X



【秋山翔吾】 CIN x SD 【代打禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 04:46:26.67ID:HdU99O65
ハジメの息子ショーゴ、スタメンだよ

通常のPGAゴルフツアーを変更して、ショーゴ特別編成でお送りします
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:54:56.25ID:qUfabdAR
ほぼ完ぺきに捉えてもスタンドに届かない
やはり逆方向にゴロ打ってヒット稼ぐしかないのか
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:55:08.15ID:5DPrkYmO
パワー不足過ぎんだわこれじゃメジャーで通用しない
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:55:29.67ID:HdU99O65
>>127
意識的に後ろにして長打を捨てて選球眼重視にしたって言ってたよね
でも、外野手で長打無しはダメだよ
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:58:32.53ID:HdU99O65
プロファーってウンコなのに
なぜ使ってもらえるのか?
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 08:07:01.65ID:rj5hN2K/
おっ、秋山ヒット打ったか

他の番組見てた
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 08:11:53.42ID:qUfabdAR
かつては秋山のライバルなんて言われてた
ジェシー・ウィンカーがこんなにブレイクするとはねえ
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 08:12:25.19ID:qUfabdAR
>>137
他に居ないから
メジャーは選手層は薄い
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 08:12:35.16ID:rj5hN2K/
キムうめえ
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 08:13:11.05ID:NO1iuIds
秋山のホームランで勝ったか
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 08:13:35.07ID:rj5hN2K/
マスクダルビッシュがお出迎え
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 08:14:07.97ID:rj5hN2K/
明日はダルやでえ
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 08:14:32.15ID:qUfabdAR
https://pbs.twimg.com/media/BnKPTD2IEAAD7Kw.jpg
Padresは神父さんたちという意味なので
勝ってる最終回は1アウトごとに鐘を1回足して鳴らす
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 08:14:53.52ID:rj5hN2K/
これかあ 秋山のヒット

まあ、ヒットはヒットや
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 08:15:25.74ID:5DPrkYmO
秋山と筒香のおかげでメジャーのレベルの高さがわかったのは良いこと
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 08:19:37.95ID:rj5hN2K/
また打ったな 大谷
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 08:20:15.21ID:rj5hN2K/
ああ、アメリカは日曜日だもんな

ほとんどデーゲームか
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 08:21:11.21ID:rj5hN2K/
これは打った方が上手い
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 08:21:35.53ID:rj5hN2K/
マエケンおめ!
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 08:22:32.79ID:rj5hN2K/
おお、ドジャースとかダルビッシュ

タティースJr.代打の準備したんだ
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 14:27:19.70ID:9qN75OgL
【MLB】筒香嘉智、衝撃!
渡米後初の1試合2発!
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:48:18.36ID:Qd7BAEPI
ほしゅ。
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:21:52.49ID:Eu2DhgQ2
真面目に聞くよ
秋山ファンているの?
聞いた事ないんだけど
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:21:34.74ID:AawOpuvF
秋山も筒香も今日は大活躍で日本中が幸せだわ
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 11:24:31.07ID:DQlxWM7b
ほしゅ。
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 00:56:28.40ID:+w7kSOTN
マジかよ!絶対見ないとな!
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 04:53:02.53ID:2Od+C9Ms
ネークインは3安打1四球で4出塁
一方秋山は4タコ
アキーノも戻ってきたしもう守備固め要因でしか使われなさそう
DFAされた方がマシだろこれ
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 05:08:58.49ID:a+vKhKGi
サノ、ゴリラにしかみえん
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 05:12:42.29ID:a+vKhKGi
レッズ追いつかれてて草
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 05:14:49.52ID:+w7kSOTN
いい試合してるな!
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 05:28:21.25ID:a+vKhKGi
アホ試合やなあ
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 05:29:54.31ID:+w7kSOTN
さあ秋山だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況