X



LAA vs NYY 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 10:10:51.37ID:befSoT2S
5打席目もあると良いな
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 10:10:51.75ID:ASoUGnQB
2球目だな
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 10:10:51.75ID:jFAmb2ht
オオダニさんになっちゃった(´・ω・`)
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 10:10:52.34ID:l2L3+GS8
大谷、狙い球がわかっちゃうもんなあ
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 10:10:55.98ID:Yjr2UAmU
>>515
欲しい
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 10:10:58.97ID:rDMfhmJp
俺が見てるとホームラン打たない
第一打席も腹痛くてトイレこもったら打ちやがった
明日は多分打つよ
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 10:11:01.98ID:dxm0n5Gs
がめで的にはぎり入ってるがしかし
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 10:11:02.52ID:RXpkXAVf
4の1だと.250か
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 10:11:02.63ID:QhuXaY34
翔平ちゃんも人間やな
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 10:11:11.61ID:mc87/fX7
2打席連続三振
これは不調モード突入の合図
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 10:11:16.69ID:Ymj8uVy0
校長先生の話が長くて熱中症で倒れた生徒を体調管理が出来てないとこきおろす斎藤さん(´・_・`)
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 10:11:18.58ID:8LZYh0yR
ヤンキースタジアムだしバッターアジア人だしピッチャー白人だしそりゃストライクや
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 10:11:18.75ID:i7MXqrTs
いや低いだろ
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 10:11:19.07ID:OlFq+gr6
初球はフォーシームだったし、日本みたいなしつこい攻めはしないのかねぇ
日本だったらこれでもかってほど打てないボールばっかり投げるでしょ
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 10:11:19.11ID:rJqqUi7j
だからって次も同じ球で打ち取れると思うなよ
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 10:11:26.27ID:RXpkXAVf
ギリギリだな
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 10:11:27.00ID:/7j5HNbl
やっぱ野球にもテニスみたいにホークアイ判定欲しいよね
技術的に可能って中継で証明されてるし
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 10:11:34.41ID:nZ387BpQ
あれはストライクとられるよ
大谷が投げてたらストライクとってほしいとこだし
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 10:11:37.38ID:QhuXaY34
低いやろ
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 10:11:41.18ID:dxm0n5Gs
勝負してもらったんだから結果出さんとダメよ大谷君
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 10:11:42.81ID:9hySDp0R
あれは打てんし手が出ない
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 10:11:45.84ID:rl31Zcbz
審判によってはボールかもしれんが
素晴らしい球ではある
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 10:11:46.83ID:3fX0cNmk
まあ、でもボール臭い球に手を出さなくなったのはいいことだ
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 10:11:48.85ID:mc87/fX7
低いけど枠の中に入ってたじゃん
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 10:11:52.53ID:ASoUGnQB
なんか強さは感じられないなヤンキースは
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 10:11:58.08ID:6psK9ivb
低いけど構えた位置そのまんま行ったから手上がるよね
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 10:12:23.32ID:keHHWElC
>>800
ワロタ
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 10:12:25.05ID:tPyBRYjt
あれに手を出して調子崩すか、自分を信じて次に掛けるか
どっちにしてもあれを意識してカットする技術は欲しいな
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 10:12:27.52ID:A36UojKg
ヤンパイアステイトビルディング
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 10:12:39.71ID:Fe8Iq3Gm
相変わらずホームランしか狙ってないのが気になる
この場面で欲しいのはヒットなんだけど、ここの意識が松井との違いだな
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 10:12:39.74ID:MFa7ZRaE
大谷顔Tシャツ7か8月また配布されるんだよね
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 10:12:47.74ID:8LZYh0yR
>>814
審判によって大きさも場所も違うから
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 10:12:51.95ID:dxm0n5Gs
結局いつものHR1本谷で終わりそうだな
まぁHRだからいいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況