X



【第106回】全国高等学校野球選手権【神奈川大会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:01:16.43ID:7gje3L1Q
なんだこのクソ画質
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:02:39.69ID:RnTZlMQI
エロウグイスの声たまらん
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:02:39.84ID:7gje3L1Q
瀬谷西のエースいいね
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:02:57.14ID:w6YxTjtP
JCOM東京じゃ見れんヽ(・ω・)/ズコー
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:04:20.96ID:w6YxTjtP
八街(゚∀゚)
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:05:23.86ID:w6YxTjtP
へたくそかよw
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:07:26.10ID:w6YxTjtP
>>37
見られました
テヘ(゚∀゚)
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:07:48.14ID:GTU7nyb4
さあ9回裏
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:10:15.49ID:7gje3L1Q
ナイス
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:10:20.43ID:M7PkyKKB
惜しいなぁ
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:10:26.17ID:0Im79xrn
この画質じゃボールの行方が判らん
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:10:59.54ID:72u+S4EG0
まだわからん
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:11:54.26ID:GTU7nyb4
かわいい
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:13:09.76ID:w6YxTjtP
バッターのプレッシャー半端無いな(゚∀゚)
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:13:31.74ID:GTU7nyb4
いい粘りだ
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:13:34.38ID:7gje3L1Q
粘るねえ
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:13:38.72ID:M7PkyKKB
おお
よく当てたなぁ
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:14:37.31ID:GTU7nyb4
いいぞ
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:14:43.41ID:7gje3L1Q
変化球狙いか
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:15:05.64ID:72u+S4EG0
いい試合だった
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:15:18.29ID:7gje3L1Q
オワタ
ナイスゲームだった
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:15:22.40ID:RnTZlMQI
思い出ヘッスラマニア歓喜
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:15:22.78ID:w6YxTjtP
うむ!ヘッスラ様式美(゚∀゚)
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:16:31.87ID:7gje3L1Q
得体
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:16:48.75ID:o7E5Ur2s
(;・∀・)ベンチであんだけ大声出しておいて校歌は無言というこの馬鹿の極みのようなコロナ脳w
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:16:58.35ID:M7PkyKKB
試合中に叫びながら喜びあったりしてるのに
校歌は歌うなとか意味不明
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:17:35.80ID:w+YSelf2
坊主にしてないから
オタクを寄せ集めて試合してたみたいなメンツだったな
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:20:26.08ID:w+YSelf2
土にコロナが巻き散るからじゃね
他の試合だとマスクしてても顎マスクだし
伝令の奴はマスクしてないしガバガバでコロナどうでもいいってのがまるわかりよ
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:21:57.78ID:NHesCBkl
>>92
あれだけオリンピックの中止や無観客を煽ってたくせに高校野球は一部の球場で客入れるって宣言してる会社が主催なんだから察しろよ(´・ω・`)
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:51:10.74ID:oqhkFJHJ
五輪と高校野球の規模の違いも理解できない統一教会朝鮮人ネトウヨ脳ってみじめだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況