X



HOME RUN DERBY 2021 Part 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:41:57.85ID:Q3jESVkF
キツそう
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:42:01.27ID:9NBAd5vA
こんな緊張してる大谷みるの初めてww
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:42:01.65ID:GVOQ4CBX
>>672
おめでとう!
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:42:03.63ID:s10WnOjs
>>29
子供相手か、、、勝ったな!
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:42:03.95ID:WGmKrNyn
>>714
その後、ランディジョンソンが、ナ・リーグで完全試合したから、合計5人だな
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:42:06.47ID:vCwaxIFJ
あんまり期待しすぎても
0761広告厨
垢版 |
2021/07/13(火) 09:42:09.19ID:nKmVuK1m
165mは超えそう
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:42:11.20ID:Er2w3gsp
なげーーーょ
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:42:14.33ID:pJLC5L/3
飛びさらせ
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:42:16.76ID:365xfXj+
リアルタイムで飛距離出せや
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:42:20.15ID:8Kgh5ruf
優勝しなくていいから場外打ってれ
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:42:21.72ID:QHDHFI5X
ギャロやる気満々
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:42:26.77ID:OJ4yctzf
>>749
顔ちっさ!(´・ω・`)
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:42:30.69ID:Wdxpdo45
トラウト来てないのかな
激励に水もってきて欲しい
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:42:31.33ID:YwNk+nRJ
時間制だと次々に打つから1本1本のHRを楽しめない
時間制じゃなくスイング数にしたら1本1本を楽しめて
良さそうな気もするな(´・ω・`)
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:42:36.43ID:Q3jESVkF
試合よりこういう方が緊張するって言ってたわオオタニ
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:42:38.39ID:NdWx4wkj
>>711
後にも先にもほぼ達成できないとも言われてる
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:42:42.68ID:tP4x/02c
>>711
前後の試合の点数と比較するとノーノーが異常に見える
打線もやばいし
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:42:50.39ID:8oH41teH
>>773
元気そうでなにより
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:43:00.70ID:6laqOQZX
おつかれや
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:43:01.42ID:MMh/7Jnb
>>749
みんなでっけえなー
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:43:02.49ID:2lR2c0r4
あかんな
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:43:04.35ID:0P+BC7Df
大谷まさかの1回戦敗退とかないよね?
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:43:09.09ID:Er2w3gsp
ボーナスいらんわ
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:43:10.87ID:L3gyOG+/
先3分 → 先ボーナス → 後3分 → 後ボーナス より
先3分 → 後3分 → 先ボーナス → 後ボーナス のほうがよくないか?
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:43:17.20ID:QHDHFI5X
明らかに疲れてるな
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:43:22.43ID:PpeNN0cO
>>741
そうなんだよ。日本は接種率少ないのに重症者数も死者数も地を這う数字。ワクチンで今後ますます低下するのにコロナ脳は無症状の感染者数をヒステリックにわめき散らかしてる
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:43:26.42ID:t/P631Bz
>>741
日本の問題点は「感染も経済も両立」なんてアホなこと言ってる点
欧米は最初、徹底した感染対策。途中から経済優先に切り替えた
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:43:34.35ID:U9ps9w/S
なんだよ。この全員で楽しんでる雰囲気。
誰もマスクしてないし、お祭り感半端ない。
日本のオールスターは偽物だな。
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:43:35.38ID:Zywbskqm
ラスボス感w
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:43:38.56ID:Q3jESVkF
20でたらすげぇな
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:43:39.74ID:cOT5ex7S
ほーん
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:43:40.25ID:BQ1c5VCk
大谷の方がカメラデカくてわらうわ
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:43:43.31ID:6laqOQZX
20
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:43:45.01ID:8PD2ue8j
>>799
歴代最長飛距離出したら一回戦負けでも格好良いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況