X



LAA vs SEA 3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 12:12:53.29ID:58ZV3wVQ
ワンツ防御率すげえ
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 12:12:59.68ID:YQzfwlm3
他の中継ぎに信頼あるのか?
落ち着けや
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 12:13:10.59ID:nvh+ryHB
キンタマとか最悪
日本でも通用しねーわ
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 12:13:11.56ID:eGbz0hQN
>>830
マドンは30下の彼女いるんだよな
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 12:13:38.84ID:CILCJl51
時差的に放送できそうな試合
LAA対東地区デイゲーム
LAA対中地区デイゲーム
本拠地デイゲームは微妙かな?
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 12:13:52.94ID:hrlU28ij
>>867
クローザーが勝ち頭っておかしいわな
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 12:14:00.16ID:PdkZK7JC
バンディすごいだろ…全体4位指名なんだぜ…
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 12:14:07.06ID:76p1PEBp
マリナーズはモンテロってリリーフを獲得したけどまったく役立たずだけど、
その他、ダメ元で獲得したリリーフが活躍してるのが、エンゼルスとの差だな
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 12:14:13.10ID:tV+ReDYo
NHKはクインタナなんだなw
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 12:14:17.46ID:PnNeQ44L
マドンの采配は実際変だよ
名将と言われてるけど、他人が育ててきたチームを刈り取るだけの星野みたいなもん
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 12:14:32.22ID:n238rlQh
さっそくツーボール
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 12:14:53.70ID:Tw/x74gz
パンツとかパンティとかエンゼルスは卑猥だな
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 12:15:03.40ID:nvh+ryHB
>>889
実況民の間ではキンタマが鉄板
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 12:15:09.77ID:o6Bcv3iW
ここ3連勝して売り手球団から中継ぎ買い漁ろうよ
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 12:15:11.11ID:eLUu1VL+
ゲロったから先発外されたわけはないだろうけど調子上がらないのか?
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 12:15:19.93ID:YQzfwlm3
>>886
マジかよ
ゲロなんかAVでも見るじゃん
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 12:15:40.99ID:eGbz0hQN
>>883
オリオールズ時代は
158kmはでてたのに
肩の故障怖いわ
今永はでてるけど
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 12:15:43.27ID:n238rlQh
あのインコースはボール球でも
ストライクと判定してる
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 12:15:51.87ID:76p1PEBp
>>870
マッドン「だってウチのリリーフは、ノーアウトで投手かえると、3人で大ピンチ作るじゃん」
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 12:15:56.50ID:eLUu1VL+
>>910
どんなAV見てるんだよ、きめーな。
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 12:16:06.80ID:2o32V3Qq
やっぱ負けとるw
LAAってどうして糞なん
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 12:16:10.21ID:Tw/x74gz
もう外野に穴は無い!
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 12:16:15.63ID:n238rlQh
さて、大谷さんやで
修正力があるから
わからんで
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 12:16:17.42ID:58ZV3wVQ
ホームランくるかな
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 12:16:22.66ID:nvh+ryHB
そろそろ大谷さんホームラン打てよ!
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 12:16:50.46ID:tV+ReDYo
>>901
アベマではキンタ○連呼してて
よく間違えないなと感心したわw
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 12:16:52.87ID:VcA2IiAZ
マドンにとって投手交代なんて切れた電池の交換とかわらんのだろ
せいぜい大谷はパナのアルカリ電池、キンタナはダイソーのマンガン電池程度の違い
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 12:16:59.29ID:nvh+ryHB
大谷はランナーいない方が打つんだよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況