X



WHS x SD 1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:53:09.66ID:qe+uDlJB
07月09日 (金) 午前10:05 〜午後0:49

放送チャンネル:NHKBS1

ダルビッシュ先発 MLB2021「ナショナルズ」対「パドレス」
全米が注目の投手対決!史上最速で1500奪三振を達成したダルビッシュとサイヤング賞3回の36歳シャーザーとの投げ合い。メジャー最高峰の右腕対決は必見です。
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:10:30.60ID:1NgpprpO
なんで山口は通用しなかったんだろうなあ、巨人に帰ったら元通りになってるし、
筒香も帰ったらもとに戻るんかな
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:10:31.96ID:AdS40ccS
そら交代だろうね
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:10:44.02ID:G6nl+U6k
>>814
ドジャース戦はかなり良かったけどな
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:11:00.57ID:TuI712jr
ちょ、マテオ
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:11:09.86ID:dWlx3Uzz
体調も有るかもしれんが、
完全に粘着使って無い影響だろ
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:11:12.95ID:oFt2lO/o
40000w
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:11:17.03ID:o/G/rZfG
じゃあ筒香の試合たのむ
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:11:23.92ID:w2S6gQn1
40000…
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:11:40.42ID:NR1f7fVj
もう直ぐ37才なのにシャーザーは相変わらず凄いな
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:11:51.53ID:iAd8du2F
粘着性物質がないとただの人
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:11:52.92ID:Pk1jXx1i
菊池ダルは今週で一気に評価下げたな。1回持たずに7失点しても次の試合でMVPコールもらえる人もおる世界だから次の試合がんばれ。
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:12:21.56ID:3O4VxBaP
>>817
大谷はこの前の登板時は無理に三振取りには行かないようにしたって言ってたし
対応しようとしてるんじゃないかしら
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:12:37.84ID:oFt2lO/o
バンディーかな?熱中症
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:12:43.79ID:dWlx3Uzz
>>851
山口は3Aでは防御率トップだったらしいよ
3Aの球はは日本のボールに近いからかもな
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:13:21.51ID:6DOtE3cj
ボラスは、ナショナルズに「シャーザーは、当時FAだったレスターやシールズに比べて
通算球数が少ないから、故障するリスクは少ない」って高額契約を引き出しんだよな。
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:14:01.73ID:sThnFrYH
残りの試合はタティスとソトのバッティングを観よう
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:14:16.77ID:oFt2lO/o
ジラルディw
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:14:18.78ID:x7LVEu1U
祖国のイランでボール投げてろ粘着やり放題やろ
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:14:37.92ID:AdS40ccS
あいつクソだから
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:14:48.04ID:04lztNBQ
無いです
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:14:52.35ID:TuI712jr
大ちゃんの自虐キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:14:53.27ID:qe+uDlJB
ハゲ自虐は反応しづらい
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:14:53.99ID:BHbzz5EQ
大ちゃんw
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:15:16.81ID:oFt2lO/o
ジラルディ切れやすいの?
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:15:19.70ID:Gw7EKusx
筒香は日本にいたときから150km超える速球打てなかった
150km超えがデフォのメジャーじゃそりゃ打てんよ
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:15:33.77ID:VULaFkVj
少し外れてようが気持ちよければストライク取るのな
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:15:55.99ID:dWlx3Uzz
3Aの球を使えば良いのに
何でメジャーでは
わざわざ滑る球を使うのか謎!
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:16:02.84ID:NR1f7fVj
>>911
確かそんなもんだったろ
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:16:26.96ID:w2S6gQn1
大谷がロン毛ヒゲになったらどうしよう
それはそれで「素敵!色気すごい!」とか称賛されそうだがw
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:16:29.64ID:8j5kBT4N
野茂 123勝
黒田 79勝
田中 78勝
ダル 71勝
岩熊 63勝
松坂 56勝
前田 53勝
大家 51勝
長谷川 45勝
石井 39勝 
岡島 38勝
伊良部 34勝
吉井 32勝
上原 22勝
斎藤 21勝
田澤 21勝
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:16:31.47ID:6DOtE3cj
>>926
今の監督に比べれば激情型にはいるけど、ヤンキース当時は回りにもっとすごいのが
いたからなw
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:16:54.66ID:Loh45kVo
髪に手をやるのはみんなやっている。
大谷もちょっちゅう。
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:16:58.86ID:RqTqkLYy
>>927
3A戦力外通告の山口が巨人で活躍できるんだから日本のレベルは投打ともにかなり低い
ただし大谷だけが異常
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:17:02.15ID:4OtlA3OZ
ジラルディがキレたのは実はシャーザーにじゃなくてベンチにいたヤンキース時代にコーチ組んでたやつに馬鹿にされてブチ切れたらしいw
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:17:20.04ID:TuI712jr
食べ物ででも当たったか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況