X



【共用】阪神 x 巨人 Part.1 【直接対決】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 17:15:02.98ID:3ZfnqAlP
甲子園 18:00試合開始
先発:秋山(阪神)・戸郷(巨人)
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 17:16:51.43ID:qHbc5Aoc
7月9日 阪神×巨人
日テレジータス    読売テレビ19:00−最大20:54
解説:川相昌弘 赤星憲広 実況:尾山憲一
読売テレビ副音声 ゲスト:トクサンTV 進行:諸國沙代子
NHK BS1
解説:今中慎二 実況:宮田貴行
ABCラジオ・ニッポン放送 NRN全国32局ネット
解説:下柳剛 実況:高野純一
MBSラジオ
解説:掛布雅之 実況:馬野雅行
DAZN
解説:黒田正宏 実況:村田匡輝
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 17:17:30.91ID:3ZfnqAlP
スターティングメンバー:阪神

1 (8) 近 本
2 (4) 糸 原
3 (7) サンズ
4 (3) マルテ
5 (5) 大 山
6 (2) 梅 野
7 (9) 佐藤輝
8 (6) 中 野
9 (1) 秋 山
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 17:19:02.14ID:3ZfnqAlP
スターティングメンバー:巨人

1 (9) 梶 谷
2 (6) 坂 本
3 (8) 丸
4 (5) 岡本和
5 (3) ウィーラー
6 (7) 松 原
7 (4) 北 村
8 (2) 大 城
9 (1) 戸 郷
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 17:37:16.65ID:NTIvCbMN
【本日の審判員】

PL 眞鍋 勝己 (52) [30年目・クルーチーフ] ※責任審判
1B 山本 貴則 (39) [19年目]
2B 橘 淳 (58) [37年目]
3B 土山 剛弘 (49) [24年目]
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 17:40:57.09ID:Zq1GqEqA
>>3
負けたわ
なんで大山が5番なってんの?矢野馬鹿だ
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 17:51:58.29ID:xrdDGqpg
バットに当たる大山とバットに当たらない佐藤
どっちを5番にするかは微妙な話だ
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 17:54:30.44ID:Zq1GqEqA
>>10
ゴミ山の三振数やヒット率から見ても圧倒的に大山がゴミ
ヤクルト戦は活躍したけど
こんなゴミ打率や得点圏では比較にすらならんよ

大山が佐藤に追いつくには20試合ぐらい活躍せな無理なぐらい差がある
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 17:58:59.69ID:qWl3hveh
>>1は男前
7番で結果出してるんだから当分7番でいいと思う
今日はローテ通りなら西投手なのに代えてきたね
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:05:11.94ID:/ckFfwTm
刺せんのか!
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:07:35.07ID:xIj0zHcF
よしよし
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:16:24.30ID:xIj0zHcF
解説者がよくアナの言い間違い指摘してるで
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:16:48.21ID:xGPivusr
>>60
流れの中で言えるなら言う人もおるけど、今中はそういうタイプやない、その今中も聞いてたらなんか細かい間違いあったりするからな

要はあんたが神経質にならんと聞き流したら済むことやw
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:17:46.43ID:CsHQDyN9
阪神は交流戦終盤の連勝の後に反動が来た
巨人も連勝の反動があるんじゃないか

というただの希望
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:18:36.74ID:xrdDGqpg
今日はシュートもしてないし低めにも行ってるな
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:18:55.99ID:/ckFfwTm
>>71
18時で半額になるのか
シール貼って貰った口やな
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:20:33.16ID:/ckFfwTm
初球攻撃でそれか
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:21:30.86ID:xrdDGqpg
2球でかんたんに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況