X



SEA vs LAA 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 06:51:34.00ID:0DsXEaOm
※前スレ
SEA vs LAA 1
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1625961794/
SEA vs LAA 2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1625969937/
SEA vs LAA 3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1625972987/
SEA vs LAA 4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1625975177/
SEA vs LAA 5
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1625975988/
SEA vs LAA 7
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1625979109/
SEA vs LAA 8
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1626037076/
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:43:47.60ID:nIfAvPG2
>>49
行ったことある 今の時期はすごくいい
でも夏以外はずっと雨季で自殺率が全米1らしい
南のオレゴン ポートランドがすごくいいとこやった
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:43:48.73ID:Vpb6/RpB
MLBもNBAみたいにお気に入り1チームだけ全試合観られるプランを日本の会社がはじめたら
日本でエンゼルス戦契約する人めっちゃ多そう
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:43:52.55ID:xohOi1w9
ワトソンはリリーフ四銃死の中でも最弱。四銃死の面汚しよ!
0108 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2021/07/12(月) 07:44:06.66
フレッチャーはウシジマくんの山田孝之に似てね?
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:44:09.74ID:AJ0BflM1
>>85
札幌でしょ?福岡はマイアミ
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:44:13.14ID:G2LmNjRg
イケメンGMか
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:44:28.68ID:CGbQiuIb
フレッチャーとウォルシュはまじでいい選手だなあ
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:44:33.24ID:HU7s7xFG
>>65
5大湖周辺は地獄だぞ
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:44:35.35ID:VDDyzLk6
トラウト復帰楽しみ、レンドンも復調の兆しあったし、後はアプトンだなあ
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:44:35.86ID:G2LmNjRg
なんだこのサクサク感は
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:44:46.52ID:DhRq/K0p
YouTube見てると
一平は普段から選手の練習に参加してる
キャッチボール相手とか
半分遊びっぽい守備練習とか

他の選手も面白がってる
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:44:55.46ID:/mE3myzU
来日すれば、日本の女たちに人気出そうな選手
フレッチャー
ベニテンディ
キケ・ヘルナンデス
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:45:09.36ID:M0dXYyk0
>>104
> ワトソンはリリーフ四銃死の中でも最弱。四銃死の面汚しよ!

↑これってよく見るけど元ネタなんなんの?
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:45:17.47ID:AJ0BflM1
>>114
NY州のバッファロー凄いわよね、映画にもなってる
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:45:25.57ID:gK444Xuo
ここの前のキングドームって鉄筋コンクリート構造のドームだったんだよね、あのマンションみたいに試合中に崩壊してたらと思うとゾッとするわ
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:45:40.91ID:VDDyzLk6
>>125
イグも受けると思うw
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:46:09.11ID:nxal3d0K
大谷は盗塁のときにスタート遅いよな
ピッチャーのモーションを盗めてない
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:46:35.60ID:pGBVWn3v
>>125
クリス・ブライアントが抜けてるよ
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:46:36.18ID:5+N9ew8r
おどけた顔にみえるのか
あれが
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:46:38.53ID:fPskPni/
モリーナ
サーモン
アンダーソン
エクスタイン
グロース
抑えがKROD
エンゼルス最強の時代
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:46:46.28ID:/IzW0p4x
2アウトから四球ってLAAの決まりなのか
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:46:52.74ID:HU7s7xFG
さぁ始まるかLAA劇場
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:46:52.73ID:nIfAvPG2
>>130
あそこアメフトチーム四年連続スーパーボウル出たが寒すぎて
相手チーム調子でない聞いたな まぁアメフトは冬だから北の方は
みんな寒そうだけど
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:46:54.32ID:v4/x+pWQ
>>97
イチ「2割2分でいいなら、40本(打てる)と言っておきます」
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:46:59.50ID:Oh0EreqL
目の色が変だからもキチガイじみてるよな外人は
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:47:15.76ID:UUThqqir
9番によんたまだすなや
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:47:18.16ID:gM9d4yyt
>>120
フレッチの嫁だから悪く言いたくはないが
これは年を取ったら悪い魔女の顔になる
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:47:29.82ID:xohOi1w9
>>168
ゾンビ映画でこういうの見た
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:47:55.69ID:VDDyzLk6
神画質くる
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:47:55.78ID:VDDyzLk6
神画質くる
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:47:56.75ID:sSRQNV53
orega俺が見てるとhr打たないな
5打席目あれば打てよ
バイトいってくるわ
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:48:03.93ID:S+hRNWgy
とりあえずLAAはドラフトで指名権全部投手にぶち込めよ。
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:48:12.60ID:aK6i/HIP
ポートランドはオサレ意識高い系が移ってきて昔の雰囲気無くなってきたって聞いたけどそうでもないのかな
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:48:17.29ID:AJ0BflM1
>>172
内陸の方凄い底冷えして旭川より寒いとか
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:48:22.71ID:b/p7mZ5k
満塁ホームランくるか
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:48:27.01ID:nIfAvPG2
>>97
松井ももう少しわがままに振り回せたらもっと打てたが
打率は低かったろうな トーリに振りが大きくなると注意されてたらしいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況