X



MLB AllStarGame AL vs NL 4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 09:05:16.59ID:mYdav66X
MLB AllStarGame AL vs NL 2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1626216755/

07月14日 (水) 午前08:00 〜午後0:49
放送チャンネル:NHKBS1
大谷二刀流で出場 MLBオールスターゲーム2021
史上初!二刀流で出場の大谷翔平。先発投手としてナ・リーグ強打者たちをどう抑えるのか。打順は1番。特大ホームランにも期待!菊池雄星も初選出。歴史的な球宴を生中継!
※前スレ
MLB AllStarGame AL vs NL 3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1626220077/
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 09:27:51.41ID:EwmRNMxN
こえー
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 09:27:53.05ID:ZRdxel1r
は?全球ストレートじゃないのかよ
萎えたわ
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 09:28:00.79ID:GTP9KUXD
後ろにリアル紫ババアがいる
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 09:28:02.39ID:XiigFebB
変化球投げるとか男らしくないぞ大谷
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 09:28:02.54ID:7td4g7Z7
低ければ三振だな
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 09:28:06.70ID:v6AB6CFh
高校のジャージ
誰のデザインだよ
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 09:28:09.13ID:fDQWO9xO
>>69
最近日本の若者が夜履いてるよな
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 09:28:10.25ID:Phx8R6eD
首を振る
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 09:28:11.57ID:WsMlrGYK
直球は抜けそうで怖い
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 09:28:19.94ID:iLWcB/G/
ノーコン
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 09:28:20.26ID:qT2oHHDY
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 09:28:21.99ID:EwmRNMxN
よかった
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 09:28:22.79ID:g8Vcrqg/
あぶね
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 09:28:26.36ID:J/uqUWcb
(・ω・`)打ち損じ
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 09:28:26.70ID:KtbuKzlm
入ったかと思ったわw
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 09:28:27.16ID:gQkaLiDN
ひえええ
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 09:28:27.27ID:ZOYxYMkZ
こええええええええええええええええええええ
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 09:28:27.32ID:ji7yPMp2
ビックリした
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 09:28:27.56ID:TpM2lS+D
あぶねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況