UT [60.145.183.195])
垢版 |
2021/07/21(水) 05:11:47.26ID:2cn3t3kk0
>>828
なに偉そうに
普通に一軍でも使えるだろ
一軍で経験させないと
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd67-kbnc [14.12.82.99])
垢版 |
2021/07/21(水) 09:23:39.97ID:HQn9r9Qz0
上野の立ち上がり、うちでよく見るな
0871どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saf1-Wyld [106.133.40.78])
垢版 |
2021/07/21(水) 10:48:54.89ID:uPw7GbDEa
上野も凄いけど峰ちゃんもまだ代表入っててビックリ
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d71-daLI [124.86.21.93])
垢版 |
2021/07/21(水) 13:40:31.81ID:C4AYAVkD0
来たぜ燻る内野手と小久保へのカンフル剤
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d7a-zU48 [220.153.142.133])
垢版 |
2021/07/21(水) 13:52:03.20ID:SuAd6rFe0
BCで3割って使い物になるのかね?
三軍とあんまりレベル変わらないでしょ
0885どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saf1-7gLk [106.129.118.175])
垢版 |
2021/07/21(水) 14:33:30.06ID:Fk501kp4a
グラシアルも今年で36だしな。しかも怪我明け。もちろん何事もなく復帰してくれれば万々歳だが今シーズン木偶の某になってる可能性も十分にあるわけで
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0567-v8Bx [114.165.99.207])
垢版 |
2021/07/21(水) 15:01:28.66ID:gU5kBymg0
国家公務員から見たら亡命キューバ人ってどうなんだろう
0887どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-AYEa [49.96.29.106])
垢版 |
2021/07/21(水) 15:11:07.25ID:MYEIaoM9d
首位打者が.401打ってて3割打者が46人いる
それがBCリーグ
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b79-zn9B [119.244.232.240])
垢版 |
2021/07/21(水) 16:04:01.25ID:a/a5sC1X0
アルバレスが登録されて支配下の枠埋まったから今年度の育成から支配下登録は難しくなったのか。
てことは渡邉君と石塚君はあっても来年かな。
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd84-VyuT [126.95.212.87])
垢版 |
2021/07/21(水) 16:53:19.26ID:Q3bNVnlI0
今日の東京新規感染者1832人 もう関係者あらへん(´・ω・`)
0899どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saf1-SDJM [106.132.110.249])
垢版 |
2021/07/21(水) 17:16:22.82ID:dq3kQofDa
今日はまた力んでんねスチュアート
あんまりこういう風にも最近なんなかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況