X



LAA @ SEA 5

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:21:13.95ID:HjBJoAVw
>>823
セカンドにランナーいるとサイン変えるからな
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:21:33.40ID:vQLOuBKZ
エンジェルスは大谷とトラウトとアプトンとレンドンが怪我しないで1年間絶好調だったら優勝出来るかな
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:21:33.56ID:FBSI2wOT
スズキなら後逸していた
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:21:37.47ID:Kkt7lZJv
ワトソンよかった
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:21:37.65ID:KUU5GV0m
ほーー
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:21:38.40ID:WGbg5HVf
とってからはえー
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:21:41.95ID:xr23ZqyT
>>725
サラリーキャップ(年俸総額規制)に引っかかるから、いいピッチャーは無理なんじゃね
エンゼルスは高額年俸選手が多いから
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:21:42.13ID:z/KwlW1C
まさかの継投大成功キタ
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:21:44.23ID:gkWJU46j
Jイグナイス
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:21:44.37ID:rxaaaHlY
接戦にも勝てるようになれば
ワイルドカードあるで
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:21:46.29ID:t0lElDid
さすが名手ホセイグ
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:21:46.51ID:pWy0kyu7
よすよす
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:21:47.26ID:NWubNhNY
抑えた!
ランナー返さないなんてエンジェルス中継ぎ陣なんか変わったな
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:21:49.83ID:1z4MNUQ+
>>811
全盛期のAロッドと大谷の対決が見てみたい
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:21:57.55ID:aLr0Dd5y
ご苦労さん ワトソン君
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:22:12.33ID:GsqW72WB
編集早いな
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:22:20.52ID:HTtiUa4l
秋山の守備はトップクラスだけど年俸700万ドルだよ
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:22:22.20ID:6CNyMAnz
>>903
今日勝てば3ゲーム差やな
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:22:28.28ID:01QhW6KR
>>900
打者ばっかりにお金を使ってピッチャー軽視のオーナーはいつも批判されてるけど
変える気は一切ないみたいだなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況