X



LAA vs NYY
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 13:57:05.91ID:XdQbx1Id
オータニ
「明日に備えて寝ます」
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 13:57:11.07ID:o8KGcltI
>>825
それな
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 13:57:13.31ID:smytLRR5
大谷のことなんて一切頭から吹っ飛んだだろうな皆
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 13:57:15.33ID:GW/Y2QpS
いろんな意味でスゲー試合やな
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 13:57:15.70ID:IAmFWE/5
試合流れ作った大谷はMVPだな
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 13:57:15.75ID:X5XNLROo
フレッチ ナイスラン
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 13:57:22.98ID:AOgIshnv
審判には帰りに護衛が必要
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 13:57:23.84ID:u9JAwRqN
初回7点とって負けるとかないぞw
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 13:57:24.15ID:Kh3OecX1
翔ちゃん神の子不思議な子
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 13:57:24.87ID:lF+ibgvO
ありがとうヒーハー
信じてたよ
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 13:57:30.81ID:XdQbx1Id
今日の球審襲われそう
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 13:57:32.42ID:dO91nH9W
ヤンキースファンどもざまあwwwwwwwwwwwwwww
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 13:57:43.98ID:ZsM51odq
大谷が投げれば勝てるんだ(・ω・`)
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 13:57:46.57ID:aO8J/Vm6
DHなしで失敗したーと思ったけどまさかな
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 13:57:47.46ID:execsoch
ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ

ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 13:57:47.89ID:9+wyj0Wg
ヤンキースもたいがいだな
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 13:57:48.61ID:QwwDQbob
大谷が作った負債をやっと取り戻した
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 13:57:53.23ID:GW/Y2QpS
まあ、9回裏にイグレシアス大炎上とかも

普通に有りそうなのが怖いw
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 13:57:55.00ID:Ipy7YavA
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 13:57:56.49ID:ZsM51odq
どうなっとんねん(・ω・`)
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 13:57:56.70ID:XdQbx1Id
さらに追加点
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 13:57:57.46ID:FRX69Z0z
こんなこともあるんやね。
チャプマンもストライク取ってもらえなくて崩れてしまった印象。
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 13:57:59.79ID:u9JAwRqN
入ったww
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 13:58:05.31ID:FtVJNBZE
またキタああああああああああああああああ
ボールくん自動停止だああああああああああ(`・ω・´)v
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 13:58:06.19ID:/YeM77H0
やった
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 13:58:06.53ID:smytLRR5
駄目押し
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 13:58:07.16ID:2aYtJgLr
マジか・・
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 13:58:07.77ID:hfwnd96g
きたあああああああああ
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 13:58:09.50ID:AGjB66ZU
バッテングが良いのだよ
エンゼルスは
あとは抑えや
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 13:58:10.28ID:syu7C75v
名将マッドンすげー
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 13:58:10.94ID:y5W9liO8
笑いが止まらないw
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 13:58:11.09ID:s5HvqXfA
濡れた土がっっっっっっw
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 13:58:11.27ID:GW/Y2QpS
追加点キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 13:58:11.46ID:QwwDQbob
なるほどな最終的にこうなるのか〜
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 13:58:11.60ID:AOgIshnv
ウォードも怒り
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 13:58:13.23ID:gaQG/X9D
逆なおエwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況