MLB AllStarGame AL vs NL 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:47:57.10ID:6A2myqML
MLB AllStarGame AL vs NL 2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1626216755/

07月14日 (水) 午前08:00 〜午後0:49
放送チャンネル:NHKBS1
大谷二刀流で出場 MLBオールスターゲーム2021
史上初!二刀流で出場の大谷翔平。先発投手としてナ・リーグ強打者たちをどう抑えるのか。打順は1番。特大ホームランにも期待!菊池雄星も初選出。歴史的な球宴を生中継!
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 09:02:10.52ID:gQkaLiDN
今北
さっきのおばあちゃんだれ?
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 09:02:11.33ID:NKV7zOj9
ボンズはお薬だからな記録にケチつけちゃつた
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 09:02:11.63ID:KPYd44Ai
ほーけー
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 09:02:12.33ID:9FU/gmgU
大選手(打者)はほぼ例外なくステロイドの後遺症と今戦ってるからなぁ
ほんと強烈みたいだし後遺症
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 09:02:13.65ID:J/uqUWcb
(・ω・`)きーみぃがぁよぉわぁ〜♪
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 09:02:14.45ID:Xm4VO5dy
カナダ国歌いらんだろw
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 09:02:16.02ID:25V9Vshs
ジャッジのエスコート、違和感が酷い
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 09:02:17.29ID:qy9xZpK0
>>707
放送開始時間見て笑ったよ
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 09:02:18.35ID:gCPAFbpN
ブルージェイズおなじみの歌キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 09:02:18.52ID:qT2oHHDY
日本国家は北島三郎か
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 09:02:22.51ID:/Sq0CsOU
岡島NHK裏切ってテレ朝出てる
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 09:02:30.11ID:KbR7WHKw
今北 カナダ国歌?
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 09:02:34.27ID:9KtxorIR
「江川卓」


ブー


やりたい
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 09:02:36.30ID:Phx8R6eD
ここで中居正広がアメリカ国家をうたいます
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 09:02:38.72ID:NKV7zOj9
有名な人なのか
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 09:02:39.02ID:NML2yolF
腕が逞しい
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 09:02:39.23ID:O+vyAjYz
誰?この歌手
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 09:02:52.51ID:J/uqUWcb
ここカナダなの(・ω・`)
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 09:02:54.04ID:srQDaGh8
君が代は?
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 09:02:56.91ID:ED6JzMGV
ほーけー
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 09:02:58.84ID:C2pFE0Vv
もうカナダ州でいいんじゃないかな
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 09:03:07.41ID:XMCm19Ii
カナダからの手紙の原曲
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 09:03:14.28ID:KPYd44Ai
いや、剥けてるし
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 09:03:15.18ID:XiigFebB
素敵やん
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 09:03:18.07ID:oi/fZ6Ht
国歌オタワ
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 09:03:20.49ID:J/uqUWcb
君が代くらいパッとしない(・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況