X



BAL vs LAA 23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 06:10:47.91ID:FxyM9oJq
まだ前半です
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 06:10:51.66ID:v6oScHOz
当たればホームラン
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 06:10:54.03ID:Cr0NS1lD
投げる方もオリオールズ相手で自信をつけられそうだな
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 06:10:56.69ID:nrAblbyc
じっくりと球筋を確認して狙いすましたHRだな
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 06:10:59.97ID:qREEXsto
人間離れしていて怖くなってきたw
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 06:11:08.19ID:LV4qAajl
三振した球完璧に待ってたな、現時点のHR王に
さすがに同じとこ投げたらイカンよ
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 06:11:17.82ID:GiMQ7av4
しかし俺も前は俺が見てるときホームランうたねえなとかおもってたが
今の大谷マジで毎日打つからさすがに見られるわ。
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 06:11:27.97ID:N4WxpQQ2
大谷は3年前に大リーグに行って正解だったな
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 06:11:32.97ID:nrAblbyc
ヒット打たずにHRしか打ってないぞw
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 06:11:35.95ID:fw0KZk4J
アジャストさせる能力が桁外れ
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 06:11:45.46ID:pVQY6rAd
>>240
お薬なしの60HRはルースとマリスだけだっけ
狙って欲しいな
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 06:11:48.38ID:v6oScHOz
>>239
尚それよりホームラン打ってた中田翔さんの今
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 06:11:56.75ID:KG2hBu3l
酔っぱらいの音声どうにかしろ
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 06:12:02.13ID:fEIBTJbx
>>182
昨日の少年か
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 06:12:02.59ID:nuNUx1EQ
犬HKオリンピック期間中にもちゃんと放送してくれるかな?
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 06:12:23.19ID:n/JCX1Cp
まさかだけどさ、大谷翔平さ、ドーピングは無いでしょ?さすがに大谷翔平はそれは絶対やらないでしょ?大谷翔平の人柄でそれやってたら俺、人間不信になるわ、、
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 06:12:35.22ID:FxyM9oJq
オオタニさん抜き打ちでドーピング検査やられてるんだろうな
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 06:12:42.59ID:zyYFcqPx
今年はバッティングで確固たる評価を確立した上で時間かかるピッチャーは戻していけば良いわ。
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 06:12:48.09ID:nrAblbyc
怪我さえしなければ50本は確実だろ
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 06:12:48.65ID:4rHyxGWT
>>248
おかげで一週間頑張れる日本人も多いと思うわ
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 06:12:49.44ID:Z0ZzoGnC
ほんといつまでこの状態が続くんだろ このまま30代中盤までずっと超長距離打者なんだろか (´・_・`)
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 06:12:50.18ID:N4WxpQQ2
飛ばないボールをピンポン球みたいに打つ大谷がすげーわ
レンドンみてりゃわかりやすい
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 06:13:01.22ID:/3lh2V44
直近7安打全部ホームランてエグいわ
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 06:13:16.59ID:8sDCTIi5
>>275
たとえドーピングをやってたとしても凄いと思うわ
ドーピングやっててもこんなにばっちりコンタクト出来んやろ
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 06:13:23.76ID:Cr0NS1lD
大谷にもオリオールズみたいなのに投げさせてくれよ
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 06:13:24.20ID:Ij/feCod
>>279
大谷がそれに当てはまるか分からないけど、ぽっと出で活躍してる選手とか集中的にやられるらしい。ランダムのはずだけども
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 06:13:26.55ID:fugqnaqZ
そのうちバントでホームランとかやるんじゃないかw
大谷が燃えプロだったらホーナーより打つぞ
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 06:13:30.47ID:cdfu69VA
>>275
のりぴーがおくすりってのもあるぞ
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 06:13:34.27ID:nrAblbyc
全方向に打てるってのは強みだよな
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 06:13:34.83ID:XzfYoKHK
大谷が引退してから
TBSの炎の体育会TVに、覆面付けて出たりするのかな
登場の瞬間に、もろバレだと覆うが
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 06:13:55.78ID:A95e2ubf
昨年までは守備してないとかサボってるみたいなアンチのゴミ発言があったけど
もう誰も文句言えない天才だと証明されてしまったw
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 06:13:56.91ID:H10xomrg
まあいうてもここで松井の名前が出てくるだけ松井は結果を残せてるんだよね
福留とか中村紀とか名前すら出てこない(´・ω・`)
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 06:14:00.36ID:xLhEluEq
ストライクゾーンに適当にチェンジアップ投げときゃ抑えられるじゃんこの打線
ずっとそれやれよ
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 06:14:07.90ID:oowgPe9X
>>271
ハンカチ&清宮
「監督!俺たちがいるじゃないすか!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況