X



マイナビオールスターゲーム2021 第1戦 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:27:45.49ID:iqS64OKf
メットライフドーム 18:00
先発投手
パシフィック
山本 由伸(オリックス・バファローズ)
セントラル
橋 優貴(読売ジャイアンツ)
※前スレ
マイナビオールスターゲーム2021 第1戦
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1626421630/
マイナビオールスターゲーム2021 第2戦
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1626428515/

マイナビオールスターゲーム2021 第1戦 3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1626431839/
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:31:30.41ID:p7N5nEFV
村上は188cmしか無いんだよな
高2の弟の方がデカくて189cmあるらしい
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:31:32.34ID:oABKh5Yc
スアレスは明日でええよ
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:31:34.54ID:r+Cixm9D
クソCM

マイナビ
ポカリ
スバル
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:31:47.41ID:NRGkOm/a
>>82
杉浦「みんな凄いね」
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:31:47.82ID:PMg0+xNn
>>90
そうなんだw
何かツボってしまったw
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:31:51.96ID:LK2k+stQ
>>88
良いね
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:32:02.00ID:PFNKQHLi
>>69
おお今回はそうだったかwww
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:32:03.49ID:Rfvvqtth
>>104
エアドック
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:32:08.99ID:T30wamdM
>>104
アクエリが入ってない
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:32:14.18ID:gtFMfNRs
山本由伸ははよメジャー行ったほうがいいな、このレベルの日本でやっても彼のためにならないわ。菅野、菊地、鈴木誠也あたりは逆に日本にいるべきやな
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:32:16.75ID:oaFhBAmj
>>102
1p差とかパっと見わからんw
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:32:33.66ID:OghCZ+vj
>>104
楽天モヴァ~イル
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:32:34.66ID:EMR6gnjb
ゆず騒がしい
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:32:37.93ID:N26RbUoF
栗原カットイン来るか?
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:32:45.68ID:iqOLfjGb
ニッセイ解約するわ
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:32:49.64ID:r+Cixm9D
>>116
アクエリ好きだけどな あのfunny bunnyのやつ
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:33:11.90ID:Rfvvqtth
ストッキング被ってる?
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:33:12.58ID:OghCZ+vj
男梅!
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:33:12.89ID:N26RbUoF
>>122
じゃあ、俺も
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:33:12.82ID:LK2k+stQ
平良の眉毛繋げたい
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:33:13.23ID:EMR6gnjb
男梅くん
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:33:27.13ID:pbVnoFcr
160から
2〜3km増えるだけでTVで見ても違い分かるんやな
えぐいわ
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:33:42.56ID:/K/zt4e0
益田の曲だぞ やばいな
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:33:53.41ID:iqS64OKf
>>144
くっそwww
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:33:55.31ID:EMR6gnjb
平良君は可愛い
記録達成の時も「お花がもらえるので頑張ります」とか言ってて可愛かった
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:34:14.82ID:iqS64OKf
芋やるやん
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:34:15.70ID:Rfvvqtth
ウィーラーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:34:21.39ID:EMR6gnjb
ポテトヒット
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:34:22.37ID:r+Cixm9D
澤村の活躍見てたら平良もメジャーで活躍できるけど、怪我と疲労が心配
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:34:23.85ID:pbVnoFcr
ウィーラーまじいいバッター
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:34:25.88ID:PMg0+xNn
平良擦れてないな
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:34:27.95ID:T30wamdM
ウィーラーなんで楽天は放出したの?
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:34:35.66ID:b3e+1YMB
ポテトヘッド
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:34:42.48ID:N26RbUoF
ウィーラーの打球を島内がとる
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:34:42.99ID:oaFhBAmj
>>125
ADSL終了するから楽天モバイルを家で使ってる
光にしたら月5200円とか高すぎてね
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:34:43.72ID:iqS64OKf
MVPきた
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:35:00.24ID:/K/zt4e0
益田とか一番やばいのに
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:35:05.37ID:b3e+1YMB
引き分けでもMVPだろ
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:35:14.05ID:iqS64OKf
>>125
これがワーストだわw
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:35:21.76ID:b3e+1YMB
4−4
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:35:22.14ID:LK2k+stQ
あかん
益田の球が遅く見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況