X



BOS vs LAA 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:42:52.02ID:VtKpuIbI
超えた
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:42:53.15ID:+gacPssa
>>48
ヤンキースがひげ禁止な事への当てつけとか?w
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:42:56.01ID:3adIikWq
よし
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:43:05.65ID:B+ot7IOu
沢村のスプリッターは落差はそんなにないが
高速でストレートと見分けがつかないから打ちずらいと思う
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:43:10.94ID:gr3Dtomp
ランナー溜めてからの大谷ですね!!
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:43:13.86ID:OtfbBKaT
今日は4タコ臭しかしねー
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:43:30.22ID:/3XUXCkQ
最早誰もマスクを付けてないな
ワクチン恐るべし
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:43:32.43ID:En33Va4v
アベマって明後日有料なん
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:43:33.43ID:kmWIoKFo
大谷に回れば複数点の可能性が出てくる
今日は勝負してくれてる
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:43:35.27ID:n4gW+qcy
大谷に回るな
0145 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2021/07/06(火) 12:43:40.37
日本のボールとアメリカのボール違うから
相性が良かったら、日本で通用しなくてもアメリカで通用したりする
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:43:42.35ID:FY4ij3TP
>>126
アメリカ人だと中学生レベルだぞ
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:43:46.82ID:btiGrfMC
大谷まだグランドスラム無いだよね
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:43:47.20ID:ZSU1HVv5
>>114
秋山の場合はそれ以前の問題だけどね・・
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:43:49.99ID:AKPmP2E3
打点王も取れそうじゃん大谷
あとなんか一つとれたら三冠王じゃん
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:44:00.19ID:FY4ij3TP
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:44:03.79ID:/0MWp8N6
まじかー
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:44:04.37ID:7HNeXuxa
>>95
やっぱり澤村のが顔デカいなw
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:44:05.49ID:OtfbBKaT
おし!
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:44:06.79ID:gr3Dtomp
きたでええええええええきたでえええええええええええええええええ
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:44:07.31ID:3adIikWq
よおおし
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:44:09.68ID:jyd3gntr
おお!?
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:44:13.40ID:Ckf34gDc
わお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況