X



SEA vs LAA 2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 11:31:40.17ID:n238rlQh
まだ2打席やで
次の打席だコレだと深刻だが
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 11:31:41.99ID:u/NLQAQM
大谷、スイングにキレが全くねええええええええ
今日は駄目だな
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 11:31:51.42ID:CFaSWsXv
まあ打球上がることはいいことだ
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 11:31:57.70ID:c8j2EFRt
大谷さん、2年前はオールスターブレイク後に調子落としたよね(´・ω・`)
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 11:31:59.53ID:0vaZTfY9
おまえら2打席だけでもう
ホームラン競争で調子落とした〜って
すぐネガティブなこと言うんだからw

もし3打席目でホームラン打ったら
大谷には関係なかったあああああああああああああああああああ
って盛り上がるんだろ?
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 11:32:02.80ID:XFTPWZXJ
フレッチのイチロー化
大谷は打点稼ぐチャンスなんだけどなー
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 11:32:04.80ID:nHU99z1d
>>555
釧路は?
札幌だけ暑いとかわけわからんよな
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 11:32:10.25ID:h8nrJ4gm
ウォルシュと大谷シンクロしすぎ
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 11:32:10.55ID:dVWrU9gL
フレッチが打った後の大谷はほんとに打たんよな
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 11:32:12.56ID:eGbz0hQN
絶対サンティアゴやってるわ
マリナーズの投手陣
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 11:32:13.36ID:DM1pV4y+
今日はアかんおまいらはよ風呂入ってきていいぞ
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 11:32:19.95ID:SvGNJr4k
全然ダメじゃんオールスター組
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 11:32:23.36ID:lm4P1RW4
前は詰まってても泳ぎながら打ってもホームランだったのに、さっきのは割といい感じに上がったと思ったが凡フライ…(´・ω・`)
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 11:32:23.81ID:68uxpRrA
大谷死ねよ
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 11:32:33.61ID:A8ZQBqxF
それにしてもエンジェルス、ピッチャー陣がほんと駄目で大谷の防御率も3点台ってエースとしては褒められた数字じゃないのよ。打者大谷の援護に投手大谷が応えられていないのよ。
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 11:32:44.75ID:lKA7Burt
久々にライブで見れたと思ったらこれかよ(´・ω・`)
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 11:32:49.61ID:g6kP23E9
今日は負けだな
追いつけない程度の反撃でお茶を濁すと思う
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 11:32:50.93ID:lHo0GNwe
>>843
ただのジンクスと思ってたけど、実際なんか要因あるんだろうな
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 11:32:51.47ID:0R6p/ec1
大谷の大スランプモード発動したのが分かるから辛くて見てられない
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 11:32:57.11ID:n238rlQh
まだ3点差
これ以上開くと厳しくなるが
耐えれるかな
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 11:32:57.41ID:h8nrJ4gm
ここ2カ月くらいフレッチとシンクロしない
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 11:33:32.70ID:V3Updfn3
>>865
27
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 11:33:33.99ID:dzcReSTB
というかそもそもフレクセン前回も大谷完璧に抑えてたやんけ
今日打てなくても判断ができんわ、右にも左にも曲がる直球系持ちって狙いが当たらなきゃ飛ばんぞ
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 11:33:34.34ID:dVWrU9gL
フレッチだけのチームだな
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 11:33:36.80ID:xHhEDfqI
大谷は後半戦はピッチャーのとき打席に立たないからな
インターリーグもあるし打席数かなり減る
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 11:33:58.18ID:PnNeQ44L
そりゃ疲れるわなぁ
個人的には今日まで休み取らせてやっても良かったと思う
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 11:33:59.99ID:h8nrJ4gm
>>906
マルちゃんの味噌味マズすぎ
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 11:34:05.69ID:SvGNJr4k
ハムファン歓喜
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 11:34:08.85ID:V3Updfn3
女の子ちょこんと座っててかわいい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況