X



BOS vs LAA 26
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:17:29.61ID:9A0zcw9V
怖いけど、抑えた
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:17:29.86ID:SNm9r2Es
きたあああああああああああ
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:17:31.58ID:acfYbtGc
おっけーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:17:32.75ID:b+d27NEg
うわああああああああ
ついてたああああああ
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:17:37.02ID:3TJBk+hd
ふぅ。あとはイグレシアス頼んだ。
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:17:38.15ID:HYcTrmuq
ラッキーすぎる
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:17:39.72ID:SUcmvjGm
自演でした
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:17:42.04ID:KCZBts62
なんとか耐えた
澤村くん 江軍にくるのはいかがかな
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:17:43.02ID:mAiRmjaC
勝ちがつきそうじゃん
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:17:43.97ID:CnCoSRjp
ホッと胸をなでおろすマイヤーズ
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:17:44.28ID:B+xv9p/5
あぶねー
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:17:45.45ID:SMtmPabX
マイヤーズ「ほっ」
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:17:47.94ID:IWG9/F2v
>>779
エンゼルスの試合は最後までチョコたっぷりだから
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:17:48.63ID:YwjJkRlp
4勝目ある???
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:17:56.04ID:u8r7noLP
よしよし、これで勝率70%ぐらいにはなったな
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:17:56.28ID:kN5QBSzx
アナさんさあ、今のはタイミングはずしてバットの先だから
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:18:00.60ID:c94b0Trk
ほんとラッキーだわ
いい当たりが正面
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:18:06.41ID:Fgtvp+7h
マイヤーズはアルコール検査もしてみてほしい
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:18:07.08ID:2Yja/+Gi
長く感じる8回だったな
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:18:13.13ID:C2u95JCm
エンゼルスは4点以上取れば
勝率がなんちゃらってJスポの出村のおっさんがいつも言うてるよな
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:18:19.10ID:CWZVNkrH
お前らごめんなさいは?
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:18:22.97ID:IWG9/F2v
>>819
ランナー残して降板してそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況