X



MLB AllStarGame AL vs NL 9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 09:50:16.87ID:xvx6VGei
07月14日 (水) 午前08:00 〜午後0:49
放送チャンネル:NHKBS1
大谷二刀流で出場 MLBオールスターゲーム2021
史上初!二刀流で出場の大谷翔平。先発投手としてナ・リーグ強打者たちをどう抑えるのか。打順は1番。特大ホームランにも期待!菊池雄星も初選出。歴史的な球宴を生中継!

※前スレ
MLB AllStarGame AL vs NL 8
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1626223031/
MLB AllStarGame AL vs NL 7
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1626222831/
MLB AllStarGame AL vs NL 4(実質6)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1626221116/
MLB AllStarGame AL vs NL 4(実質5)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1626221111/
MLB AllStarGame AL vs NL 4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1626221107/
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 09:54:26.20ID:Tj6HWHOT
「最良の選択肢ではない」
ホワイトソックスのリンが大谷翔平のオールスターでの先発登板に異論!
「僕が立候補する」

どんなものかと思ったら
投球も見た目も華が無いのね
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:00:13.09ID:NML2yolF
ビッグフライコネー
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:00:33.35ID:NML2yolF
いちょーつ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:00:34.80ID:eLwQUILf
ゴロキング
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:00:40.17ID:+nuBC6YZ
ゴロキング大谷
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:00:40.57ID:v4vwoB23
だめだこりゃ
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:00:40.63ID:NKV7zOj9
あらら絶不調
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:00:41.26ID:sNaGdg4o
終わったか…
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:00:41.68ID:7td4g7Z7
>>1 おつ
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:00:42.56ID:YqZp0TJv
調子崩してないか?
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:00:43.84ID:6eipQrs7
打撃の内容がよくない
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:00:45.53ID:3CgmsOwJ
3打席目も行くかな
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:00:47.14ID:XLhuGmuI
疲れちゃいました
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:00:48.28ID:vHbMh+WN
大谷確変終了したんか
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:00:50.84ID:vEe2qcfd
なんじゃそれ
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:00:51.08ID:0KRx9Ahu
ゴロしか打てない体になってもうた
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:00:51.51ID:Icr0tMTQ
・・・シーズン後半はゴロキングやなこれ
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:00:51.64ID:7td4g7Z7
もう交代?
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:00:56.14ID:a2Cr06M/
ごろタニさんかー
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:00:56.70ID:ZnXxxGTF
わろたバッティングフォームくずされてやんの
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:00:59.69ID:QGvvcfX7
1乙
ファーストゴロ乙
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:00:59.70ID:CI4LOcmW
うまそうアイス
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:01:01.52ID:8AunUkst
会議中、デスノートポテチ状態 大谷どやった?
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:01:04.49ID:H7lN3yv9
ごろキング
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:01:04.76ID:QLUSeQyT
後半戦心配になってきた
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:01:06.18ID:LBaA0yqd
ゴロキング大谷wwwwwwwwwwwwwwwwwwwしょぼ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwww
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:01:08.64ID:OVRifxjP
これがホムラン競争の弊害か。。
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:01:12.04ID:qAr77p8y
いい感じに変化したから、芯に当てられなかった
投げたほうが上手い
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:01:11.91ID:v6AB6CFh
終了!
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:01:18.80ID:v4vwoB23
一球で終わるのはあかんて
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:01:23.09ID:U8Zdc+aY
去年、一昨年みたいまた引っ張ったら打球上がらなくなったか
まあ、今のは沈んだけど
ちょっと心配
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:01:24.52ID:oDvGyuSf
なんか大谷君ガッカリだよ
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:01:26.34ID:C2pFE0Vv
三打席目とかあるのかしら
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:01:26.38ID:s2WR61Vs
昨日の影響やなwwww
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:01:33.91ID:9YmCQAFZ
森元「真央ちゃんは大事なとこで…」
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:01:34.30ID:GTP9KUXD
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:01:34.95ID:7td4g7Z7
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:01:35.37ID:GYwP9oPm
でた
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:01:36.01ID:v6AB6CFh
もう少し楽しませて欲しかった
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:01:36.19ID:fg2LlfLj
・HRダービー一回戦負け
・試合2打席連続ゴロ

大舞台に弱い大谷wwwwwwwwwwww
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:01:36.28ID:PQN5whGJ
これよこれ
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:01:38.16ID:qT2oHHDY
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:01:40.58ID:ZnXxxGTF
後半戦はピッチャー専念でいいんじゃね
ゲレーロはもってるわ
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:01:41.37ID:ji7yPMp2
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:01:41.51ID:6eipQrs7
すげーな
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:01:42.60ID:YqZp0TJv
凄え
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:01:42.88ID:NKV7zOj9
これだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:01:44.56ID:/NeaQBI2
さすがっす
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:01:45.89ID:NML2yolF
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:01:47.49ID:2VntoKbD
力んで引っ張ろうとしすぎるんだよね
軽くセンター返しすれば、かんたんに本塁打なのに
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:01:48.69ID:cJw1TAAG
筒香も泣いてるよ
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:01:49.40ID:6oZBIgTm
やられたぜ
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:01:49.94ID:llHKmaE8
これよこれよこれ!
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:01:52.64ID:V4KAuRZq
さすがですわ
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:01:53.89ID:DvIUCw78
これがスーパースターですわ
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:01:54.14ID:KbR7WHKw
すげぇー
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:01:54.39ID:rJ/b9j8O
すげえええええええええ
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:01:55.17ID:QGvvcfX7
いったあああ
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:01:55.21ID:hnP60R3X
>>49
昨日から指先気にしてたしなぁ…
ってキタ!
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:01:56.09ID:P5Z/zgzp
今季終了確定
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:01:56.22ID:a2Cr06M/
もってかれたー
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:01:56.41ID:BOVmlO6E
からのゲレーロホームラン
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:01:56.61ID:QLUSeQyT
実質大谷
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:01:57.82ID:i6c9uFiB
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:02:00.38ID:eLwQUILf
しゅごい
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:02:00.59ID:GTP9KUXD
やっと派手な映像が
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:02:01.14ID:oDvGyuSf
コレだよコレ大谷君
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:02:03.47ID:qAr77p8y
この打撃陣はきつい、どこでも気を抜けないwww
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:02:05.96ID:QY5wEMrw
昨日の疲れか
全然ボールが飛ばない
ここまで打者期待外れ大谷


ゲレーロジュニアきたあああああ
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:02:07.50ID:Xm4VO5dy
さすが大谷の一番のライバルだな
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:02:07.38ID:v6AB6CFh
大谷のバカちんがぁ!
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:02:09.25ID:s2WR61Vs
俺凄いな
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:02:10.82ID:kXKP+x9R
これはMVP
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:02:10.86ID:hnP60R3X
カメラwww
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:02:12.53ID:ji7yPMp2
カメラ伴走
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:02:12.97ID:bqBTK4DH
すげー
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:02:15.32ID:B38mlZEv
カメラマングラウンド入りすぎだろwww
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:02:15.40ID:My+dGMDg
ほおおおおおおおおおおおおおおおお

ほおおおおおおおおおおおおお

ばけもんだこりゃwwwwwwwwwww
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:02:17.56ID:EwmRNMxN
こりゃMVP取られたな
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:02:17.81ID:VDvXRC3g
MVP!
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:02:18.69ID:v4vwoB23
大谷見てるー?
0341 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2021/07/14(水) 10:02:20.75
まあ、大谷勝ち投手になれるんやろ
これでさ
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:02:22.73ID:fg2LlfLj
オールスター初出場?
ゲレロは去年出てたろ
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:02:23.14ID:Icr0tMTQ
これだよなぁ
大谷ほんまショボすぎ
そらボッチになるわ
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:02:26.60ID:gQkaLiDN
打席はこの後も立てるの?
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:02:32.99ID:srQDaGh8
さすがや
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:02:34.77ID:6eipQrs7
大谷もしっかり見とけよ
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:02:37.26ID:C2pFE0Vv
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:02:39.37ID:NKV7zOj9
こら間違いなくホームラン抜かれるなマジで
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:02:44.84ID:QGvvcfX7
ゲレーロ凄い→大谷凄い
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:02:45.32ID:cJw1TAAG
↓筒香が偉そうに
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:02:46.97ID:Dz/quzEr
少しズレて来たな、ボールの上っ面を
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:02:49.00ID:kpmzbcxl
お前、ホームラン競争出場しておけよ
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:02:56.93ID:v4vwoB23
シーズン後半でゲレーロに抜かれそうだな
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:02:57.96ID:KbR7WHKw
ゲレーロ父は 女も悪球打ち
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:03:00.90ID:ESPD7il1
オオタニとゲレーロ

役者が違うかな
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:03:04.95ID:MWN9PYA2
日本人ホームランバッターはゲレーロ目指せ
大谷のポテンシャル考えたら大谷は目指しても無理なレベルだわ
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:03:12.06ID:oDvGyuSf
大谷君は次交代でしょ
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:03:14.46ID:qAr77p8y
ゲレーロも上手かった、そもそもコース甘かったな
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:03:15.70ID:2VntoKbD
ゲレーロが全部もっていったな
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:03:17.83ID:kXKP+x9R
実質、大谷が打たせたホームラン
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:03:21.23ID:H7lN3yv9
大谷は
ヤンキース戦も
オールスターも
重要な場面でダメなんだよね

スター性があるゲレーロとの違い
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:03:29.63ID:cJw1TAAG
↓筒香が一言
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:03:30.00ID:XLhuGmuI
ゲレーロのスイングスピードすげー
これは勝てない。
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:03:34.19ID:C2pFE0Vv
急にアンチ元気になって草も生えない
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:03:36.14ID:srQDaGh8
実質29号
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:03:46.86ID:fg2LlfLj
やっぱりMVPにふさわしいのはゲレロだわ
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:03:58.11ID:bqBTK4DH
何て恐ろしい打線だw
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:04:06.99ID:Xm4VO5dy
ケングリフィー、タティース、ゲレーロ、ロハスってjrつく奴みんな活躍してるな
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:04:12.00ID:Tj6HWHOT
急に打ってくださいみたいなボール投げだしてるけど
さすがにジャッジ相手だと投げられないでしょ
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:04:12.76ID:My+dGMDg
大谷アンチがわらわらと沸いてきてほんと
クズだよなこいつら。クズですいません注釈つけろ
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:04:13.35ID:rJ/b9j8O
ノリノリだな
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:04:18.61ID:eF7ANXZp
ふと思ったがナショナルリーグとアメリカンリーグって分け方おかしいよな
どっちもアメリカだろ
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:04:24.92ID:3CgmsOwJ
>>401
嫁は5人で子沢山
お陰でゲレーロジュニアをこの世に送り出せた
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:04:30.40ID:c/B1pBUv
大谷がスターになりきれないとこはここぞでの弱さだよなあ
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:04:35.25ID:My+dGMDg
大谷なにやってんだよこんなもんじゃないだろ
絶対緊張してるだろ。そりゃゲレーロは異次元だけどさ
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:04:40.16ID:srQDaGh8
大谷まじで孤立してるやんけ
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:04:40.37ID:gQkaLiDN
大谷まだ出るかな
犬の散歩行ってもいい?
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:04:40.58ID:NKV7zOj9
ほんと打撃心配だな
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:04:41.88ID:v6AB6CFh
コレよ
三振でも良いから大谷君にも
このスイングが見たかった
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:04:44.10ID:f3GQRJKA
大谷さん見せ場なしか
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:04:48.93ID:6P9vydF1
>>344
背番号の下の星の数が出場回数
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:04:51.58ID:ItoePLRU
>>449
しかも大谷は飛距離的にも十分なホームラン多いしな
お前はxHRという概念知らないだろうけど
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:04:55.29ID:BOVmlO6E
バーランダーがいたら面白かったのにな
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:04:55.84ID:qsj0ChyP
やっぱこういうところで打てるやつがスターだよな
まあ大谷は昨日もあったし投手やりながらだから勘弁してやるかw
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:04:59.19ID:WuF4BoPb
>>403
まあダメっぽいと思っても次の打席でいきなり修正して放り込むからな
凡人の杞憂を吹き飛ばしてもらいたい
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:05:07.91ID:oDvGyuSf
>>431
意外とあがり症なのかもね
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:05:12.37ID:8X/opWkF
こんなゴッツイ人の間に、菊池が入っていけるわけがないな
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:05:12.54ID:Q1/rLjdd
>>495
セントラルリーグとパシフィックリーグっておかしいよな。
どっちも日本だろ。
の理論
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:05:29.09ID:kXKP+x9R
タティス打ち返せ
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:05:35.89ID:hnP60R3X
>>511
自分も買い物行きたい…w
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:05:40.31ID:g3wMmgtv
>>519
撃墜マークみたい
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:05:41.10ID:qAr77p8y
ゲレーロへの失投以外は、良かったなぁ
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:05:42.27ID:BOVmlO6E
日本もベンチにスマホ、タブレットの持ち込みにしてくれ
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:05:44.34ID:VAo3GeVE
ゲレーロJrがMVPだな
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:05:46.28ID:3uJ5F1gF
ゲローリはHR打ったのにオータニサーンはゴロか
悲しい、、、
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:05:51.28ID:QGvvcfX7
よし、次の回大谷までまわせ
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:06:04.52ID:FLWgn6Hh
大谷は盤石と思われてたバッティングでふるわなくて、不安視されてたピッチングは決まるとはな
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:06:15.22ID:8X/opWkF
>>401
岩鬼みたいな設定にするな
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:06:18.71ID:NKV7zOj9
一球はないかな
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:06:22.93ID:qAr77p8y
ゲレーロ相手に、ど真ん中に抜けた90マイルはあかんわ
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:06:30.90ID:BY7DqcJR
802どうですか解説の名無しさん2021/07/14(水) 09:57:58.43ID:zSSA8fAP
日本人嫌われすぎ

この朝鮮、こればかり書き込んでいる
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:06:48.26ID:JVSSDPmA
菊池お前ら状態で見てらんない
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:06:49.05ID:v6AB6CFh
>>507
東北人だから控えめの性格なんだ。
周りがスターばかりでドキドキしてるのだから
許してやれ!
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:07:09.95ID:KbR7WHKw
ユニフォームが一周回っても ダサい
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:07:16.38ID:f3GQRJKA
フィールドにスマホ持ち込みありなのかよ
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:07:19.35ID:My+dGMDg
大谷が真にやる気にさせたんだよ
アンチは顔真っ赤で否定してるけど
仮に大谷がここまで活躍してなかったら
つまらんかったろうな。まぁ永遠の凡愚に
なにいっても無駄だし徒労でしかないが
ほんとクソ朝鮮アンチさぁせめて生き方考えろよ
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:07:37.27ID:EwmRNMxN
このゲレーロより5本も多く打ってるってあらためて大谷すごいわあ
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:07:42.37ID:ItoePLRU
>>591
日本の方がパ・リーグとセ・リーグの実力差大きいしな
特に日本シリーズの対戦成績は悲惨
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:07:43.47ID:6eipQrs7
大谷スランプ入ってないか心配
昨日からゴロ祭りになってる
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:07:44.80ID:H7lN3yv9
ゲレーロとタティスって
年齢はヤクルトの村上と同じくらい?
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:07:46.03ID:iLWcB/G/
大谷さんは地味すぎてアカンな
ガタイは一番なのに
髪型がアカンなぁ
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:07:48.05ID:BOVmlO6E
>>592
サイン盗はないと信じたいな
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:08:09.08ID:hnP60R3X
>>577
大谷の影響で今シーズンからBSで見だしたニワカだけど
やっぱりメジャー面白いね
ハマりつつある…w
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:08:11.88ID:7td4g7Z7
>>636
タティスみたいにするか
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:08:13.72ID:My+dGMDg
朝鮮アンチは大谷のこと嫌いだろうな
いつ叩けるか。日酔ってるクズであるから
あまりきにしなくていいが。
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:08:18.26ID:sAT/GOl8
MVPあかんかったなあ
まあしゃーない
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:08:23.90ID:GTP9KUXD
レイノルズもなかなかイケメン
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:08:25.51ID:TnwNywZX
>>635
昨日のソトだな村上と同い年
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:08:35.33ID:WhYUfUXe
3ヶ月後…
オールスターブレイクを境に
2人にこれほどの差がつくとは誰が予想できただろうか…
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:08:35.87ID:My+dGMDg
大谷のことをヘイトしてる
炎上ユーチューバーもいるからな
そんな世の中だ。びっくりするだろ
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:08:45.72ID:3CgmsOwJ
>>622
シーサーかw
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:08:52.68ID:Be2ru/CU
>>633
ホームラン競争の宿命だよ
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:09:04.02ID:g3wMmgtv
>>647
100マイル投げた
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:09:24.25ID:7td4g7Z7
こねええ
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:09:27.34ID:My+dGMDg
大谷がいけすかない朝鮮アンチ
は現実にも沢山いるからなぁ
完璧だから気に食わないんだって
どこが???????????
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:09:28.53ID:qT2oHHDY
非力
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:09:28.51ID:eLwQUILf
ジャッジ!
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:09:31.00ID:7opvt0nT
いかないんかい
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:09:31.56ID:GTP9KUXD
入ればまた盛り上がったのに
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:09:35.80ID:ji7yPMp2
獲れた
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:09:42.75ID:KbR7WHKw
ジャッジはかっこいい
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:09:45.73ID:BOVmlO6E
よく取った
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:09:48.51ID:iLWcB/G/
髪型がドンくさすぎやね
大谷さんは
余計地味だわ
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:09:49.83ID:aK7/Kgv+
今日の大谷
・ずっと通訳とだけ話してる
・たまに菊池と会話
・チームメイトのウォルシュの横に座るもウォルシュは他の選手と会話
・ずっと一人でベンチでポツンといる

大谷ぼっちで孤独すぎるw
コミュニケーション能力ゼロwww
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:09:49.97ID:BY7DqcJR
>>551
以前はナが圧倒的に強くて
アのレベルが深刻な問題になっていた
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:09:54.11ID:MWN9PYA2
>>626
けど今回のオールスターは大谷推しで公式CMも大谷単独バージョンまで作って大々的にやってる手前、三打席くらいはありうる。まあワンチャンな。三打席以上はまずないが。
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:10:11.29ID:srQDaGh8
みんなそれぞれ見せ場があるな
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:10:21.70ID:TnwNywZX
>>750
破産してまう
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:10:23.23ID:My+dGMDg
大谷って野球ファンからするとまだまだだろ
朝鮮アンチって野球ぜんぜんしらないんだな
だってその知能がないし。ひろゆき44みたい
凡愚で浅はか。くたばれ誕生日おめでとう
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:10:32.83ID:g3wMmgtv
>>738
レス乞食
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:10:48.79ID:BwwThhN6
アシックスのオールスター仕様一式使わなかったね
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:10:53.51ID:t5M3Qzih
ジャッジは性格よさそう。
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:10:54.57ID:GTP9KUXD
フレイジャーはベストプレーで良く見かける
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:10:58.76ID:My+dGMDg
大谷ですらまだまだの世界があるんだなぁ
ワクワクがとまらねえ。これが本当のオールスターだわ
これがみたいんだよ。みんな。あたりまえだ
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:11:11.75ID:ji7yPMp2
タティース
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:11:13.34ID:eDB/kvU7
MLBの新庄
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:11:13.95ID:MWN9PYA2
>>637
なくても疑惑になりそうなことはやらないってスタンスだろう。まあでもソフバンあたりが始めそうではあるが。ベンチ内持ち込みはなかなかな
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:11:24.75ID:VAo3GeVE
プレデターだらけだな
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:11:27.92ID:zM3wl1m+
>>742
3打席くらいはありうるとあるのに3打席以上はまずないは矛盾しとるな
チミもしかして以上の使い方わかってない?
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:11:42.21ID:My+dGMDg
大谷すら及ばない世の中があるって
わかっただけですごいのに
朝鮮アンチは英語が大谷がー
野球みてないで日本人叩きたいだけのクズばっかりなんだろうな
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:11:42.78ID:hnP60R3X
>>762
ホントそれ
日本もコロナで録音流してるようだけど邪魔なだけ
却って観客が大声出してるし
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:11:44.68ID:TnwNywZX
大谷の股間タッチ
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:11:52.28ID:qT2oHHDY
非力クロンボ
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:11:52.72ID:NKV7zOj9
打ち損じた
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:11:54.20ID:ji7yPMp2
ビックリした
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:12:00.81ID:H7lN3yv9
タティス
どうしても
新庄にみえてしまう
シルエットが似てるからかな
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:12:01.87ID:8X/opWkF
>>744
日米野球からそのまま日本の大洋に着て、その後近鉄にきたろ?
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:12:02.00ID:Y4lCfEPr
飛ばないボール
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:12:10.36ID:vEe2qcfd
タティスJr.の構えは新庄っぽいな
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:12:10.84ID:2XTcDkrZ
菊池、誰にも話しかけないし誰からも話しかけられないなw
メジャーでやるならやっぱ英語力は必要
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:12:20.02ID:rZcD6etA
選手にマイクつけてんの楽しそうだな
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:12:24.05ID:skAdymN/
タティースって細身だけどパワーあるよなぁ
しかもイケメンだし
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:12:30.29ID:Xm4VO5dy
アメリカまだ新規感染者1日24000人出てるのに誰もマスクしてねえw
もう楽しければどうにでもなれって感じか
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:12:31.50ID:Icr0tMTQ
こうやって打球が上がれば盛り上がるんだよなぁ
大谷よ
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:12:36.03ID:JVSSDPmA
舞の海が解説してるの?
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:12:41.44ID:My+dGMDg
たぶん朝鮮アンチは大谷が映るだけで嫌いだろうな
自分たちには永遠に関係ない世界で大谷がニコニコしてるから
底辺の嫉妬の気持ちわからんでもないが。おまえらは永遠に惨めでブザマ
さぁ試合みよっ。 関わって損した
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:12:46.22ID:srQDaGh8
>>851
全然落ちてねぇ
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:12:46.98ID:3CgmsOwJ
>>834
この球場だからな
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:12:51.10ID:iLWcB/G/
リンスカムみたいなヘアにしたらええかもなぁ
あるいは
スーパーマンみたいな

地味すぎ
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:12:55.77ID:SM65Va1G
>>625
誠也が次行きそうだが期待感は薄いからな
和製トラウト的な扱いだがあれでは活躍できん

佐藤テルが化ければ松井秀への期待感くらいある選手にはなれるかもだが
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:13:06.08ID:KPYd44Ai
>>836
今1塁にいるランナーはヒットじゃね?
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:13:07.13ID:M3JJ5Iba
タティス耳にイヤホンしてなかったか?w
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:13:13.75ID:hnP60R3X
>>848
それ!ネイマールだ!
0885 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2021/07/14(水) 10:13:14.40
タティスが打たない事で大谷株が暴落しなくて済んでる
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:13:14.94ID:3eNV4RiM
ロハスJr.
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:13:22.41ID:3CgmsOwJ
タティースは頭の良い新庄
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:13:50.08ID:BOVmlO6E
>>853
ワクチン接種したらあとは自己責任
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:13:50.07ID:e31PRSjl
勝ち投手でホームラン打ったらMVP確実なんだけどな
次の打席がラストチャンスだから打ってほしい
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:13:54.36ID:g3wMmgtv
>>870
そういう人もいるかもしれんがほぼカーブになる
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:13:55.85ID:VAo3GeVE
全然飛ばないな
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:14:00.98ID:iLWcB/G/
大谷は髪型なんとかせんとアカンな

トラウト兄貴とあわせるとか
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:14:01.88ID:ylvRGun9
>>859
この辺のフィジカルエリートは野球・バスケ・アメフトは一通り経験してるな
んでどれでもプロになれたレベルだったりするからホンマ化物やわ
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:14:02.92ID:H7lN3yv9
メジャーリーガーも
けっこうステップする打者いるな
ノーステップ打法ってメジャーでも少ないのかな
大谷も足すこし上げて打てばいいのに
昨日のホームラン競争みておもった
なんかタイミング逆に取りにくくなってるようで
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:14:03.16ID:QGvvcfX7
よし大谷まで回すぞ
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:14:12.19ID:6eipQrs7
アメリカンリーグの方が強そう
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:14:15.35ID:My+dGMDg
底辺朝鮮アンチは大谷に
活躍しないでもらいたいだろうな
心底底辺朝鮮の宿敵みたいな存在だから
気持ち悪いよ
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:14:28.62ID:GTP9KUXD
>>848
それだ!ネイマールだ!
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:14:32.40ID:v6AB6CFh
>>869
メジャー行ったら
打率2割8分ホームラン10本の選手
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:14:34.26ID:8X/opWkF
>>879
日本人だと、与田の方が肩のイメージだな、特にバブル期にスーツ着てたしw
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:15:16.53ID:g3wMmgtv
>>909
横田基地のリトルリーグは秋冬はバスケとアメフトしてる
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:15:19.93ID:wAqwkB0L
岩村どんな気持ちだろwwww
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:15:22.54ID:srQDaGh8
やっぱイチローさんや
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:15:23.33ID:ji7yPMp2
イチローさん
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:15:28.05ID:oTmNz/Uh
豪快な空振りなら盛り上がるのにゴロなんか一番
やっちゃだめなやつだよ
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:15:29.16ID:s6dG2Jqv
林とか言う塾の先生サイテーやったな
自分が応援する選手は、活躍しないって
お前来る意味なくない。
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:15:40.47ID:NKV7zOj9
イチローも打ったんだから大谷も打て
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:15:41.86ID:JVSSDPmA
ww
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:15:52.77ID:liJ2TZ5L
イチローはスーパースターやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況